Ларгус подорожал с 28 января Ё-ПЭ-РЭ-СЭ-ТЭ
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
Да ничего не будет дилерам за допы !! мне в глаза прямо говорили без допов вы не купите машину!!! на автовазе сами учат как обманывать народ это мое мнение | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
По этой ссылке удорожание должно быть 2,8% :http://www.zr.ru/content/news/510504-avtovaz_povysil_ceny/ По факту 8,5%!!! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
- При покупке автомобиля в автосалоне мне предложили на сумму 100 тыс. руб. поставить дополнительное оборудование или подождать нужную машину пол года. Правильно это или нет? Ответ юриста: - Никто не вправе заставить вас покупать дополнительное оборудование, если только его наличие не закреплено в подписанном вами договоре купли-продажи. У вас есть два варианта: или написать жалобу в роспотребнадзор и заставить дилера продать вам автомобиль без доп.оборудования, или поискать порядочных продавцов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 15:30) | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
| ||||||
Интересно то что удорожание не равномерно по комплектациям, например полный люкс на 13тыс., норма на 32тыс.. При таком раскладе склоняюсь к покупке люкса. | ||||||
А что за норма так подорожала? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 15:49) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Но если ты уже пользуешься автомобилем, то уже не ущемлен в передвижении и решении своих повседневных вопросов. Я когда посчитал, во сколько мне обходится каждый месяц владения своим автомобилем с учетом его удешевлениея (за 2 года на 200 тыс., страховками (КАСКО и ОСАГО) - за 2 года 120 тыс., проценты по кредиту, бензин, ТО, омывайка, мойка и т.д.), что-то меня так жаба душить стала Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 15:52) | ||||||
В общем вот что выяснил: 5-местые удорожали на 32тыс., 7-местные на 13 тыс. руб. Догадываюсь откуда ноги растут: изначально переплата за 3-й ряд (в одинаковых комплектациях) была 19 тыс. руб.. Сейчас эту разницу убрали: 32-13=19тыс.. К тому же некоторых комплектаций нет вообще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 16:03) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
Моя норма подорожала на 13 тыс. Брал за 417, сейчас она стоит 430. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Zuf: 02X до 417 теперь 430 подорожание 13 т.р. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
7 мест: http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6599341 что было: http://www.lada-largus.com/price.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 16:32) | ||||||
Понял в чём загвоздка, сейчас нет комплектаций КS015(5 мест). Есть только RS015(7 мест). Т.е. 5-местных не будет вообще? Сорри если ошибся. Но всё равно выходит, если чел.хотел купить 5-мест, а придётся купить 7-мест доплатив 19тыс. за 3-й ряд(т.к. 5 мест нет в прайсах) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 16:36) | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
Вопрос,если заводу наплевать по какой цене продают ихи машины, диллеру тем более, то зачем они звонят и узнают доволен ли покупатель качеством обслуживания? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
сколько можно стенать по поводу вопроса допов? нужна машина -приходишь в салон и покупаешь из наличия без нервотрепки и пустых обещаний.В сетях мясо на прилавке и его цена на ценнике.Не нравится-иди за пельмешками.Все эти официальные цены появились одновременно с интернетом для развода и возбуждения населения.Раньше в рассеи в каждом салоне была своя цена на жигули,ездишь с деньгами и гранатой в кармане,прицениваешься и покупаешь.(ссср не вспоминать-там другая музыка была) | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Камаров говорил,что если и будет повышение цен,то ниже инфляции...Инфляция в этом месяце 0,7-0,8%,значит повышение должно быть ниже 07-08,откуда 2-ка взялась?Сколько он еще мозги пудрить будет? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски