mumrik75: |
До последней недели августа в мск +24+27, погода для пляжа отличная. Не нужно мну Сочи-Крыма, нас и тут неплохо кормят |
Поездка на море
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну вот я и дома после крымских морей.Был удивлен,что не заправиться назад газом (или его нет или очередь по 10 машин)хорошо было трози и бенз в баке.И наши гащовички на материке обрадовали очередной прибавкой цен на голуб.топливо.... Писец цены 30 руб.не загоромами.Я тоды и набензе покатают идут они накуй с такими ценами.У нас ужо 23 меньше нет.А в среднем 24-25,Самый дешевый на роснефти по трассе но газ говно у них как и говорили. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Нам знакомые из Ялты пишут - цены на всё подняли (сезон, август). И народу везде, да - кишит... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
А у меня халява открылась, раз в квартал мотаться в Феодосию по работе, все компания оплачивает. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Официально сказали, что приток отдыхающих в этом году в Крым увеличился на четверть. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Ребята, кто знает в районе Анапы красивые места на побережье , куда можно на Ларгусе пробраться? Сам сейчас в Анапе на пляже бока грею. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Везунчик, однако | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Особенно, если к сплаву не равнодушен. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
У меня приятель ездил на Большой Утриш, там и покупаться можно и погулять. На Малый Утриш вроде надо на внедорожнике ехать, там вроде тоже здорово. В Сукко есть озеро кипарисовое, пешком надо топать. Волна еще, мыс Железный Рог, но там только посмотреть, Крым видно. А так вроде нет ничего больше. Я, уже писал, для разнообразия гонял на денек в Кучугуры, на Азов посмотреть и на виноградники. | ||||||
До Феодоссии в сезон это не халява,просто заепёшся в пробках стоять,хорошо если везут....мне лично пока не отошел от этой поездки и даром не нада... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
betmen 01, не машине, на самолете до Симферополя, потом местным транспортом. Сейчас начальники съездят, будет понятно, что да как. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Смотался на недельку в Солоники (Краснодарского края). Погода порадовала, пару дней дождик после обеда, а солнце палило так, что облазить буду, похоже, тремя слоями. Выезжал всем семейством: супруга, дочь с зятем и две внучки.На багажнике сумка "TELAWEY"(шмоток брали немеряно, несмотря на мои протесты) и коляска летняя младшей внучки. Пробег-1154 км, общий расход-102,3 литра, 8,8 на сотню. Средняя скорость-69,3. Ехали и туда и обратно ночью, мне так больше нравится, да и внучки спят.Ни одной пробки по дороге, "гайцы" тоже не беспокоили.Остановку на 10 минут перед Лазаревской из-за укладки асфальта можно не учитывать... | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ялта, Крым, Атан - 28,77. (Оплата по карте). Где то после Темрюка, Роснефть - 24,25 (+55 коп). Песчанокопское, Газпром - 25,50. Волгоград, ноунейм. - 24,00. Саратов, ноунейм. - 24,90. Сызрань, Татнефть - 21,15. (+1 руб). Заглючило ГБО, дальше ехал на бензине. Ульяновск, Башнефть - 40,30. После Казани, Татнефть - 39,19. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Такая же фигня. А тут чего у нас? https://auto.mail.ru/article/69827-znamenituyu_probku_po_doroge_na_yug_snyali_s_koptera_video/ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
В Анапе-как всегда-неплохо.Особенно-без машины и М4.И по профсоюзной путёвке. За рулем давно | ||||||
Борис, море не цветет? И это сама Анапа или рядом? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски