zapa: |
На черном море местные "казачки", которые шлагбаум поднимают хотят "сильно много кушать", в смысле зажрались и ломят цену ни за что |
Поездка на море
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Я не про фестиваль, а про мыс и заповедник Про тусовку есть ссылка в сериале Ивановы-Ивановы. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Погода сейчас везде стала комфортной. Бархатной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2019 в 11:30) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 21 |
этим летом ездил в Архипо-Осиповку. в кемпинг Енот. уже в 3 раз туда ездил. классное место, по мне. впервые на гусе. для таких целей аппарат классный, загрузил всё, что хотел. и по трассе ехать приятно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2019 в 21:47) | ||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
На улице снег с дождём, а я сижу фотки южные смотрю. Ностальгия.Сразу не отписался, жалко. Просто хотелось привет передать форумчанину, дотянул до зимы. . Его машина у пиццерии в Заозерном стояла, а мы жили поблизости в Драконе с 8 по 15 августа. Честно Заозерное мне не понравилось больше не поеду. Глушь какая то,всё дорого, отдыхать только с малыми детками, море тёплое, но водорослей до хрена. Вся наша кампания была в восторге от Штормовое, море чистейшее. По развлекаловке лучше в Судак ехать, все дешево и посмотреть есть чего. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
А насчет воспоминаний - тоже с женой часто вспоминает Крым, как там было хорошо. Хороший позитивный заряд получили. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
paz76, Спасибо за такой позитив на фоне мерзкой осенней погоды и вызванных ею обострений. Как будто пахнуло летом и теплом и запахом моря. Сегодня у нас опять снег шёл..... ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
kanvlg, Я имел в виду иные обострения. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Когда в этом году ездил в Крым, к мосту подъехал около 4 часов утра. Освещение даже самого подъезда к мосту создавало красивую картину – уходящие в бесконечность огни фонарей. С такой подсветкой зрелище будет ещё более эффектным. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У нам на моря кто нить собираетсо? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Чё с мозгов спрыгнули? Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
А! | ||||||||
шо там? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2020 в 17:55) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2020 в 21:51) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Это вы ездите от триппера. Мы ездим отдыхать - сменить обстановку,климат. Море. Не путайте теплое с мягким. В мск и мо минимальные показатели щас. Просто у нас есть деньги а у вас нет. И зачем от плюс 40 на Волге ехать за деньги на море? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2020 в 22:18) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Привет, друзья. Наконец то форум ожил. Рад всех видеть здоровыми. Пандемия нам, Ларгусоводам, не почем.На юг очень хочется, хоть в Ейск, но.... посмотрим. Нас ИПшников дядька кинул с помощью, два месяца карантина и денег, ма ,нет. Папа мой успел в Крым в конце марта перебраться, потом закрыли. Я еще удивлялся, зачем так рано, холодно было. | ||||||||
Может вы какие то не такие ИПешники? А! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски