Поездка на море
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Давно было в 2015. Перед ПВП в Липецкой области (Елец или Ефремов вроде)была огромная пробка и чувак с жезлом отправил в объезд. Поехал за "бывалыми" по деревням, а в итоге пришлось на М4 вылезать через дырку в отбойнике (было опасно) и потом еще платить на выезде. | ||||||||
Всегда ровно ставлю, просто видать детали не айс. Пыльники были целы, так что без разговоров поменяли. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Немного свежепроявленных фоток из Крыма. 1. Керчь. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
2. Ялта. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
3. Визитная карточка Крыма - Ласточкино гнездо. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
3. Ай-Петри. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
4. Гурзуф. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
kanvlg, как в Крыму побывал.спасибо за фото \подписей\ мало. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Ай, молодец, спасибо! А то слова, слова. Тут живые фото. | ||||||||
Toha, Павел П, текста конечно же надо написать - пока ещё свежи воспоминания. Заправлялись бензином "до горла" на ЛУКОЙЛе АЗС №70, c. Старотитаровская. Рядом с ней бок-о-бок стоит Роснефть (ну это кто фанат роснефти). Цена в Краснодарском крае АИ-92-К5 ЭКТО - 43.48 руб./литр (как всегда дороже, чем у нас дома). Это - последняя АЗС перед выездом на подход к Крымскому мосту. На самом подходе тоже уже построены две лукойловские АЗС (в одно и другое направление). Та, которая в сторону Крыма - даже уже работает: Когда мимо неё проезжали - она действительно работала, было много машин в очереди ко всем колонкам. Сам подход к мосту построен, функционирует (мама родная - скока там денех вбахано!), есть пару работающих съездов в сторону Тамани. Всё остальное ещё не достроено. Много дорожных информационных знаков затянуты черной пленкой. Посты ГИБДД есть с обеих сторон моста (по направлению въезда на мост), перед ними - знаки о снижении скорости. Я спокойно проехал - безо всякого интереса со стороны инспекторов. На самом мосту ограничение скорости 90 км/ч - везде знаки и камеры. Кое-где есть временные технологические снижения скорости менее 90 км/ч. Из легковой машины плохо видно вокруг - мешают отбойники. Из автобуса видно, конечно будет хорошо. В Крыму бензин, естественно, дороже. Заправляться можно везде на больших приличных АЗС. Я заправлялся на ATAN АИ-92-К5 - 46.79 руб./литр; АИ-95-К5 - 47.99 руб./литр. Желто-зелёный цвет. Есть ещё АЗС Веселый слон. Фиолетово-зеленые. Редактировалось: 6 раз (Последний: 26 июля 2018 в 12:31) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
М-даа, красивые фото! ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||||
Когда въезжаешь в Крым из РФ: Керчь, Феодосия. Попадаешь в СССР. Оно и дальше - не особо отличается, но здесь (восток Крыма) - как машина времени. По сравнению с вылизанным Краснодарским краем. Автомобильная пробка в Феодосии. Отдельная тема. В сторону Крыма стояли в ней часа три. Обратно - за час проскочили. С открытием моста резко увеличилось кол-во транспорта, соответственно выросла и пробка. Как вариант - есть объезд. Местные стоят с табличками - покажу объезд (за 500 руб.)Пробка минимальна рано утром, с 5:00 до 8:00. Объезд пробки - "вещь в себе", километров 70-80 севернее через поля, причём километров 20ть придётся ехать по грунтовке. Пробка вообще не исчезнет, до тех пор, пока не построят Тавриду. Её там строят масштабно. По уровню будет похожа на M4. Вот пока её не построят - я больше в Крым на авто не поеду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2018 в 12:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
На ЮБК ехали вдоль моря, через Коктебель, Судак, Алушту... Пейзажи и виды - картинные, обалденные! Сама дорога - на троечку с плюсом. По уровню безопасности и обустроенности - прошлый век. Если в Краснодарском крае серпантины по уму сделаны, то здесь могут тупо стоять бетонные блоки, а за ними - пропасть метров 100-200 вниз. Ух! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
В море купались в Ялте, на Массандровском пляже. Единственный минус пляжа - много людей. Я люблю более открытые и большие территории. В остальном - только плюсы. Это - единственный пляж в Крыму, который получил престижную экологическую премию Голубой флаг. А самое интересное, что в РФ всего лишь 2(!) пляжа, имеющих статус Голубого флага: Янтарный (Калининградская обл.) и Массандровский (Ялта). P.S. Испания (579 пляжей с голубым флагом), Греция (485 пляжей), Франция (390 пляжей). Далее (топ-10, в порядке убывания): Турция, Италия, Португалия, Дания, Нидерланды, Германия и Хорватия. Требования Голубого флага. Редактировалось: 6 раз (Последний: 26 июля 2018 в 13:44) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
https://coub.com/view/1ad8lo | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
А до Волгограда ты уже доехал? Проклятый город, для меня. Пока там всех гайцов не пересажают не поеду через него, время и деньги терять. Может на футболе заработали и добрее стали? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
| ||||||||
29 го в 11 должен быть там. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Попробуй уйти в Камышине на Петров Вал. Мне понравилось. В результате полного отсутствия конфликтов с гайцами две ходки подряд не привез ни одного штрафа, да и до Новороссийска доехал только с двумя ночевками. Мозг выносила в пути только жена, но при этом я ехал, а не занимался разборками, где какую сплошную пересёк. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Не, не катит. У меня по дороге через Сальск "стрелка" забита. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ну, это ты как с навигатором договоришься, на м4 попал, таки случайно один раз, свернул не туда. А так забивал промежуточные точки в нужных пунктах. Сальск, Тихорецк, Тимашевск, вроде все так же, только Волгоград исключал, Петров Вал, Морозовск, Волгодонск, на 140 км длиннее, чем через Волгоград, но для меня получилось короче, спокойнее и быстрее, Ну да ладно, прокатишься расскажешь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2018 в 15:12) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Ездил так я ,,с Вала на михайловку, потом серафимович, ну и т.д. Село.....ехать можно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2018 в 15:35) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Я с тольятти так ходил, чтобы без гаи, не пнравилось,глухомань. Я люблю ,движуху. Причем, давит то что - дальше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2018 в 15:51) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски