Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #1 - 19 февраля 2013 в 14:37 | |
Компания Great Wall объявляет о начале продаж в России новой модели Hover M2, которая была представлена еще на Московском международном автосалоне в 2010 году.
Эксклюзивный дистрибьютор китайской компании Great Wall в России компания "Ирито" объявила о начале продаж нового китайского кроссовера Hover M2. НА перовм этапе, российским покупателям будет доступна лишь переднеприводная версия модели с бензиновым мотором объемом 1.5 л и мощностью 99 л.с., работающим в паре с механической коробкой передач.
Автомобиль с полным приводом появится на отечественном рынке в середине этого года. В состав стандартной модификации входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ГУР, ABS, кондиционер и электростеклоподъемники. Цена автомобиля в подобном оснащении начинается от 519 000 рублей.
Напомним, что изначально руководство китайской компании планировало вывести автомобиль на российский рынок еще в конце прошлого года и по гораздо более привлекательной цене - от 460 000 рублей.
Колеса.ру LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Пермь Сообщений: 356 | #2 - 19 февраля 2013 в 16:32 | |
Очередное кетайское авточудо.
Есть желающие? Я пас. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше.
мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!!
А лучше наоборот!!!
Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 |
Посетитель Калининград Сообщений: 153 | #3 - 19 февраля 2013 в 16:40 | |
Стремно как-то. Не внушает доверия. Лучше ещё полгодика подожду. Благо, что под задницей есть старенькие колеса.  |
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 | #4 - 19 февраля 2013 в 16:55 | |
Китайское авто скоро и думаю совсем скоро будет лучше российского. Приятель по работе 5 год во всю эксплуатирует (именно так) хеч FawVita, накатал уже под сотню тысяч и машинка без нареканий. За это время заменил резинки где то в ходовой и еще что то (если не ошибаюсь на все ушло не более 10 тыр) счастлив и доволен. Правда я его примеру последовать не решился ))). Хотя думал про Тагаз аналог RAV4. Но дождался своего ЛАРГУСА! Чему безмерно рад. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #5 - 19 февраля 2013 в 17:00 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 17:01) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 61 | #6 - 19 февраля 2013 в 20:35 | |
Я одно время ждал Hover H6, сидел на форумах Ховероводов и надеялся что когда авто привезут в Россию ценник на него будет адекватный, но ошибался... Цена около миллиона получилась за новый авто. Продажи его провалились. Хотя автомобиль получился не плохой. А вообще отзывы людей о марке Great Wall в целом положительные. |
Посетитель Сообщений: 5 | #7 - 19 февраля 2013 в 21:09 | |
Выглядит весьма привлекательно. Я бы задумался |