В России стартовали продажи нового кроссовера за полмиллиона

Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Компания Great Wall объявляет о начале продаж в России новой модели Hover M2, которая была представлена еще на Московском международном автосалоне в 2010 году.

Эксклюзивный дистрибьютор китайской компании Great Wall в России компания "Ирито" объявила о начале продаж нового китайского кроссовера Hover M2. НА перовм этапе, российским покупателям будет доступна лишь переднеприводная версия модели с бензиновым мотором объемом 1.5 л и мощностью 99 л.с., работающим в паре с механической коробкой передач.

Автомобиль с полным приводом появится на отечественном рынке в середине этого года. В состав стандартной модификации входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ГУР, ABS, кондиционер и электростеклоподъемники. Цена автомобиля в подобном оснащении начинается от 519 000 рублей.

Напомним, что изначально руководство китайской компании планировало вывести автомобиль на российский рынок еще в конце прошлого года и по гораздо более привлекательной цене - от 460 000 рублей.

Колеса.ру
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Пермь
Очередное кетайское авточудо.
Есть желающие? Я пас.
Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше.
мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!!
А лучше наоборот!!!
Чтобы спасти Россию, нужен    Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812
Посетитель
Медаль
Калининград
Стремно как-то. Не внушает доверия. Лучше ещё полгодика подожду. Благо, что под задницей есть старенькие колеса. car
Посетитель
Медаль
Киров на Вятке
Китайское авто скоро и думаю совсем скоро будет лучше российского. Приятель по  работе 5 год во всю эксплуатирует  (именно так) хеч FawVita, накатал уже под сотню тысяч и машинка без нареканий. За это время заменил резинки где то в ходовой и еще что то (если не ошибаюсь на все ушло не более 10 тыр) счастлив и доволен. Правда я его примеру последовать не решился ))). Хотя думал про Тагаз аналог RAV4. Но дождался своего ЛАРГУСА! Чему безмерно рад.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 17:01)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Москва
Я одно время ждал Hover H6, сидел на форумах Ховероводов и надеялся что когда авто привезут в Россию ценник на него будет адекватный, но ошибался... Цена около миллиона получилась за новый авто. Продажи его провалились. Хотя автомобиль получился не плохой. А вообще отзывы людей о марке Great Wall в целом положительные.
Посетитель
Выглядит весьма привлекательно. Я бы задумался
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.