Ларгус подорожал с 28 января Ё-ПЭ-РЭ-СЭ-ТЭ

Посетитель
Медаль
СПб, Просвет :)
facepalm инфляция 0,7-0,8% в год?? Вы в какой простите стране живете? в месяц! да 0,7-0,8% в месяц! facepalm это официальный цифры и не более того.
Настоящие цифры инфляции заложены в ставке рефинансирования и то они занижены. а ставка эта не ниже 10%! (вроде даже 13.5%)  посмотрите на топливо, продукты и т.д. где вы видели 0,7-0,8% ?! это мечты Едра и их фантазии которые озвучивают по телеку дабы "народ" не волновался
С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
комаров ничего не решает,ноль
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
С онлайн заказами,тоже намудрили.На гранте поняли,что налетели, 10 000 т. заказов,потом повышение цен на 10 000 т. А отдавать надо по старой цене, 10000 х 10000 = ? Вот жаба и задавила.Эта "Вазовская" жадность не к чему хорошему не приведет.Еще одно такое повышение ниже инфляции и можно попрощаться с приобретением Ларгуса.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Zelgadich:

facepalm инфляция 0,7-0,8% в год?? Вы в какой простите стране живете? в месяц! да 0,7-0,8% в месяц! facepalm это официальный цифры и не более того.
Настоящие цифры инфляции заложены в ставке рефинансирования и то они занижены. а ставка эта не ниже 10%! (вроде даже 13.5%)  посмотрите на топливо, продукты и т.д. где вы видели 0,7-0,8% ?! это мечты Едра и их фантазии которые озвучивают по телеку дабы "народ" не волновался

Я и написал 07-08 в месяц.А ставка рефинансирования 8%,за этим я внимательно слежу,от этой ставки и %-по вкладам ограничены. А чтоб народ не волновался,можно было бы и объяснить народу,что это за повышение 2 раза,за 3 недели.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 18:37)
Посетитель
Медаль
geena:

Zelgadich:

Я и написал 07-08 в месяц.А ставка рефинансирования 8%,за этим я внимательно слежу,от этой ставки и %-по вкладам ограничены. А чтоб народ не волновался,можно было бы и объяснить народу,что это за повышение 2 раза,за 3 недели.

ну тогда сорри :)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Посетитель
Медаль
Тверь
geena:
можно было бы и объяснить народу,что это за повышение 2 раза,за 3 недели.
Так они и объяснили что повысили цены на год вперед сходя из прогноза 3% годовой инфляции. Будет инфляция больше повысят еще.

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
последний Ларгус мне предлагали за 470000 рублей(без допов) при его цене 443000 то есть на 27000 дороже
так что подорожание всё равно не перекрывает дилерскую накрутку
сейчас они эту же машину предлагают за 484 000 и говорят что люди берут всё равно- так что спрос рождает предложение
мне было просто в лом переплачивать 30 руб и ехать по сугробам за машиной
Посетитель
Медаль
комплектация К
Посетитель
Медаль
я думаю к весне ситуация стабилизируется-машин будет больше
Посетитель
Медаль
Воронеж
alex:
я думаю к весне ситуация стабилизируется
К весне какого года?
Посетитель
Москва
ситуация стабилизируется-
Думается к осени 2013 или весне 2014!!! facepalm
Но какая цена к тому времени будет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 10:44)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Dachnik:

ситуация стабилизируется-
Думается к осени 2013 или весне 2014!!! facepalm

припланах, поставить на рынок россии в 2013 году 17-18 000 ларгусов... думаю что проблема с ларгусами в этом году не решиться. может в 2014... ведь из этих 18 000 штук, надо отнять те что грузовые, те что для юр.лиц и т.д. ... останется по 3-4 машины на салон в месяц... максимум, а это без учето того что машины будут в разных комплектациях... так что считай что на салон в месяц 1 люкс с кондеем
-----
Посетитель
Москва
Да да да- стопудово!
Посетитель
Москва
короче могет быть через год!
да  и цены поползут, а вот псих рубеж в 500 у официалов+ допы.... будет критичным
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 10:51)
Посетитель
Рыбинск
При таких планах можно будет и цену задрать, все продумано в Рено  smile. Рено ,вобще, такой штукой грешит. Мне логан предлагали +70 тыс.руб. и ожиданием пару месяцев.
НЕ Ждун Ларгус люкс.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
неплохо мозгами пошевелить в памяти,вспомнить как по ящику в детстве показывали,как проклятые капиталисты давят бульдозером мандарины,дабы не снижать цены.Так и тут всегда будет нехватка машин,легкий ажиотаж,ради высокой цены и беспредела дилеров.
Посетитель
Медаль
lapudje2012:

неплохо мозгами пошевелить в памяти,вспомнить как по ящику в детстве показывали,как проклятые капиталисты давят бульдозером мандарины,дабы не снижать цены.Так и тут всегда будет нехватка машин,легкий ажиотаж,ради высокой цены и беспредела дилеров.

да просто дождуться что к 2015 году у народа руки на ларгус опустятся, а конкуренты выпустят альтернативу (тот же лоджи)
-----
Посетитель
Медаль
Тверь
Zelgadich:
припланах, поставить на рынок россии в 2013 году 17-18 000 ларгусов...
Из каких источников такие планы? вроде запланировано в 3-4 раза больше.

Посетитель
Медаль
Atlantic:

Zelgadich:
припланах, поставить на рынок россии в 2013 году 17-18 000 ларгусов...

по информации от 3х ОД питера
-----
Администратор
МедальГрамота
Москва
Atlantic:
Из официальных ответов Автоваза
В следующем году АВТОВАз планирует выпустить около 70 тысяч автомобилей LADA Largus.

С другой стороны, это не означает, что все эти автомобили будут проданы в России.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Заводоуковск
Zuf:
По этой ссылке удорожание должно быть 2,8% :http://www.zr.ru/content/news/510504-avtovaz_povysil_ceny/
По факту 8,5%!!!
моя комплектация подорожала на 3.02%
была 430800 стала 443800.
Посетитель
Медаль
Тверь
Zelgadich:
по информации от 3х ОД питера
ОД выгодно ажиотаж создавать легче допы впаривать. Могут сказать что ларгусы будут делать 1700-1800 в год да не кто не поверит даже если будут делать как до нового года 2800 в месяц в год будет 33600 так что 17-18 тыс очередное вранье дилеров.

Посетитель
Медаль
Курск
Владимир:
моя комплектация подорожала на 3.02%
была 430800 стала 443800.
На 2000 ещё сразу после Нового года подняли!
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Эти подорожания, при чем все: авто, бензин, продукты, коммуналка иначе как жадностью назвать нельзя!

KS0Y5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
vng3000:
не сваливайте все в кучу,никто не заставляет покупать новый авто определенной дифицитной марки,есть альтернатива выбора.Это касается и продуктов.Коммуналка и бензин-вот это монополизм и сговор негодяев-чиновников.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.