Продам Ларгус Люкс 7 мест Москва
Посетитель Смоленск Сообщений: 75 |
500! Я согласен! Ждал около месяца! Я был второй на очереди. Куплен был 17 августа 2012 года. | ||||||
Из допов только сигнализация, парктроник (забыл про него) и антикор у ОД, но по знакомству! Всё остальное сам покупал! | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
2200 км с августа! Мой рекорд побит! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
NickMgul, А я целыми днями на служебной, на свои машины времени не остается! У меня еще люксовая Калина 2009 года, пробег 16300, вот, продавать буду... | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Скоро в этой теме наверное прибавиться продавцов.Уж очень быстро идет локализация Ларгуса,да и внимание французов теперь больше ко своей продукции.Ларгус собирают вазовци,шильдик вазовский и т.д.А за свой двигатель они спокойны.Так что от MCV останется только движок.Поэтому и подорожание,если бы комплектующие были французов,то так часто цены не поднимались. | ||||||
Добавлю ссылку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40689524-ffd352.html Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Точный пробег 4200 км. Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
geena, А сколько я знаю - наши собираются освоить и выпуск двигателей на Ларгус! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Они уже начали его осваивать, но до полного освоения ещё далеко! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Чё-то я не пойму, на форуме столько страдальцев, ждунов, а тут реальная машинка и не какого интереса! СТРАННО! Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Может опасаются б/у с пробегом 4000 км, вдруг косяки какие... Надо фотки сделать, хотя уже три человека хотят посмотреть... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 19:53) Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Я перед Ларгусом Дачия Логан MCV продавал, только выставил в инет, через четыре дня уже забрали. Удачной продажи. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Скорее надо каждый день поднимать цену на 5000-10000 руб! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
geena, судьба всех машин - все когда то будут проданы! На счет своего я конечно пошутил, так темку поддержать. Такая машина нужна самому, да и я обещал Ларгусу летом его с собой на море взять, не удобно как-то обманывать! Вот если кому идеальная Калина нужна - пожалуйста! Сыну берег, а он уехал учиться в Минск! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 21:50) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 30 |
есть интерес машина еще не продана | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Хрен с ней, с нормой. Давай свежие фотки, если понравится - забираю. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Правильно дядюшка Уух, забирай, а то скоро весна, дачи начинаются.А после подорожания ещё и радоваться будешь, что дешево взял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 08:10) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Давайте друзья, что-бы машинка не ушла за клуб, что-бы осталась с нами покупайте. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Интересный вариант, конечно. Если Дядюшка Уух не возьмет, всерьез задумаюсь. 26.03 буду в Москве. Если что, дождетесь? | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
| ||||||
Авто уходит Дядюшке Ухх!!! Был Белый Люкс 7 мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски