Окантовка стёкол задних дверей
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Возник вопрос:на задних дверях с внутренней стороны отсутствует резиновая окантовка проёма,что не очень хорошо,в автомагазинах ничего пока не нашёл,может кто чего посоветует? Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Если я Вас правильно поняла, посмотрите здесь: http://www.lada-largus.com/forum/thread230-9.htmlсообщение Fedor4. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 17:23) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Я когда покупал уплотнитель для подкапотного пространства(резинка уплотнительная от Газели, так у меня осталось, я поставил их смотрятся хорошо, так что убил двух зайцев сазу.Цена вопроса 350 р. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||
Посетитель ОнлайнПермь Сообщений: 1021 |
Я в резинотехнике купил П-образный уплотнитель 124 руб. кг. Вышло у меня на 92 рубля. Ещё см. 40 осталось - брал с запасом. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 23 |
Где купили в Перми? Просьба озвучить адрес. | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 97 |
Я тоже под капот покупал 4 м.п. резинового уплотнителя от уаза. Остатки пустил на заднее окно. Немного силиконовой смазки и он зашел как миленький. Правда по углам немного топорщится, Ну это мелочи. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||
На Народовольческой 3, возле каравеллы,угол Революции и Островского, покупал летом, было много. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 14:54) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 44 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 мая 2013 в 22:48) | ||||
Попробуй пройтись по магазинам "Резинотехника" я себе там нашёл. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
На окантовку стекол задних дверей ЛЛ использовал уплотнитель панели приборов от 2109. Потребовалось три штуки: один на малую дверь и два на большую. Цена вопроса 43 руб Х 3 шт. = 129 руб. В Москве продается в магазинах автозапчасти "Русь-Трейд". | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Petr : можешь фото выложить , задумался над этим вопросом ( очень не эстетично , зато дёшево надежно и практично (с) ), хочу сравнить предложенное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 14:28) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
с окантовкой смотрится очень хорошо - надо посмотреть по магазинам а вот влага со стекол не как там скапливаться те будет? может сначала герметик(прозрачный например) и сразу кант ? | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Последние фото в этой ветке это оно. У меня тоже самое. | ||||
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
сегодня тоже сделал окантовку правда посадил кант на прозрачный герметик вроде получилось не плохо (купил 3 метра по 30 руб= 90руб и 15 минут свободного времени) | ||||
У меня тоже вышло где-то 87 руб. Правда там цена за кг.Отмеряешь сколько нужно и идёшь на весы. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Да где всё это в килограммах продаётся ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 20:28) К42-00L | ||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Вот такую окантовку забацал вчера.Вроде как смотрится.3,5 метра по 100рублёв. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Кто сделал окантовку... понаблюдайте, пжлст, если будете спать в машине, или в дождливую погоду водку пить - куда потечет конденсат с задних стекол. О результатах отпишитесь. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Чего ждать ? Намочил стекла и смотри куда водица потечет ( при этом можно пропустить 250 , Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 мая 2013 в 13:54) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 3 |
| ||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
на мой взгляд это лучший вариант. Теперь вопрос. Который из указанных уплотнителей был использован, ну ценник какой?. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 3 |
Они все одинаковые разная длинна я взял самые длинные от 11-й -у нас 270р их коплект 2 шт. продают. В принципе и от 10-й подойдут я не мерял разница в 10 см. | ||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
Купил вчера себе тоже такой от 11-й. Думал он легко вставляется, ан нет) В те места где двойное железо у стекол вобще не хочет налазить нормально, а если налазит то начинает топорщиться у стекла и когда смотришь на дверь снаружи выглядит не очень эстетично. Когда затонирую стекла то эта проблема уйдет, ибо снаружи их не видно будет совсем. RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски