Юмор
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
| ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
[youtube]watch?v=zuJ7nIbuy_k[/youtube] Что-то новая "Света из Иваново" не открывается... ссыль http://www.youtube.com/watch?v=zuJ7nIbuy_k Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2015 в 20:46) | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Бэз коментариев Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета семечек в кредит. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стойках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!" KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
| ||||||||
Маленький мальчик в речке купался Всё хорошо только провод оборвался Ток в этом проводе очень крутой Мальчик бежал по воде как святой МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Дети в подвале нашли чебурашку, Железа кусок и кошачью какашку. Долго пытались они угадать, Как же им в это во всё поиграть? МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Олег, Что-то тебя на черный потянуло. Ну, на держи тоже (ты не электрик?) Сидят два электрика на столбе и спорят: Фаза, ноль, фаза, ноль... Мимо идет старушка Один кричит ей: Баушка, подай провод Та подала им провод Электрик другому: Я ж говорил тебе ноль, а ты фаза, фаза | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
ПИАРИЩЕ | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Три недели сиськи мыла и соляркою с... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2015 в 12:30) МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||||
где ДАЛА гуд желательно с ножками Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2015 в 20:02) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
57nik, Не знаю, совпадение это или кот читать умеет. Лежал у меня на коленях, я открыл твой пост с картинкой про Челябинк. как кот заорал и рванул к двери, просится на улицу. пришлось выводить.. | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Зацепилась:) Не толерантен. | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски