Всем привет, наша компания занимается изготовлением полок и подиумов для авто в Ростове-на-Дону, так вот нам нужна Largus на пару часов для замеров багажника и дальнейшего изготовления полки, полку под любые динамики отдадим бесплатно, кто откликнется на наше предложение и пригонит к нам машину на пару часов! Находимся мы по адресу г.Ростов-на-Дону, ул. Орская 9, компания "Полка-N", предварительно прозвоните по телефону (863) 229-85-31
Машина нужна только одна!
Полка в багажник на Largus
Посетитель Сообщений: 7 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 15:45) | ||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 44 |
quote=Полка-N] Всем привет, наша компания занимается изготовлением полок и подиумов для авто в Ростове-на-Дону, так вот нам нужна Largus на пару часов для замеров багажника и дальнейшего изготовления полки, полку под любые динамики отдадим бесплатно, кто откликнется на наше предложение и пригонит к нам машину на пару часов! Находимся мы по адресу г.Ростов-на-Дону, ул. Орская 9, компания "Полка-N", предварительно прозвоните по телефону (863) 229-85-31 [/quote] Привет,у меня такая полка получилась,а динамиков 4 штуки и в дверях хватает.Если можно фото посмотреть. | ||||||
Привет, вот нам надо такую же сделать, надеюсь кто нибудь откликнется с просьбой, а в дверях 16" динамики стоят? | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
У меня к Вам есть просьба! Есть огромное желание поставить(установить) динамики на 13(не более) на задние распашные двери, но не имеется возможности приобрести где-либо оригинальные подиумы, для их крепления. Пожалуйста, изготовьте, я с удовольствием у Вас их приобрету. Саб ставить не хочется, а так двери настежь, и можно наслаждаться своей любимой музыкой. Уверен, желающих будет не мало! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Это тоже обязательно сделаем, как вариант - если обшивка ровная, можно 13" подиумы виниловые установить, если что они у нас есть | ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
| ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Надо будет завтра замерить подиумы, может влезут, они вот так выглядят спасибо за замер, по крайней мере завтра узнаю лезут подиумы или нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 20:43) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 34 |
приветствую. Вы мне делали полку на приору универсал. теперь у меня ларгус. если акция действует, могу завтра подъехать на пару часов. у меня ларгус 7 мест, задние сняты. вы у меня колеса покупали. ежели нужен, то 89044400200. | ||||||
quote=Zuf]
[/quote] | ||||||
Привет, уже вчера нашёл человека с форума, должен приехать Vova74, если вдруг у него не получится, я обязательно позвоню | ||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
Привет! Вопрос, а каким образом уголок на котором закрплена полка закреплен к кузову авто? если можно с фото. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 23 |
Большое спасибо iriskin за родную полку багажника, доехало всё быстро и в лучшем виде! | ||||||
Уголок Г-образной формы,крепится тремя саморезами со сверлом к кузову машины,где было место поровней там и закрепил.Ковролин нехочется опять задирать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 16:44) | ||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
установил я опоры готовился резать шаблон под опоры Тут Ребята из полкаN предложили помощь. получилось вот что Особенно радуют сохраненные подстаканники. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
А ни кто не хочет вторую верхнюю полочку в багажник .Смотрел вроде посадки теже,будет куда хлама набить 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да , обычно это место пустует , для 5ти мест. хорошо-бы изготовить что-то вроде этого. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 5 |
Продам новую полку на Лада Ларгус, в упаковке, 2000р., Самара, тел. 89272066498. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2013 в 20:24) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 17 |
Привет,у меня такая полка получилась,а динамиков 4 штуки и в дверях хватает.Если можно фото посмотреть. [/quote] Прикольно но не функционально, за идею респект! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 17 |
Это перебор со штатной проблема! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
А как Вам такой вариант? Я говорю про задумку, которую воплотил Юрий 57 в теме"Улудшение задних подлокотников" в своём блоге "Улучшение своего ЛАРИКА под себя (всё для удобство)" ...сорри, к сожалению не смог вставить... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски