А вы моете свой автомобиль весной?
Добавляйте фотографии своих Ларгусов - как они сейчас выглядят?
Например в Москве весной машины принято мыть вот так )))
А вы весной моете автомобиль? (фото весенних Ларгусов)
Вы моете свой автомобиль весной? | |||||
Мою раз в неделю
| Всего голосов: 56 Дата окончания опроса: 17-01-2287 Дней до окончания: 95749 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 09:29) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Пока грязь да лужи - бесполезно мыть. Подсохнет маленько - тогда и помоемся. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
У меня своя мини-мойка. так, что "помываю" по выходным, заодно и машину дочери. | ||||||
Предлагаю выкладывать в теме фотографии Ларгусов, как они выглядят в такую погоду, а также фотографии, как моете своих железных коней? Ну и конечно же, как они выглядят после мойки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 09:57) | ||||||
Одна буква решает многое... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
Серый базальт выигрышный цвет)) Грязь на молдингах одного цвета с кузовом)) Мою как правило раз в неделю, иногда в две.. при положительной температуре.. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Вчера помыл, на улице +5 было. Ночью подмерзло, поэтому пока машина чистая. Вечером, наверно, опять забрызгается. Когда на дорогах сыро мою стекла, номера и светотехнику. Иногда еще дверные ручки. То, что машину мыл не видно через 10 км пробега по городу. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Минусинск Сообщений: 21 |
Один такой: Второй такой: Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 13:07) Белый RS0Y5 42 00L 19.10.2012 ГБО c 60к, СлавГаз Агат-4, регулятор VRTec, форсы OMLV, тор 60л без отсечки. | ||||||
| ||||||
Мне кажется, автомобиль нужно чаще мыть... | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
vitos, все зависит от того как моют | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Меня так можно помыть, а машину не надо. | ||||||
А где-то еще зима... 73 февраля - до Благовещенска еще весна не дошла... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
Хотелось бы следующей весной вымыть свой Ларгус собственной мойкой. Время вроде как есть, но уже сейчас хочется понимать какую лучше покупать? А может надо сейчас покупать, вдруг до весны подорожают? | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Ой сомневаюсь. А вот 30% дороже это точно. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
Если есть финансовая возможность конечно надо покупать сейчас. До весны ситуацию вообще никто не предскажет, я покупал до прошлого взлёта доллара, так теперь цена в эквиваленте просто смешной кажется. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Сейчас к осени и грязищи цена на них еще держится ( хотя радует дешевизной на маломощные модели всех производителей), многие задумываются о том как содержать машину в чистоте. А вот зимой бытовые мойки точно никому не нужны, вот тогда и стоит брать, ну если опять че с долларом не произойдет. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
https://www.karcher.ru/ru/skidka-v-den-rozhdenija-18-.html Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2015 в 22:49) RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски