betmen: |
В Лосево с Павловском нет платного участка,можно было ехать и так. |
Поездка на море
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
Не люблю я пробки даже пустой, а особенно, когда на фаркопе ещё пол-веса твоего авто висит, и пробка в горку. Мне, как бешеной собаке - семь вёрст не крюк. Лучше долго ехать, чем хорошо стоять. На самом деле, на бензин я потратил на 1000 рублей больше, чем в том году, но зато и дармоедам не дал 4200. Так что я по-любому в плюсе. И напомню, что по километражу получилось тоже самое, когда ездил по платке. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 августа 2019 в 20:02) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Пустому да. Я 2 года назад от Ржева до Краснодара 1600 км по платкам долетел за 17,5 часа. Выехал в 00:15 и в 17:45 въехал в Краснодар минус 2 заправки по 10-15 минут и 2 пробки 40 и 50 минут, так что минус 2 часа = 15,5 часа чистого времени. ну и ехал я конечно "тапку в пол" А точное время когда я был в Краснодаре я узнал благодаря письму счастья. Да и платников было меньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2019 в 20:32) | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
И кстати домик очень хорошо себя показал, это не в дрожащей палатке за стенки хвататься и ждать, когда улетит. Штормит на Азове обычно с моря, но мы стояли за кустом и носом к морю, поэтому даже с закрытым передним окном и открытой задней дверью всё вентилировалось как надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2019 в 20:53) | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
мы тож с 13 ездим на Ларе -спим в нём -но последние года сплю в шатре на раскладушке -стоим всегда в тени -на солнце не комфортно как то -даже с навесом-в эот раз место со столиком-красотища... Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
По этой причине в прошлом году купил затеняющую сетку плотностью 80-85% 2 куска 4х10 метров и в этом году наш лагерь был полностью закрыт от солнца и посторонних глаз Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2019 в 00:00) | ||||||
Посетитель Камышин Сообщений: 84 |
Нехило! Мимо Камышина кто-то возвращался с юга. KSOрогатка5-42-02D Умный в гору не пойдёт - умные живут в степи. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
кстати домик очень хорошо себя показал Смотрел журнал Хороший домик, только тяжеловат,наверное, знаю сколько ПВХ весит, пусть даже без стеклопакетов. Пленку КВЕ защитную, кстати, лучше снять с окна, хоть и внутри,но приварится со временем. У меня дед строил разборный дом из фанеры на базе прицепа с деревянными бортами. На пасеке в нем жил. 3 человека спали, ну да, без туалета. А так вез практически воздух на прицепе и собирал. Деда давно уж нет , а домик в саду стоит, под лопаты и др. Собранный то лучше везти, много внутри поместится | ||||||
Был как то в Кучугурах, волна была хорошая. Наверное, это побережье Азова всегда так. Ейск, Приморско-Ахтарск там спокойно. | ||||||
У нас в озерах вода чище чем в Азове.Не понимаю ткх кто катит в такую даль на это озеро...ужо тоды на черное море.Мне хватило пару раз искупаться по пути иинаверно на всю жизнь. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Эт точно, Взять В Тверской губернии оз. Селигер или Рыбинское. Волга под Астраханью, тоже неплохо. Одно но - вода не соленая, а кому то так надо. Но на Азове тоже неплохо. На косах. Со стороны моря, а не залива. Бердянская (но это уже в прошлом) и, например, Должанская. И глубоко и чисто. Ейск, да, портовый город и вода соответственно. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Да ладно. В Анапе вон тоже Черное море. В августе одна тина. Не Большой Утриш. Нее, на Должанке хорошо, хотя и песок. И недалеко, однако. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Только что вернулись из Витязево ( Анапа). Никакой " тины". Август кончается. Тина бывает в августе на городском пляже Анапы и в Джемете...где пионэры. А на Азовском надо отдыхать не в Таганрогском заливе и не в августе а в июле. Ближе к Щелкино. Там вода теплая и детям мелким отлично. ЗЫ И вообще- в Крым надо было ездить когда снимали кино " 3+2". Когда автомобили были только у детей профессоров и киноактрисс. Когда можно было свернуть с шоссе и встать на пляже. А когда 7 млн туристов из РФ на Жигулях всех видов прутся стадами через мост...это ужас. А когда ещё и ЖД откроют... всё капец... Надо деньги копить и раз в два года на Кипр летать Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 августа 2019 в 16:06) За рулем давно | ||||||
Значит повезло, я в августе попал на тину, именно в Витязево, на центральном пляже за Паралией вообще пипец был, на дальнем к Благовещенской получше. В Джемете наоборот. А в Крым у меня дед на 407-м Москвиче классно ездил. | ||||||
На черном море местные "казачки", которые шлагбаум поднимают хотят "сильно много кушать", в смысле зажрались и ломят цену ни за что. Поэтому Азов, хотя и здесь начинают хотеть кушать, но на чёрное не ездил с 2013, сравнить не с чем. В Крыму в тихой бухте в том году было 350 р палатка, в Голубицкой 200р машина + 200р палатка. в этом году уже300 машина + 200р палатка( а 2 годами ранее 300р, а ещё ранее 200р за всёпровсё).У Джокера (теперь Тиздар) 500р машина+палатка и 600р Автодомик с подключением воды и 220 в. У кого есть информация сколько постоять с палаткой на черном море в той же Благовещенской подскажите. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 августа 2019 в 20:14) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Да - по поводу крепления растяжек тентов, палаток и т.д. Подсмотрел у погранцов...давно. Приезжают, достают мешки, набивают их песком, привязывают растяжки и раскладным резиновым ведром таскают воду из моря. Пролили мешки, песок намок - вес получился адский, стоит - не шевелится. Немного подливали как верх высохнет. Уезжать - развязали, высыпали, отряхнули, сложили - всё. Не нужно искать и таскать камни, колышки и т.д. Может кому пригодится такая лайфхака.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2019 в 07:46) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
И машин было дохрена тогда тоже но - были, были местечки приватные. На Азове роскошные места на Крымском берегу - скалы, пиратские бухты, пляжи и пляжики, есть даже на двоих только и вода чистая и с детьми хорошо. Там вода градуса на два теплее всегда и в начале лета с мелкими лучше. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Родственник с друзьями были в Щелкино. Понравилось. Казантип рядом. Перебрались потом в Коктебель и пожалели.И цены и погода. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Вернулся из Крыма, в целом - отдых понравился. Наверно позже более подробно напишу про поездку в бортовике. Белая скала. Пляж в п. Заозерное. Севастополь, вид с мемориала “35-я арт. батарея”. Мыс Фиолент. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
потом перенесли его вместе с названием под Евпаторию-где он и сгинул в 2014 г. Название "Казантип " взялось от Казантипского залива.Он там и остался. За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски