S150, во всех предыдущих сообщениях он обращался "уважаемые участники форума"...
Я вот не пойму, то ли метеорит так подействовал на людей, то ли еще чего - но в последние дни какое-то странное общение на форуме пошло...
Если замечаете, что кто-то вульгарно общается, или пытается задеть других участников форума какими-то действиями/фразами, от которой хочется уйти с форума, или чрезмерно флудит не по теме, пишите мне об этом через форму http://www.lada-largus.com/contact.html
А то, что-то мне атмосфера общения на форуме стала не очень нравиться. И, мне кажется, что не мне одному.
А кого я сегодня видел?)))
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Admin, Я думаю замечание пойдет на пользу. Спасибо. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 20:58) | ||||||
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 |
На прошлой неделе на Кавказском бульваре 2 раза видел припаркованый Ларгус "Петрович" уважаемого VIT-а, а сегодня в воскресенье на том же месте стоял серебристый Ларгус. Интересное совпадение. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Регулярно, выглядывая в окно, вижу два ЛЛ - мой и соседа, цвета одинаковые, только у меня люкс 02D, а него норма 02L, оба семиместные, серо-базальтовые. Постоянно делимся впечатлениями об а/м. | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 82 |
Вчера где то в 7 вечера встретил своего клона "7 мест базальт 77регион", на съезде на МКАД в районе Рублёвского шоссе. Обменялись приветствиями. Наш не наш? | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Может чуть не в тему,но будучи в декабре в Египте первое что увидел по выходу из аэропорта Хургады были шесть Дачия МСВ из службы аэропорта.Прикольно так. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 |
А я сегодня видел такое.Вернее присутствовал тоже в этой Ларикуче,на Ларивстрече. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Сегодня видел кого-то на Ларгус фургоне с номерами Владимирской области | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
В среду в Долгопрудном по дороге от ст. Водники припарковался оборачиваюсь... Правый мой. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
А я вчера на Академической улице Базальтовый тонированный с номерами 122кк догнал поздоровался но меня похоже испугались, мож подумали что я погонять по бодаться хочу... Отпусти с богом Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
Сегодня вечером, когда ехал с салона меня кто-то сфотографировал со вспышкой... честно, было не приятно, т.к. достаточно сильно ослепило :( | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Может это спидкам был. В нерезиновой такие встречаются, выглядят как скворечник. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
| ||||||
| ||||||
Я себе наклейку Long Vehicle в виде таксы на зад прилепил. Так что увидите - знайте :) RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Всем Доброго вечера!Сегодня припарковался на ж.д.вокзале с "сородичем",причём с питерскими номерами(на фото слева): из всего этого больше всего понравились рейлинги и поперечины в одном флаконе: во всяком случае таких пока не видел даже на форуме! К42-00L | ||||||
Я смотрю, аквариум у всех сразу затонирован :) А рейлинги он сам покрасил чтоль. У меня белый люкс и рейлинги черные. А, так они у него не родные. Понятно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 19:37) RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Все это есть в экзисте. Покупайте на здоровье. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски