Файл "/images/users/photos/medium/b4440afcab5b57051ad67240d0cd3c3f.jpg" не найден!
Файл "/images/users/photos/medium/8736984e37e607cb9e18d8e95ddf8faf.jpg" не найден!
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Файл "/images/users/photos/medium/b4440afcab5b57051ad67240d0cd3c3f.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/8736984e37e607cb9e18d8e95ddf8faf.jpg" не найден! | ||||
Посетитель Киров Сообщений: 32 |
| ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
К новой секретарше подходит жена начальника: — Надеюсь, вы не будете столь энергичны, как предыдущая? — А кто была предыдущая? — Я. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Sexy: ты занимался виртуальным сексом? Алекс: неа Алекс: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем Алекс: не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Алекс: Ок Давай попробуем Алекс: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. Алекс: рыжая Sexy: что? Алекс: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь? Алекс: и канапатая Sexy: ?! Алекс: люблю рыжих и конопатых Алекс: и дома этим заниматься не люблю Алекс: давай я начну Sexy: давай Алекс: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. Алекс: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу Sexy: ? Алекс: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за фигня? Алекс: Извини разошелся Sexy: Иди на ...! (цензура) Алекс: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Алекс: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Алекс: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро? я еще ничего не делала! Алекс: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? Алекс: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? Алекс: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все на х.. пошёл Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
| ||||
Сегодня читал "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЧЕРНОМЫРДИНА" -всем рекомендую... | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Белки и машины. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
| ||||
Хранительница домашнего очага. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2015 в 17:05) | ||||
Мальчик,на конфетку....Что нужно сказать дяде??? Дядя, Партизаны тааам.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2015 в 01:35) | ||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Один мой друг где-то услышал, что вентиляцию картерных газов проверяют путем надевания медицинской перчатки на маслозаливную горловину, дескать, если на заведенном двигателе перчатка слегка надувается, то все хорошо. Одел, а ее не надуло а втянуло внутрь, внимание вопрос: как ему теперь перчатку из двигателя достать? xxx: Сбежавший из зоопарка Тбилиси пингвин доплыл до Азербайджана yyy: Рядовой? или Ковальски, как думаешь? "Он превысил свои полномочия" или, говоря дипломатическим языком - "вконец охренел". ххх: и вообще народная мудрость советует не класть все вертолёты в один вертолётоносец В принципе, если объяснить населению, что американцы испытывают климатическое оружие, ливневую канализацию можно уже не устанавливать. | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Прикольный тайник, главное не потерять в банке с другими болтами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2015 в 09:56) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
С соседнего форыма. | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2015 в 15:23) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Фраза от Черномырдина: "Никогда такого не было,и вот опять..." | ||||
| ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
| ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 155 |
Тюзовский спектакль про погибшего пионера-героя начинался скорбно-печально: старый партизан присаживался у могильного холмика с красной звездой, наливал из фронтовой фляжки, выпивал и, обращаясь в зрительный зал, говорил: — Двенадцать лет ему было… Немолодой актер, «партизанивший» в этом произведении искусства с незапамятных времен, с течением времени начал выпивать еще в гримерной: стрезва играть такое было совершенно невозможно. И дедушка Фрейд подстерег его. Однажды актер присел у могильного холмика на сцене, еще выпил и доверительно сообщил детям в зрительном зале: — Двенадцать лет ебу мыло… Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 |
В начало страницы |