Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 | #26 - 22 февраля 2013 в 13:33 | |
vitos: |
Кофейная: | Пришло сообщение, что ответы на вопросы читайте на сайте))) |
Что-то я не пойму! Если на онлайне он не дал ответ, то кто тогда будет отвечать на эти вопросы позже? В чем был смысл всего затеянного?
|
Так ведь общение было не только о Ларгусе, а о Автовазе в целом- цели, планы, достижения и т.д. и т.п. RS0Y5-42-02K Платина 7 мест |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 | #27 - 22 февраля 2013 в 13:37 | |
Как трансляция Комарова,так у меня или комп тормозит,или это сайт перегружен.В общем урывками,как то.Скорей всего у компа отвращение на порожняковые обещания. |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #28 - 22 февраля 2013 в 13:58 | |
смарсая: | Так ведь общение было не только о Ларгусе, а о Автовазе в целом- цели, планы, достижения и т.д. и т.п. |
Ну дык, и чесал бы по бумажке! Один хрен на вопросы не ответил... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #29 - 22 февраля 2013 в 14:14 | |
Единственное что я понял на 100% это что кому-то на вазе нужны квартиры (а кому они не нужны ?).
ВОПРОС - за чей счет ? Новое подорожание вазовской продукции ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 | #30 - 22 февраля 2013 в 14:22 | |
а я понял,что старый логан,который снимают с производства ,останется на неопределенно -длительный срок на вазе в виде ларгуса и алмеры.Противненько ощущать себя более отстойным ,чем китаец,турок,африканец... |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #31 - 22 февраля 2013 в 14:24 | |
Willi: | ВОПРОС - за чей счет ? |
АВТОВАЗ займет 30 млн. евро на модернизацию производства.
Чем не модернизация?
lapudje2012: | не царское это дело на вопросы холопов отвечать |
Так никто и не против! Спрашивается, какого... лешего АиФ эту лабуду затеял с вопросами? Холопы то могут и крайнего найти... Выступило бы Его Велич... прошу прощение-еще не дорос... Его Высочество перед онлайн аудиторией и все, а то задавайте вопросы, то, се... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 | #32 - 22 февраля 2013 в 14:31 | |
люди хотят современную ,функциональную,дешевую машину.Не более того.Что может ответить пустомеля,кроме как :будем вас разводить на бабки и дальше,используя выкинутое китайцами и румынами на свалку оборудование и станки,купленные нами за ваши деньги втридорога вместо нового за откаты. |
Посетитель Владимирская область Сообщений: 16 | #33 - 22 февраля 2013 в 14:35 | |
lapudje2012: |
люди хотят современную ,функциональную,дешевую машину.Не более того.Что может ответить пустомеля,кроме как :будем вас разводить на бабки и дальше,используя выкинутое китайцами и румынами на свалку оборудование и станки,купленные нами за ваши деньги втридорога вместо нового за откаты.
|
см. задержки поставок |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #34 - 22 февраля 2013 в 14:39 | |
lapudje2012: | а я понял,что старый логан,который снимают с производства ,останется на неопределенно -длительный срок на вазе в виде ларгуса и алмеры.Противненько ощущать себя более отстойным ,чем китаец,турок,африканец... |
Ну я бы все-таки так категорично не сказал. Может, Россия осталась еще той страной, в которой потребл@дство не достигло критических масштабов. И такие машины покупаются не из-за того, что ее навязывает реклама, но из-за соображений целесообразности. Старый конь борозды не испортит. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Владимирская область Сообщений: 16 | #35 - 22 февраля 2013 в 14:43 | |
Admin: |
22 февраля в 13:00 на вопросы читателей ответит президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров. Мы поговорим о будущем российского автопрома, узнаем, что представляет из себя «АвтоВАЗ» сегодня, приживутся ли в нашей стране электромобили, каким образом стимулируется спрос на отечественные авто, что будет происходить с ценами на российские машины на фоне постоянно растущего рынка недорогих иномарок, производство каких моделей может быть прекращено в ближайшее время и многое другое.
Уникальная возможность задать свой вопрос президенту АВТОВАЗа Игорю Комарову. Беседа состоится 22 февраля в 13.00 Задать вопрос можно сейчас, перейдя по ссылке http://www.aif.ru/onlineconf/5970
|
Извините Admin. С Вами кто-нибудь из менеджмента по продажам общается ? |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #36 - 22 февраля 2013 в 14:46 | |
lapudje2012: | а я понял,что старый логан,который снимают с производства ,останется на неопределенно -длительный срок на вазе в виде ларгуса и алмеры.Противненько ощущать себя более отстойным ,чем китаец,турок,африканец... |
Ну я бы все-таки так категорично не сказал. Может, Россия осталась еще той страной, в которой потребл@дство не достигло критических масштабов. И такие машины покупаются не из-за того, что ее навязывает реклама, но из-за соображений целесообразности. Старый конь борозды не испортит.
|
Все правильно - старый цыганский конь МСВ надежен , и борозды не испортит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 14:46) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #37 - 22 февраля 2013 в 14:54 | |
zdv: | Извините Admin. С Вами кто-нибудь из менеджмента по продажам общается ? |
А к чему такой вопрос?
О том, что говорят менеджеры я отлично знаю по сообщениям на данном форуме и в интернетах |
Посетитель Владимирская область Сообщений: 16 | #38 - 22 февраля 2013 в 14:55 | |
Я сегодня задал вопрос г-ну Комарову в on-lain на пресс-конференции : Идем на рекорд в ожидании ЛЛ сроком в очереди у ОД - 1 год ( год будет 25.04.2013).Как официально ответят- обязательно сообщу. |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #39 - 22 февраля 2013 в 15:04 | |
zdv, а кто Вам ответит? Комаров не ответил, АиФ что-ли? Все, начальство удалилось, бал закончен, погасли свечи... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Владимирская область Сообщений: 16 | #40 - 22 февраля 2013 в 15:09 | |
zdv, а кто Вам ответит? Комаров не ответил, АиФ что-ли? Все, начальство удалилось, бал закончен, погасли свечи...
|
Да вопрос не в том кто как ответит, а в том том что хоть в какой-нибудь номинации Наш Автопром БУДЕТ на 1-м месте. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #41 - 22 февраля 2013 в 15:09 | |
А вот и запись интервью с президентом АВТОВАЗа
|
Посетитель Владимирская область Сообщений: 16 | #42 - 22 февраля 2013 в 15:16 | |
zdv, а кто Вам ответит? Комаров не ответил, АиФ что-ли? Все, начальство удалилось, бал закончен, погасли свечи...
|
Кстати про ответы на он-лайн обращения на АиФ. Всем обещали ответить по мылу. |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #43 - 22 февраля 2013 в 15:35 | |
Ответы Автоваза на мыло нашим форумчанам, так называемой службой поддержки меня не впечатлили. Так что откровения не ждите. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Владимирская область Сообщений: 16 | #44 - 22 февраля 2013 в 15:42 | |
Admin: |
zdv: | Извините Admin. С Вами кто-нибудь из менеджмента по продажам общается ? |
А к чему такой вопрос?
О том, что говорят менеджеры я отлично знаю по сообщениям на данном форуме и в интернетах
|
А можно на форуме сделать тему : "Идем на рекорд по поставкам ЛЛ". |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #45 - 22 февраля 2013 в 15:46 | |
zdv: | А можно на форуме сделать тему : "Идем на рекорд по поставкам ЛЛ". |
Есть уже такая
там 137 страниц обсуждений http://www.lada-largus.com/forum/thread421.html |
Посетитель Владимирская область Сообщений: 16 | #46 - 22 февраля 2013 в 15:54 | |
Ну хорошо. Думаю что рекорд не за горами - 2 месяца. Потом будет тема для обсуждения. |
Посетитель Московская область Сообщений: 122 | #47 - 22 февраля 2013 в 16:41 | |
vitos, я слушала не весь эфир, возможно, ответил)))
Мой вопрос был такой: http://www.aif.ru/onlineconf/5970/5#questions
Ирина15 / 22.02 13:27 Добрый день! Вопрос такой. Есть ли возможность у многодетной семьи миновать долгие ожидания в очереди ОД АвтоГермес и купить семиместный Ларгус-люкс без доп.об. салона? Ждем уже с октября, но статус семьи никого не интересует? В пятиместную машину не помещаемся всей семьей... С уважением, патриоты ВАЗа и участники автофорума лада-ларгус. |
Белая Рысь ;) |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 26 | #48 - 22 февраля 2013 в 16:48 | |
Кофейная: |
vitos, я слушала не весь эфир, возможно, ответил)))
Мой вопрос был такой:http://www.aif.ru/onlineconf/5970/5#questions
Ирина15 / 22.02 13:27 Добрый день! Вопрос такой. Есть ли возможность у многодетной семьи миновать долгие ожидания в очереди ОД АвтоГермес и купить семиместный Ларгус-люкс без доп.об. салона? Ждем уже с октября, но статус семьи никого не интересует? В пятиместную машину не помещаемся всей семьей... С уважением, патриоты ВАЗа и участники автофорума лада-ларгус. |
|
На 27 минуте ваш вопрос. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #49 - 22 февраля 2013 в 17:21 | |
Некорректные сообщения от lapudje2012 удалил.
Просьба, жаргон поубавить, политику, рассизм и искусственно раздувание истерики прекратить на форуме.
Клуб ненавистников ВАЗа мне не нужен.
Для меня на форуме важнее факты, размышления, отзывы, сравнения и отстаивания своей точки зрения.
Неуместный мат, раздувание истерики, использование жаргона, который не по душе абсолютному большинству участников форума, а также другие переходящие черту приличия выходки будут пресекаться.
Рассчитываю на ваше понимание! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 17:22) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 | #50 - 22 февраля 2013 в 20:00 | |
не будет больше ничего подобного.Обещаю.ВАЗ люблю,тк всю жизнь на его продукции.Просто хочу взаимности с его стороны. |