Моделька Ларгуса. Модель 1:43 DACIA LOGAN MCV
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Если кому интересно, модель 1:43 Dacia Logan Mcv доступна для заказа здесь правда придется немного подождать. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Владимирская область Сообщений: 10 |
Всё у нас получится | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
ВАЗ же грозился заняться производством своих моделей? Никто не видел? | ||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
МОДЕЛЕЙ СУЩЕСТВУЮЩИХ ВАШЕМУ ЗАПРОСУ НЕ НАЙДЕНО))) Это все что удалось найти. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||
Я пытался скопировать прямую ссылку на нужную страницу, но почему то не даёт. Кстати там ещё один вариант исполнения есть с яркой полосой сбоку, только на странице Рено,почему то туда его положили. Кстати кто нибудь заказал? Мне обещали в начале апреля. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 41 |
Херитаж не позволяет дать прямые ссылки. Для поиска вводите коды модели: 101192 и 101407. Но это - спец.службы. У меня заказаны и едут из Франции несколько красных гражданских MCV в 43 масштабе (серебристые уже редкость и дорогие, а белые только спец. службы есть). Могу забронировать за желающими Забрать можно будет в Питере недалеко от ст. м."Международная" Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 18:15) RS0Y5-42-02D серо-бежевый спецверсия | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
На том фото модель кривая , я бы такую не взял. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||
anry, там другие модели Рено выглядят нормально , а MCV криво , а заказать и получить неизвестно что - нет желания. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
НОРМАЛЬНАЯ КРИВАЯ Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Зеленоватая - Eligor, ко мне такие бордовые едут. Есть у меня подозрение, что кривизна серебристой заключается в кустарной покраске. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 17:01) RS0Y5-42-02D серо-бежевый спецверсия | ||||
Я вот тоже спрашиваю, кто производит не "кривую" Если это Eligor, то она и указана на том сайте.Других производителей не встречал. А в остальном согласен, дефект конкретной модели или фотографии. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||
Еще Solido делает. Или делала Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 17:42) RS0Y5-42-02D серо-бежевый спецверсия | ||||
anry , к сожалению не запомнил ( не со своего компа заходил , в браузере нет адреса ) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 34 |
| ||||
Можем обсудить эту тему Здесь подниковая почта мудреная, пишите на: мой ник @mail.ru RS0Y5-42-02D серо-бежевый спецверсия | ||||
Ну да По логотипчику на фото можно догадаться Модели - основное направление дружбы с ебей RS0Y5-42-02D серо-бежевый спецверсия | ||||
RS0Y5-42-02D серо-бежевый спецверсия | ||||
Начинаются регулярные поставки в Россию моделей фирмы Eligor. На сайте, ссылка на который указана в первом посте модели Dacia Logan MCV скоро появятся в свободной продаже, и цена упала по сравнению с заказными аж на 30% LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски