Администратор Москва Сообщений: 11587 | #51 - 5 марта 2013 в 07:28 | |
Willi: | А просто на сайте автоваза можно о.д. посмотреть . у нас все о.д. так продают , эка невидаль. |
Все продают автомобиль по завышенной цене без допов? Или все продают автомобиль с впаренными допами?
Разница все-таки есть. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #52 - 5 марта 2013 в 07:34 | |
Admin: |
Willi: | А просто на сайте автоваза можно о.д. посмотреть . у нас все о.д. так продают , эка невидаль. |
Все продают автомобиль по завышенной цене без допов? Или все продают автомобиль с впаренными допами?
Разница все-таки есть.
|
Это на любителя , + 60 нормальные допы , + 35 какой-то хлам а не допы ,+30 это как вышеописаный вариант.
и еще со мной пытался договорится менеджер - слушать не стал.
Это я про люкс.
В двух о.д. записи нет и небыло . Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2013 в 07:37) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #53 - 5 марта 2013 в 07:35 | |
А мне интересно, до этого машина заводилась с главного ключа???? Или его не использовали, а заводили только со второго ключа? Недоумеваю. Естественное желание любого человека - пользоваться гаджетом, имеющим больше функций, оставив второй про запас...... |
Посетитель Сообщений: 94 | #54 - 5 марта 2013 в 07:38 | |
Разница все-таки есть.
|
У всех вналичие нет машин.
Я писал выше что когда катался еще на калине по автосалонам у меня взяли телефон звонили на второй день менеджер оф дилера и предлагал машинку сказал что есть для меня одна и за очередь мягко попросил 20 кило рублей я конечно же не стал объяснять ему где он был бы во времена сталина и кто он есть на самом деле если они так просто очередями играют просто отказался и все |
Модератор Сообщений: 9585 | #55 - 5 марта 2013 в 07:39 | |
Тарасевич: | А мне интересно, до этого машина заводилась с главного ключа???? |
Там не Люкс. Оба ключа одинаковые (без кнопок). Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Сообщений: 94 | #56 - 5 марта 2013 в 07:40 | |
Тарасевич: |
А мне интересно, до этого машина заводилась с главного ключа???? Или его не использовали, а заводили только со второго ключа? Недоумеваю. Естественное желание любого человека - пользоваться гаджетом, имеющим больше функций, оставив второй про запас......
|
до этого незнаю каким заводил . приехал домой выложил все доки ключи на стол утром встал взял ключ доки и пошел на стоянку какой был в первый день покупки не знаю |
Посетитель Сообщений: 94 | #57 - 5 марта 2013 в 07:42 | |
Аркадичч: |
gector: | То что сказал мне дилер я написал выше |
У Вас их ещё три. Попробуйте к ним обратиться.
|
В одном как раз менеджер который пытался договориться с очередью не поеду туда никогда больше да и не удобно территориально они ,вторые и третьи тоже не помогут мне ответ по телефону правда Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 07:43) |
Посетитель Сообщений: 94 | #58 - 5 марта 2013 в 07:47 | |
Аркадичч: |
Тарасевич: | А мне интересно, до этого машина заводилась с главного ключа???? |
Там не Люкс. Оба ключа одинаковые (без кнопок).
|
Ага все верно |
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 | #59 - 5 марта 2013 в 07:49 | |
|
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #60 - 5 марта 2013 в 07:54 | |
Да на мой взгляд это самый интересный и познавательный ЛЛ форум. Да простят меня соседи. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #61 - 5 марта 2013 в 07:57 | |
Да тише вы! Пацана разбудите! |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #62 - 5 марта 2013 в 08:03 | |
gector: | Машина покупается по объявлению у частного лица. В птс стоит штамп салона. Частное лицо является менеджером по продажам автосалона но цена конечно выше чем официальная |
То есть по документам авто прошел по заявленной официальной цене, а разница никакими документами не подтверждена. Просто отдали менеджеру на лапу?
gector: | Сделали запрос в Тольятти будут ждать. Вообщем поехал и забрал я машинку. Прошла неделя звоню в сервис спрашиваю ну что там с запросом а то надо сигу ставить а вкладывать то в обходчик нечего. Ответ меня еще больше поразил чем первый
- Мы вам не поможем ни чем попробуйте обратиться в рено они точно помогут.я еще уточнил а точно ли я разговариваю с сервисом оф дилера лады. |
Попробуйте через обратную связь Автоваза спросить http://lada.ru/quest.xml
Если официальный дилер Lada отправляет вас в сервис Renault, то обратившись на Автоваз, возможно, что они либо найдут выход, либо потребовать с них компенсацию ваших расходов у дилера Renault.
Например, на счет вот этого случая http://www.lada-largus.com/review/nachalis-problemy.html
я обратился через пресс-центр Автоваза с вопросом, должен ли дилер компенсировать расходы клиента?
Там переправили вопрос в соответствующий отдел и был получен вот такой ответ:
по замене датчика ГУР ситуация не совсем понятная, наши люди сказали - если все как говорит клиент, должны оплатить... Посоветовали написать письмо на имя начальника управления организации послепродажного обслуживания Баронова Сергей Владиславовича, Тольятти, Южное шоссе 115. С просьбой разобраться в ситуации, и по возможности повлиять на дилера. Можно дополнительно на Обратную связь написать. |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 марта 2013 в 08:20) |
Посетитель Сообщений: 94 | #63 - 5 марта 2013 в 08:27 | |
gector: | Машина покупается по объявлению у частного лица. В птс стоит штамп салона. Частное лицо является менеджером по продажам автосалона но цена конечно выше чем официальная |
То есть по документам авто прошел по заявленной официальной цене, а разница никакими документами не подтверждена. Просто отдали менеджеру на лапу?
gector: | Сделали запрос в Тольятти будут ждать. Вообщем поехал и забрал я машинку. Прошла неделя звоню в сервис спрашиваю ну что там с запросом а то надо сигу ставить а вкладывать то в обходчик нечего. Ответ меня еще больше поразил чем первый
- Мы вам не поможем ни чем попробуйте обратиться в рено они точно помогут.я еще уточнил а точно ли я разговариваю с сервисом оф дилера лады. |
Попробуйте через обратную связь Автоваза спросить http://lada.ru/quest.xml
Если официальный дилер Lada отправляет вас в сервис Renault, то обратившись на Автоваз, возможно, что они либо найдут выход, либо потребовать с них компенсацию ваших расходов у дилера Renault.
Например, на счет вот этого случая http://www.lada-largus.com/review/nachalis-problemy.html
я обратился через пресс-центр Автоваза с вопросом, должен ли дилер компенсировать расходы клиента?
Там переправили вопрос в соответствующий отдел и был получен вот такой ответ:
по замене датчика ГУР ситуация не совсем понятная, наши люди сказали - если все как говорит клиент, должны оплатить... Посоветовали написать письмо на имя начальника управления организации послепродажного обслуживания Баронова Сергей Владиславовича, Тольятти, Южное шоссе 115. С просьбой разобраться в ситуации, и по возможности повлиять на дилера. Можно дополнительно на Обратную связь написать. |
|
Один дилер согласился мне помочь но говорит что ситуация уже не гарантийная потому что стоит синалка вот как ему доказать что гарантийная как ни есть ситуация |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #64 - 5 марта 2013 в 08:33 | |
gector: | Один дилер согласился мне помочь но говорит что ситуация уже не гарантийная потому что стоит синалка вот как ему доказать что гарантийная как ни есть ситуация |
Спросить у него - чем один ключ (нерабочий) отличается от другого (рабочего).
Вмешательство в ключ не происходило - гарантия на ключ должна работать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 08:34) |
Посетитель курск Сообщений: 410 | #65 - 5 марта 2013 в 10:52 | |
Как я купил ЛЛ. Естественно записался в очередь во всех близьлежащих салонах,гдето в 10 точно не помню,где успешно до сихпор стою в очереди с сентября,Ни разу ещё никто не позвонил.Через обьявление продаж авто в интернете созванился с продавцом.Обрисовал какой комплектации нужен ЛЛ.Сказал через неделю перезвонит,перезвонил через 10 дней чему я был крайне удивлён.Сказал через 2 дня будет ПТС можно забирать машину.На мой вопрос где забирать машину и сколько с верху получил чёткий ответ.Машину оформлять у ОД сверху 25 тон.Меня вполне устроило.Оговорили нюансы что если не та комплектация и цвет или цена будет выше я брать машину не буду.Приехал я в оговореный день ,встретил меня вполне адекватный мужичок поехали в салон (салон я пробил заранее действительно ОД)осмотрел машину,комплектация и цвет точно как я хотел.Затем подошёл менеджер я ему отдал паспорт на оформление.С мужичком вышли из салона я ему отдал 25 тон и мы распрощались. Потом я оплатил в кассу стоимость ЛЛ, ровно такую сумму как и договаривались. Где- то через полтора часа я выехал из салона и в ночь, один, погнал домой 700 км, доехал без проблем и до сих пор нет никаких проблем с машиной.Ларгусом доволен на все 100%. Итог-машины продают дилеры через своих людей и пока есть ажиотаж очереди двигаться не будут и в свободной продаже ещё не скоро появятся. Справедливости ради надо сказать что есть ещё порядочные ОД, по крайней мере на форуме несколько раз встречал восторженные отклики о покупке ЛЛ без перекупов и очередей-пришёл, увидел,купил. KS015-41-02L Базальт. |
Посетитель Сообщений: 94 | #66 - 5 марта 2013 в 11:29 | |
курянин: |
Как я купил ЛЛ. Естественно записался в очередь во всех близьлежащих салонах,гдето в 10 точно не помню,где успешно до сихпор стою в очереди с сентября,Ни разу ещё никто не позвонил.Через обьявление продаж авто в интернете созванился с продавцом.Обрисовал какой комплектации нужен ЛЛ.Сказал через неделю перезвонит,перезвонил через 10 дней чему я был крайне удивлён.Сказал через 2 дня будет ПТС можно забирать машину.На мой вопрос где забирать машину и сколько с верху получил чёткий ответ.Машину оформлять у ОД сверху 25 тон.Меня вполне устроило.Оговорили нюансы что если не та комплектация и цвет или цена будет выше я брать машину не буду.Приехал я в оговореный день ,встретил меня вполне адекватный мужичок поехали в салон (салон я пробил заранее действительно ОД)осмотрел машину,комплектация и цвет точно как я хотел.Затем подошёл менеджер я ему отдал паспорт на оформление.С мужичком вышли из салона я ему отдал 25 тон и мы распрощались. Потом я оплатил в кассу стоимость ЛЛ, ровно такую сумму как и договаривались. Где- то через полтора часа я выехал из салона и в ночь, один, погнал домой 700 км, доехал без проблем и до сих пор нет никаких проблем с машиной.Ларгусом доволен на все 100%. Итог-машины продают дилеры через своих людей и пока есть ажиотаж очереди двигаться не будут и в свободной продаже ещё не скоро появятся. Справедливости ради надо сказать что есть ещё порядочные ОД, по крайней мере на форуме несколько раз встречал восторженные отклики о покупке ЛЛ без перекупов и очередей-пришёл, увидел,купил. KS015-41-02L Базальт.
|
ну вот а тут вопросы были как так откуда такие схемы оказывается вот еще один пример |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #67 - 5 марта 2013 в 12:14 | |
gector: | ну вот а тут вопросы были как так откуда такие схемы оказывается вот еще один пример |
Мне лично более интересны официальные ответы Автоваза по данным случаям!
Но почему-то все жалуются на подобный произвол дилеров на форумах, а на обратную связь с Автовазом практически никто не отправляет сообщения об этих фактах с названием дилера, именем менеджера, другими подробностями данных фактов.
Пишите на Автоваз все факты подобного недобросовестного поведения дилеров http://lada.ru/quest.xml
И выкладывайте на сайте официальные ответы Автоваза по данным случаям http://www.lada-largus.com/forum/thread518.html
Думаю многим форумчанам будет интересны эти ответы. |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #68 - 5 марта 2013 в 12:43 | |
Willi: | Да на мой взгляд это самый интересный и познавательный ЛЛ форум. Да простят меня соседи. |
Это точно, Ларгус у меня чуть больше недели, всё время заводил только главным ключом с 2-мя кнопками, второй дома лежит. Нужно попробовать вторым ключом завести на всякий случай Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Сообщений: 94 | #69 - 5 марта 2013 в 12:52 | |
gector: | ну вот а тут вопросы были как так откуда такие схемы оказывается вот еще один пример |
Но почему-то все жалуются на подобный произвол дилеров на форумах, а на обратную связь с Автовазом практически никто не отправляет сообщения об этих фактах с названием дилера, именем менеджера, другими подробностями данных фактов.
Пишите на Автоваз все факты подобного недобросовестного поведения дилеров http://lada.ru/quest.xml
И выкладывайте на сайте официальные ответы Автоваза по данным случаям http://www.lada-largus.com/forum/thread518.html
Думаю многим форумчанам будет интересны эти ответы.
|
Я как то в рено писал звонил и сообщал им о работе дилеров в частности продаж Дастера причем обзванивал салоны близ лежащих регионов Новосиб Барнаул Томск Кемерово вообщем почти всю Сибирь обзвонил везде условия продаж одни и теже. Мне пришел ответ о том что условие продаж ,пока продажи есть, диктует сам дилер и продает так как ему нужно, цены и условия продажи предоставляемые дилерами они не могут как то контролировать. Также писал претензию по работе дилеров КИА было время был КИА CEED в нашей семье ответа вообще не поступило. Так что думаю от Автоваза ничего умного я не увижу пустая трата времени и нервов.
если найду письмо от рено в архиве то текст выложу |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #70 - 5 марта 2013 в 12:57 | |
Если у вас ключи одинаковые без цз, то возможно что ключ не работал изначально, просто вы утромм взяли не исправный. Или сказать иначе скорей всего в нем отсутствует чип имобилайзера. Возможно его кто-то вынул... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #71 - 5 марта 2013 в 13:12 | |
gectorn: |
ну вот а тут вопросы были как так откуда такие схемы оказывается вот еще один пример |
Но почему-то все жалуются на подобный произвол дилеров на форумах, а на обратную связь с Автовазом практически никто не отправляет сообщения об этих фактах с названием дилера, именем менеджера, другими подробностями данных фактов. |
Очевидно, те, кто стали счастливыми обладателями Ларгуса, не станут звонить на завод и ругаться, что им машина досталась без очереди, но по цене выше заводской.
А в приведенной схеме дилеру претензию предъявить сложно - автомобиль продан по заводской цене, работники дилера ничего не выпрашивали, в салоне дополнительных денег никому не платили. А оплату стояния в очереди "дяди Васи" к делу не пришьешь. Ведь Вы добровольно с дядей Васей договорились, что он уступает Вам очередь Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 13:14) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #72 - 5 марта 2013 в 13:51 | |
gector: | Я как то в рено писал звонил и сообщал им о работе дилеров в частности продаж Дастера |
А вот этому человеку не звонили?
http://www.youtube.com/watch?v=ln3nh1sihTk |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #73 - 5 марта 2013 в 17:12 | |
gector: | Имена салонов и продавцов раскрывать не буду думаю не стоит этого делать. |
А зря. Вот и получается, что мы "безосновательно" обвиняем дилёров, а они все кристально честные, белые и пушистые. А так бы люди хотя бы знали, что у этого ОД ждать особо нечего. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Сообщений: 81 | #74 - 5 марта 2013 в 18:12 | |
gector: | до этого незнаю каким заводил . приехал домой выложил все доки ключи на стол утром встал взял ключ доки и пошел на стоянку какой был в первый день покупки не знаю |
У Вас сигнализация случайно не с автозапуском установлена? если с автозапуском то работает только один ключ. Так как чип со второго извлекается и устанавливается в машину.
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #75 - 5 марта 2013 в 19:25 | |
тогда будет работать любая болванка. |