Николай: |
у меня около этого проработал, |
А вы весной моете автомобиль? (фото весенних Ларгусов)
Вы моете свой автомобиль весной? | |
Всего голосов: 56 Дата окончания опроса: 17-01-2287 Дней до окончания: 95749 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
73 февраля - это вещь, чего пьёте если не секрет? за рулемс 1989 года | ||||||||
ты шампунь чистый пенишь или разбавляешь? за рулемс 1989 года | ||||||||
Дима, я не не про то, тут у друга мойку включил -названия не помню, не кёрх точно, так пока чистый шампунь не залили пены не было за рулемс 1989 года | ||||||||
фирмА какая? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Первый раз подшипник, сам поменял. А второй плюнул, и сказал, сами ремонтируйте. Умельчав у меня много. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
как для бритья пена..густющая+выход можно регулировать...(хлопья меньше больше...) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
На днях общался с манагером в "рено центре" он поведал мне секрет(а секрета вовсе нет), что производитель ЗАПРЕТИЛ мыть двигатель способом полива. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
и каким макаром мыть, по рецепту производителя? за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Моем изнутри... и ЛЛ и хозяина Снаружи мыть ? Расстраивать себя, любимого, новыми коцками и тычками ? Намедни стекла обрабатывал аквагелем -увидел несколько штук (у меня на пятнадцатилетнем четвертосе - стока же!) Считаю - стекла и нутрянка- должны быть чистыми , а снаружи ...? Да нафиг нужно улицу унылую украшать (а то еще понравится кому-то) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Хозяина- употреблением спиртосодержащими жидкостями до полной потери человеческого достоинства, машинку ..- тока салон-багажник, мотор патцаны из принципа не моют- а вдруг завтра продавать ? Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
почём гель-мазякалка? за рулемс 1989 года | ||||||||
quote=Брат2]
Хозяина- употреблением спиртосодержащими жидкостями до полной потери человеческого достоинства, машинку ..- тока салон-багажник, мотор патцаны из принципа не моют- а вдруг завтра продавать ? [/quote] только своим, под чесс слово за рулемс 1989 года | ||||||||
только своим, под чесс слово [/quote] Свои не купят даже под пистолетом (они на меринах и бэхах катаются), даже честному покупашке продавать не буду- только перекупам ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
так после помывки хозяина грузят в бахгажник и продолжение банкета- танцуют все за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12 |
Спрашивать почём покупали, это уже конечно не имеет смысла, а вот какую и где хотелось бы узнать. Поделитесь? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
Сколько сейчас стоит и представить себе не могу, брал штилевскую, свяжитесь по http://www.stihl.ru/produktberater.aspx, у них там был очень толковый консультант. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Вчера вот сидя у компа вдруг обнаружил что потемнело "нипадеццки" БАБАХ! И ливень! Я то (и так собиралсо выезжать по делам) Ускорилсо.. Выбегаю под проливным дождем, достаю щетку, размазываю грязь (куле! автомойка природная халявная!) И тут!.. Все резко заканчивается! В итоге: Весь промок! "Загар" размазал по машине! Вот и все достижения! Был "загар" стало: размазанная гамногрязь! А в планах то было! (на чистенькой поеду на сл. день!).. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски