Как бороться с глушилкой автосигнализации?
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Блин, начало темы не посмотрел, ведь тут про это написано. Вот лузер. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Это знаю, спасибо. Услуга это платная (серверу платить за сервис), сколько не смотрел. Умеет моя сига так или нет - не в курсе. При выборе сиги этот режим видел, но не планировал использовать. Против эвакуатора+глушилка ничего нет, кроме как пакеты по GPRS + сервер (и то на момент погрузки на эвакуатор), но думаю логан/ларгус так угонять не будут - не мазерати же Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 11:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 9 |
До сих пор работает глушилка. Машину во дворе также не закрыть, не открыть. Подскажите пожалуйста что дальше делать ? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вот же твой алгоритм
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 17:16) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Я так понимаю gsm сигнал не доходит/не отходит. И телефон не ловит? Только один вариант - выбрать более лучшее место на время работы глушилки. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 17:19) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
другие машины которые не стояли в эту ночь, спокойно работают с сигналкой, а те кто стоял до сих пор не могут закрыть или открыть машину сигнализацией ( открывают ключом, и закрывают ключом). Люди приезжие ставят на сигнализацию, и также открывают. Я не пойму почему у них работает, а у нас нет. | ||||||
А телефоны работают нормально, сбоев не было. | ||||||
Я подумал что у вас GSM сига. Т.е. брелок не работает только в этом месте, а в других местах все нормально? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Я думаю, что зависит от мощности сигнала. Может, батарейку поменять в брелоке? Это так, на всякий случай. Может, тогда сигнал от брелока "пробьёт" помехи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 18:14) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
вот именно и не только у меня. У меня шерхан, у соседа томагавк, у некоторых центральный замок( кнопка на ключе), но у меня централь замок почему-то работал | ||||||
artur11, перепропиши брелок от шерхана Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
+1, Но сначала поменять батарею в брелоке Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
короче в сервис всяко-разно надо ехать!!! | ||||||
никуда ехать не надо.модель сиги озвучь. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
у меня два брелока, и обе батарейки новые и в других местах работают отлично. | ||||||
Scher-Khan Magicar A | ||||||
ПРОГРАММИРОВАНИЕ НОВЫХ БРЕЛОКОВ Система может запомнить коды трех брелоков. Для программирования новых брелоков выполните два шага. "Три раза поверните ключ в замке зажигания из положения OFF в положение ON. Аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая вход в режим программирования. Не позднее 4 сек. после вспышки аварийной сигнализации нажмите кнопку I брелока, код которого необходимо ввести в память процессорного блока. Для выхода из режима программирования не предпринимайте никаких действий в течение 4 сек. после записи кода последнего брелока. Если после шага 1 не предпринимать никаких действий, то через 4 сек. аварийная сигнализация вспыхнет 2 раза, система перейдет из режима программирования брелоков в режим VALET. Примечание: система имеет три ячейки памяти для хранения кодов брелоков. При попытке записи четвертого брелока код первого записанного брелока будет удален." инструкция Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 18:37) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Спасибо огромное за подсказку, будем пробовать | ||||||
Вчера тоже замок не отпирал, ни брелком, ни кнопками ключа. Оказалось, не к своей машине подошёл Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 01:57) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
вчера как обычно закрыл машину сигой + кнопкой с ключа, сегодня сига сработала как обычно а с ключа не открывает.Вернулся домой поменял батарейку, тоже самое, еле открыл пассажирскую дверь(замки замерзли видимо). По городу везде все работает, приехал домой опять на кнопки ключа не реагирует. Получается какая-то с.ка блокирует частоту родного ключа? Сига ведь нормально работает. А ещё наблюдал как соседнюю калину вскрывали менты при хозяине. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
У меня на старлайне А91 не ставилось на охрану. Ну не реагирует на кнопку. Нахал, подержал нажатым - пикнуло и закрылось. Пошёл в сервис по сигам и на брелке поменяли кнопку. Тут может быть что-то похожее. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
никогда раньше проблем не было с этим, кстати даже внутри машины пробовал не работает и подносил вплотную Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2017 в 18:19) | ||||||
Особо Зимой похуже, вторую зиму тоже. Зато летом в поле за 70 метров...Легко. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2017 в 18:46) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Что еще? Кнопка? Батарейка? Или что то в машине... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски