Инженегр: |
попугай стал звездой интернета |
Юмор
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Для рожденных в СССР http://www.youtube.com/watch?v=hcfLkC74fao Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Про взлеты и падения Внимание - ненормативная лексика! Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
| ||||||
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Admin, Опрометчиво как-то... про бордюр. Сейчас Питерские прибегут и поребриками забросают. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Рекламщики с умом подошли к написанию объявления... | ||||||
IMG]/upload/forum/f9eccfa6353b8f1d7eaa43db481ab894.jpg.jpg[/IMG] Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 17:01) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
Что тут смешного? Ему бы и часа хватило. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
А у меня прикол вчера был. Впервые после покупки кончилась жидкость омывающая. Открыла капот))))) минуты две втыкала - не нашла))) при том что машин под капотом лицезрела достаточно. Смотрю на логане дядя курит сидит) стучу в стекло - помогите пожалуйста. Вышел... так же втыкал минуты две)))) я говорю у вас же похоже наверное что и где, а он говорит машине 4 дня, тоже еще не открывал))))) Потом нашли и радовались как дети) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Жена моет пол.Муж ударил по заднице и говорит: "Убери свой комбайн с дороги."Она обиделась.Ночь.Муж ей. "Ну повернись ко мне,ну пожалуйста." Она: Щас, буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать,отвернись и молоти в ручную!!!!!!! | ||||||
Люблю этот анекдот с "детства" в версии - буду я из-за одного колоска целый комбайн заводить | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Взято с местного форума.. Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну: А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Там же... В период перестройки, когда началась повсеместная компьютеризация, одна заштатная фирма, закупив ПК, была вынуждена пригласить специалиста из Америки для обучения персонала работе с компьютером. Тот, прибыв, ни слова не знающий по-русски, вначале недоумевал, почему сотрудники, когда "зависал" комп, говорили: "Твой кролик написАл". С этим вопросом обратился к переводчику. - Да ты что?- удивился тот.- Наши и языка английского не знают. - Но я же неоднократно слышал, когда они говорили: "Your Bunny Wrote". Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 16:44) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
— Мама, я повешусь! — Я тебя накажу! — Как? Перевесишь в угол? Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт… Несправедливость — это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец!!! Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала! Возвращаться плохая примета. Особенно если ты замужняя девушка и 3 дня не ночевала дома... Ничто так не бодрит человека с утра, как незамеченный дверной косяк. Очень брезгливый ежик сворачивается в клубок не до конца. МойДоДыр нашел себе пару. Ее зовут — ТвояДоДыр. Задумчивая девочка пемзой уменьшила размер ноги с 39-го до 33-го... Если вы до сих пор думаете, что ваша жена любит вас больше, чем вашего кота, попробуйте тоже нассать ей в сапог! Если приложить раскаленную морскую ракушку к уху, можно услышать собственный крик... Говорят, что кошки чувствуют и ложатся на больное место хозяина. Когда я ложусь спать, мой кот почему-то сходу прыгает мне на голову. Детство — это когда вы с пацанами все в колготках, но не педики. Слишком горячая вода в детской ванночке помогает детям заговорить на полгода раньше. Медведь, научившийся кричать "Ау!", никогда не бывает голодным. А это все камрады знают: :pleasantry: Знаешь, какой хитрый зверь - лиса?! Вчера иду с ружьем, смотрю - бежит! Целюсь, стреляю - падает! Подхожу - собака бл@ть! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
походу автору факела идея пришла глядя на этот рисунок Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 16:59) | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 20 |
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Снегири прилетели! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски