Посетитель воронежская область Сообщений: 58 | #1 - 27 февраля 2013 в 19:32 | |
семиместный ларгус.если 2 ряд убрать совсем а пользоваться только третьим(снял-поставил).может кто делал или есть идеи по этому поводу???
тут ещё 2 момента
1) чтобы этот пол при надобности легко и удобно разбирался.
2)там под вторым сидением что то типа воздуховода -пластмасс-чтобы не пострадал и функционал сохранил.
??? |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 | #2 - 27 февраля 2013 в 19:53 | |
в чем смысл переделки?Я ,например ,хочу для мелкого поставить во втором ряду отдельно стоящее кресло от хорошей иномарки с подлокотниками,игровым столиком.На галерку тещу и шурина. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 | #3 - 27 февраля 2013 в 19:55 | |
wladimir, как по ровному полу перемещаться на третий ряд?только раком |
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 | #4 - 27 февраля 2013 в 20:01 | |
wladimir: |
семиместный ларгус.если 2 ряд убрать совсем а пользоваться только третьим(снял-поставил).может кто делал или есть идеи по этому поводу???
тут ещё 2 момента
2)там под вторым сидением что то типа воздуховода -пластмасс-чтобы не пострадал и функционал сохранил.
???
|
Если я не ошибаюсь использовать 3 ряд без 2-го ряда запрещено производителем! Лимузин хотите сделать? 5 мест, норма+, серый базальт |
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 | #5 - 27 февраля 2013 в 20:35 | |
Странный вопрос, перекрои кузов!? Все будет хорошо я это точно знаю |
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 | #6 - 27 февраля 2013 в 20:36 | |
Точнее, подрихтуй Все будет хорошо я это точно знаю |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #7 - 27 февраля 2013 в 20:46 | |
да и сидеть на 3м ряду тогда как?
А так-то можно купить лист какого-нибудь двп размерить , отпилить приделать ножки разной длины .
И вставлять типо столика. Ну и проделать дырку для обогрева Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 20:58) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 | #8 - 27 февраля 2013 в 21:32 | |
Изменение конструкции транспортного средства — исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на обеспечение безопасности дорожного движения не позволит Вам пройти ТО Все будет хорошо я это точно знаю |
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 | #9 - 27 февраля 2013 в 21:33 | |
Добавлю, есть ли смысл заморачиваться? Все будет хорошо я это точно знаю |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #10 - 27 февраля 2013 в 21:38 | |
Изменение конструкции транспортного средства — исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на обеспечение безопасности дорожного движения не позволит Вам пройти ТО |
На ТО эту байду легко снять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 21:38) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #11 - 27 февраля 2013 в 21:47 | |
Вот ещё вариант , люди могут сидеть на этих тумбочках.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 | #12 - 27 февраля 2013 в 22:24 | |
Willi: | Вот ещё вариант , люди могут сидеть на этих тумбочках. |
Сидеть могут, но доехать нет. Безопасность превыше всего. Все будет хорошо я это точно знаю |
Модератор Сообщений: 9585 | #13 - 28 февраля 2013 в 07:24 | |
Можно их (людей) ещё штабелем уложить. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 | #14 - 28 февраля 2013 в 09:01 | |
Плоский пол в фургоне Ларгус. 5 мест, норма+, серый базальт |
Посетитель Сообщений: 3817 | #15 - 28 февраля 2013 в 09:21 | |
Аркадичч: |
Можно их (людей) ещё штабелем уложить.
|
Да ладно Вам, перевезти бригаду по городу вполне сойдёт, только плафон поставить для света. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #16 - 28 февраля 2013 в 09:25 | |
Zuf: |
Аркадичч: |
Можно их (людей) ещё штабелем уложить.
|
Да ладно Вам, перевезти бригаду по городу вполне сойдёт, только плафон поставить для света.
|
А сколько-же человек сможет туда вместится ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель воронежская область Сообщений: 58 | #17 - 28 февраля 2013 в 10:05 | |
lapudje2012: |
в чем смысл переделки?Я ,например ,хочу для мелкого поставить во втором ряду отдельно стоящее кресло от хорошей иномарки с подлокотниками,игровым столиком.На галерку тещу и шурина.
|
смысл пкределки в том-что минимум раз в неделю мне машина нужна для грузоперевозок--банановые коробки с грузом.для того чтобы больше коробок стало и для удобства погрузки -выгрузки предполагаю в эти моменты демонтировать оба ряда сидений.но потом после грузоперевозки ставить на место 3 ряд(удобно и быстро)-чтобы как минимум ребёнка с собой можно было брать.2 ряд предполагаю изредка ставить на место по мере необходимости(так как всё таки возни с ним побольше.) |
Посетитель воронежская область Сообщений: 58 | #18 - 28 февраля 2013 в 10:09 | |
lapudje2012: |
wladimir, как по ровному полу перемещаться на третий ряд?только раком
|
предполагаю оставить порог с одной стороны -вот этот перепад между 2 и 3 рядом небольшой меня не интересует.хочу сделать ровным только то место-где стоял 2 ряд с ямой под ноги.думаю разницы в перемещении на 3 ряд не будет. |
Посетитель воронежская область Сообщений: 58 | #19 - 28 февраля 2013 в 10:33 | |
Panfix: |
тут ещё 2 момента
???
|
Если я не ошибаюсь использовать 3 ряд без 2-го ряда запрещено производителем! Лимузин хотите сделать?
|
не нужен мне лимузин-выше я уже объяснил-что мне нужно.и радикальных изменений в констукцию салона не собираюсь вносить.хочу легко разборную съёмную конструкцию-которая позволила бы реализовать мои цели-как это лучше практически осуществить-и спрашиваю совета у сведущих в этом вопросе людей.... |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #20 - 28 февраля 2013 в 10:34 | |
Можно разрезать сиденья на 2 части , оставить сиденье для одного. Если опять ставить нужно использовать трубу подходящего диаметра .
( хочу даже потом себе разрезать ) а остальной пол выровнять.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель воронежская область Сообщений: 58 | #21 - 28 февраля 2013 в 10:36 | |
Willi: |
да и сидеть на 3м ряду тогда как?
А так-то можно купить лист какого-нибудь двп размерить , отпилить приделать ножки разной длины .
И вставлять типо столика. Ну и проделать дырку для обогрева
|
да также и сидеть.что то типа вашего предложения и крутится в голове-только пока не соображу как это получше и эстетичнее сделать. |
Посетитель воронежская область Сообщений: 58 | #22 - 2 марта 2013 в 22:56 | |
люди ну выч что. хоть ссылку киньте - если не идею........ |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #23 - 2 марта 2013 в 23:06 | |
люди ну выч что. хоть ссылку киньте - если не идею........
|
Обратитесь где мебель делают , в столярную мастерскую , и поговорите с ними , они могут все там сделать .
Так когда-то кузов Газели переделывал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 23:15) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Чайковский Сообщений: 11 | #24 - 17 сентября 2013 в 16:48 | |
Представляется данная тема интересна для владельцев, у которых есть необходимость ночевать в машине. В пятиместном со стороны багажника приямок получаеся глубиной около 40 см до спинок сидений на всидку. Соответственно конструкция в собранном виде должна помещаться в данный размер и быть телескопической. Примерно как детский диван моего сына. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 | #25 - 17 сентября 2013 в 18:15 | |
Willi: |
Можно разрезать сиденья на 2 части , оставить сиденье для одного. Если опять ставить нужно использовать трубу подходящего диаметра .
( хочу даже потом себе разрезать ) а остальной пол выровнять.
|
надо снять сидения,фанерой или ал.листом сделать ровный пол,поставить два сидения одинарных по краям от бу инмарки ,можно складывающиеся.Я сделаю быстросъемные на "ласточкином хвосте".Между сидениями столик для еды и детских игр.В багажном отделении будет выдвижная силовая панель .Сверху тент-палатка.Крепится будет за реллинги и по краю выдвижной панели.К потолку полка для мелкого.Внутри на ровном поле и выдвижной панели будут организованы три спальных места,кухня,обеденный стол.Есть руки,есть идеи,есть деньги,есть материалы-нет ларгуса. |