Ларгус подорожал с 28 января Ё-ПЭ-РЭ-СЭ-ТЭ

Посетитель
Железнодорожный, МО
Да ничего не будет  дилерам за допы !! мне в глаза прямо говорили без допов  вы не купите машину!!! на автовазе сами учат как обманывать  народ это мое мнение
Посетитель
Медаль
По этой ссылке удорожание должно быть 2,8% :http://www.zr.ru/content/news/510504-avtovaz_povysil_ceny/
По факту 8,5%!!!
Администратор
МедальГрамота
Москва
Zelgadich:
видео на работе не кажет
в видео вопрос юристу:
- При покупке автомобиля в автосалоне мне предложили на сумму 100 тыс. руб. поставить дополнительное оборудование или подождать нужную машину пол года. Правильно это или нет?

Ответ юриста:
- Никто не вправе заставить вас покупать дополнительное оборудование, если только его наличие не закреплено в подписанном вами договоре купли-продажи. У вас есть два варианта: или написать жалобу в роспотребнадзор и заставить дилера продать вам автомобиль без доп.оборудования, или поискать порядочных продавцов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 15:30)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Тверь
Zelgadich:
после НГ машины подорожают и получиться что все допы купленные до подорожания будут в подарок"
Ну это еще посчитать надо. Изначально 7 мест люкс 02d стоил 449800 теперь после двух подорожаний 462800 разница 13 т.р. И нужно еще учесть что деньги лежат в банке под проценты и допы у ОД в три раза дороже. Т.е. выгодно было взять машину с допами на 10 т.р. Все что дороже пока убыток.

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Интересно то что удорожание не равномерно по комплектациям, например полный люкс на 13тыс., норма на 32тыс.. При таком раскладе склоняюсь к покупке люкса.
Посетитель
Медаль
Тверь
Zuf:
При таком раскладе склоняюсь к покупке люкса.
Как и большинство. Но лучше не развивать эту тему ... что бы не сглазить...
А что за норма так подорожала?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 15:49)

Администратор
МедальГрамота
Москва
Atlantic:
И нужно еще учесть что деньги лежат в банке под проценты и допы у ОД в три раза дороже. Т.е. выгодно было взять машину с допами на 10 т.р. Все что дороже пока убыток.
Тут каждый по своему считает.
Но если ты уже пользуешься автомобилем, то уже не ущемлен в передвижении и решении своих повседневных вопросов.
Я когда посчитал, во сколько мне обходится каждый месяц владения своим автомобилем с учетом его удешевлениея (за 2 года на 200 тыс., страховками (КАСКО и ОСАГО) - за 2 года 120 тыс., проценты по кредиту, бензин, ТО, омывайка, мойка и т.д.), что-то меня так жаба душить стала  facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 15:52)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
В общем вот что выяснил: 5-местые удорожали на 32тыс., 7-местные на 13 тыс. руб.
Догадываюсь откуда ноги растут: изначально переплата за 3-й ряд (в одинаковых комплектациях) была 19 тыс. руб.. Сейчас эту разницу убрали: 32-13=19тыс.. К тому же некоторых комплектаций нет вообще.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 16:03)
Посетитель
Медаль
Тверь
Zuf:
на 32 не какие не подорожали. Вы сравниваете 5 мест на начало продаж и 7 мест сейчас. Сравните одинаковые комплектации  laugh

Посетитель
Медаль
Atlantic:

Zuf:
на 32 не какие не подорожали. Вы сравниваете 5 мест на начало продаж и 7 мест сейчас. Сравните одинаковые комплектации  laugh
Неправда, сравниваю одинаковые комплектации, да на начало продаж, ибо новогодние 2000руб можно смело плюсануть к нынешнему подоражанию.
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
Моя норма подорожала на 13 тыс. Брал за 417, сейчас она стоит 430.

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
Медаль
Тверь
Zuf:
Неправда, сравниваю одинаковые комплектации,
Какая комплектация???

Посетитель
Медаль
Atlantic:

Zuf:
Неправда, сравниваю одинаковые комплектации,
Какая комплектация???
Возьмите любой 5-местный, до и после...
Посетитель
Медаль
Тверь
Zuf: 02X до 417 теперь 430 подорожание 13 т.р.

Посетитель
Медаль
Atlantic:

Zuf: 02X до 417 теперь 430 подорожание 13 т.р.
02Х теперь 449руб., вы где смотрите?
Посетитель
Медаль
Тверь
Zuf:
Я http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6585742 а вы смотрите 7 мест.

Посетитель
Медаль
Atlantic:

Zuf:
Я http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6585742 а вы смотрите 7 мест.
02Х никогда не было 7 мест, это 5 -мест.
Посетитель
Медаль
Тверь
Zuf:
02Х никогда не было 7 мест, это 5 -мест.
5 мест : http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6585742
7 мест: http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6599341
что было: http://www.lada-largus.com/price.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 16:32)

Посетитель
Медаль
Понял в чём загвоздка, сейчас нет комплектаций КS015(5 мест). Есть только RS015(7 мест). Т.е. 5-местных не будет вообще? Сорри если ошибся. Но всё равно выходит, если чел.хотел купить 5-мест, а придётся купить 7-мест доплатив 19тыс. за 3-й ряд(т.к. 5 мест нет в прайсах)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 16:36)
Посетитель
Медаль
Тверь
Zuf:
Т.е. 5-местных не будет вообще?
Я дал ссылку на пять местные, там КS015 навалом всяких.

Посетитель
Медаль
Atlantic:

Zuf:
Т.е. 5-местных не будет вообще?
Я дал ссылку на пять местные, там КS015 навалом всяких.
Да, дошло, сории.
Посетитель
Медаль
Тверь
Zuf:
Да, дошло, сории.
Ну вот думаю и у Вас после подорожания настроение улучшилось  laugh

Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Вопрос,если заводу наплевать по какой цене продают ихи машины, диллеру тем более, то зачем они звонят и узнают доволен ли покупатель качеством обслуживания?

RS0Y5-42-02D 7 мест.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
сколько можно стенать по поводу вопроса допов? нужна машина -приходишь в салон и покупаешь из наличия без нервотрепки и пустых обещаний.В сетях мясо на прилавке и его цена на ценнике.Не нравится-иди за пельмешками.Все эти официальные цены появились одновременно с интернетом для развода и возбуждения населения.Раньше в рассеи в каждом салоне была своя цена на жигули,ездишь с деньгами и гранатой в кармане,прицениваешься и покупаешь.(ссср не вспоминать-там другая музыка была)
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Камаров говорил,что если и будет повышение цен,то ниже инфляции...Инфляция в этом месяце 0,7-0,8%,значит повышение должно быть ниже 07-08,откуда 2-ка взялась?Сколько он еще мозги пудрить будет?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.