у губернатора дилемма
где взять асфальта для дорог
чтоб ездить на порше который
по накладным и есть асфальт
© Алексей Лу...
Юмор
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Falcon, ну вот зачем ты так жестоко то?! Подсадил теперь и ты меня на "3-х грузинов" Это, походу, за виолончелистов мстя! Не? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
| ||||
Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия..... | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Урок родной речи. Училка задает вопрос: Кто мне ответит, кто по национальности Буратино? - итальянец, потому что зовут Пинокио - немец, потому что папа у него Карл - русский, потому что сказка по русски написана Вовочка: - армянин Объясни: - там же ясно написано, папа Карло взял чурку и выстругал Буратино. | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Урок природоведения. Училка спрашивает: - Дети, посмотрите в окно и скажите что видите? - Зима, снег - Деревья в снегу - Солнце светит - На озере лёд Вовочка: - А на льду собаки е.утся. - Вовочка, неудобно же.... - Конечно неудобно, лапы разъежаются | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Наткнулся на это видео от 2013 года. Знакомо. Она и правда, когда на улице тепло, после стоянки часто заводится не с первого, и даже не со второго раза, хоть жми педаль, хоть не жми. Стоишь на парковке на новой машине, и невольно материшься типа "Что за дураки машину делали". Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 21:00) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Евгений, Спасибо. От души поржал. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ярик, ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
| ||||
| ||||
Полевые учения. Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к красивой селянке. Девица кладёт грецкий орех на стол: «У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя«. Лейтенант чётким ударом раскалывает орех. Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения. Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму. Она ему то же условие: грецкий орех! Генерал: «Без проблем! Адъютант, неси кокос". Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам. И снова, как прежде, жаркая ночь любви. Утром дама: «Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты — зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех.» Генерал: «Годы летят, зрение уже не то… | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||
| ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
| ||||
Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати. Успех в 17 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 25 лет - найти хорошую жену. Успех в 35 лет - карьера и семья. Успех в 45 лет - семья и карьера. Успех в 55 лет - найти хорошую жену. Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски