А как туда можно было съездить в июне?
Ну можно было б... только две недели сидеть в обсерваторе там, каком-нибудь захудалом.
Поездка на море
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Разумеется, оплачивали хозяевам жилье ровно на тот срок,на который приехали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2020 в 13:00) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Ага и купаться можно...только есть рекомендации - после каждого заплыва споласкивать водярой ухо-горло-нос-рот...мало ли ковидный рядом проплывал , сплюнул, сопли выбил...или другую надобность сделал. | ||||||
А в морской воде ковид не живёт и не сохраняется. Сиди в бочке. За рулем давно | ||||||
Так это ты видать на даче в огороде бочку и поставил для купания....сопля и слюня в морской воде сохраняется дурень! Он плюнул, а ты следом плывешь....на городских пляжах "человейник". | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да не фиг,в санатории пансионаты,по ходу надо,у знакомых путевка в июле взята давно,сказано все иметь,и не чего снято не будет,решили наверно будут отказываться,так шо обезательно надо уточнять заранее условия заезда шобы небыло сюрпризов. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2020 в 09:45) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Был в Витязево в 2013 году, жоне сказал больше моей ноги там не будет....очень не понравилось, особенно море и пляж. С утра еще ничего, после 11.00 - гадюшник с "жижой". Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2020 в 12:25) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Все прально, некуй там делать. Не мешайте местным Пусть наслаждаются жизнью без вас. И не гнусят за жизнь убогую Новоявленных россиян из Крыма тоже тогоже. Пусть канают обратно. В сукраину. Там лучше было. Никаких налогов и поборов - дал фуфырь ежедневный " кому надо" и фсе пучком. Щас то. Нетак.. Обидно, бля... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2020 в 19:15) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Выбирай места лучше. Заплати побольше. Там без скидки профсоюзной цена путевки на двоих 70 тыс на 10 дней. Три бассейна с морской водой. Шведский стол и куча площадок для детей. Вам то в питерском метро что же не дают таких путевок,нищеброд? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2020 в 19:46) За рулем давно | ||||||
Эта местность - древнее место устья р.Кубань. Когда-то она впадала в Черное море. А теперь - в Азовское. Ну или раньше не было разделения этих морей. Поэтому там огромные песчаные пляжи и дюны. И море мелкое. Для детей самое то. Ну как минус - это сезонное появление водорослей. В самой Анапе на центральном пляже их сгребают трактором и они гниют на жаре в кучах. Зрелище и запах - ещё тот. Кого-то это не обламывает. А так - на любом транспорте по Пионерскому проспекту на север от Анапы, вплоть до Благовещенской. Куча мест для купания и народу никого. P.S. Лично мне это местность не нравится. Напоминает наши волгоградские-ростовские степи с водохранилищами. Ну а кто-то пищит от песка RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Естественно на наших морях одни профсоюзники и тусят по санаториям. Потому что за свои личные деньги делать там нечего. Их в другом месте лучше и интереснее потратить. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
вообще то там в отеле был в 5 минутах от центрального пляжа....в "жижу", эту не поеду больше, для детей может и то. И вообще на х..я мне это море Черное. купаться и у нас можно везде. Озера. реки , залив. На фиг мне плескаться в детской моче со взболтанным песком и медузами. Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 июня 2020 в 20:15) | ||||||
| ||||||
Тебе же не дают в депо путевки за 1/10 стоимости в Анапу. Да иу вас наверное и дорпровсожа нет со времен СССР? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2020 в 20:51) За рулем давно | ||||||
На наших морях давно уже появились не только профсоюзные санатории...а полно других мест отдыха...просто цены неадекватные Турции и Таиланду. Но в этом году выбирать не из чего. На Байкале всё уже были а в Волгоград ехать с малыми детьми вроде как совершенно незачем? За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
kanvlg, да,Аквамарин. За рулем давно | ||||||
Зимой в Грузию... Бакуриани. А бабушка...да...в 8 странах Европы побывала....смотреть как там метро работает...обмен опытом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2020 в 21:06) За рулем давно | ||||||
ы кроме Сестрорецка, то знаешь чего еще....у нас с "водой" проблем нет. У меня на даче до берега залива 1 км. Про Карельский перешеек я вообще промолчу, озера и речки на любой вкус. Твоя Пахра в нашем понимании "ручей", а не река. А сколько ты дней со своим пузом на жаре можешь выдержать, мне по молодости без пуза на юге хватало 10 дней, потом я уже хотел домой. Ибо лежать на пляже в плюс 30 это одно. а работать это другое. Мне хватает и 20-22 градусов и купаться и рыбалить и грибы собирать. Если я родился и вырос на северо-западе . то мне южный климат и не нравиться. Вон жона возиться на даче в плюс 30 и хоть бы фиг...она краснодарская. а я "плыву", зато зимой она трясется от холода. а мне хоть бы хрен, перчатки одеваю от минус 10 градусов. Вот к примеру река Луга, а Нева еще в 3 раза шире. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июня 2020 в 22:44) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2020 в 09:05) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски