А кого я сегодня видел?)))
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
А ещё у нас в горду стали появлятся предметы Ланшафного дизайна или что -то подобное. Каравелла с алыми парусами в сопровождении дельфинов покидает порт.Вслед маяк светит. И много такого по городу,то часовня со свечой в окне,то контрабас огромный,то бабочки ,слоны,лошади,земной шар .Красиво смотрится. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
За все время сколько было машин,ни разу не видел соседних ,с моим,номером номеров,попался китаец ЗвиняЙте с компутером не силен уж как смог сделал Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
Сегодня лицезрел ларгус-вип, аж 2 шт. Кортеж Бу проехал. Два випа, за ними кросс с урбаном. Ассоциации возникли с пульманом и окружением из G500 ))) | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Не мог проехать мимо одноклубника, припарковался, фоткнулся и полетел дальше :) | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 19:51) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
У нас по порядку, только через зеркалные и с тремя одинаковыми цифрами перескакивают. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
А зараза,в смысле ржавчина уже берёт вовсю... | ||||||
| ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Видел даже на новых уазах,стоящих на улице,уже ржавые потёки текут после дождя по швам.. | ||||||
| ||||||
Видел сегодня Ларгусмена, ненароком поменял ему ГРМ и ремень вспомогательных, фото с него. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
А автобусоводил невидел? а то посылочка лежит. Делать завтра второй заход? | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 12:32) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
прожженный,если б ты от соточки не отказался- я тем более....пришлось бы гулеванить! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
До атоммаша с "треснутым" конвеером доехал ? А до Ростовской АЭС ? ==================== Чуть было там не "приземлился" в мае 96 ...там уже и тогда с ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ "подзвякивало".... Город понравился .старый- в хрущевках, новый строился красивыми зданиями ... Напрягала - "степ-да степь кругом", постоянный ветряк -(летом- пойдет, зимой - караул !) , рожи курчаво- кавказские -куда ни глянь Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски