Юмор
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Byrmistr, За рулем давно | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Весь день лепила пельмени. А муж вечером пришел, поел и говорит - Не покупай такие больше. - Ты знаешь, от меня ушла жена, оставив меня без единой копейки! - А моя тоже оставила меня без единой копейки, но не ушла, зараза... К гаишнику подходит зебра: - Мужчина, - спрашивает она, - Вы в каком секс-шопе купили эту палочку? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 05:43) | ||||
| ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Был у нас на работе мужик, звали его все по прозвищу, а прозвище было Лопата. Всё бы ничего, ну Лопата и Лопата, хрен с тобой, вот только фамилия была у него Мотыга. Естественно, всем было интересно, как так получилось вопреки логике. Лопата на прямые вопросы не отвечал и просто говорил, что так получилось. И вот однажды, стоим с ним на улице, курим. Мимо проходит мужичок, смотрит на него, далее диалог: - Лопата, ты что ли, сколько лет, сколько зим... с института не виделись ж ведь. - Да, привет и правда. Далее обычный диалог людей не видевшихся пару десятков лет, решаюсь вступить и я: - Так значит лопатой тебя с детства кличут? - И спрашиваю у подошедшего мужика, - как так получилось-то, а то он нам не рассказывает, а всем интересно. Мужичок долго ждать не стал и сдал с потрохами своего товарища детства: - Ды с детства приклеилось к нему прозвище Мотыга, вроде по фамилии, удобно, но ему не нравилось. Бесился он уж дюже постоянно, когда мотыгой звали. Ну вот как-то отправили нас на картошку в колхоз, там-то и не выдержала душа поэта. Понравилась ему девушка одна там, прям в душу запала, стоит он, подкатывает к ней, а Лёвка, товарищ наш, возьми и подколи его фразой: "Чё, Мотыга, на целину позарился?" Не выдержал Мотыга и пере*бал Лёвку лопатой. С тех пор он Лопата. | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Инженегр, История и мне подходит. | ||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
| ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Хороший тамада и конкурсы интересные. http://obhaho.ru/videos/vk/059/046/27213_vid.mp4 | ||||
fine2,Разрешите дополнить? | ||||
| ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
| ||||
| ||||
Как правильно читать характеристики. (Написано) ОБЛАДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ: (Следует читать) Сегодня не сделал больших глупостей. РЕВНОСТНЫЙ, УСЕРДНЫЙ РАБОТНИК: Упрям, как осел. ХАРАКТЕР ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Часто поддает. ИСПОЛЬЗУЕТ КАЖДУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ: Часто поддает с начальством. ОБЛАДАЕТ НЕОГРАНИЧЕНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ: Хрен выгонишь до пенсии. ЖИВОЙ УМ: Удачно придумывает отмазки. НЕ ВСЕГДА ТОЧНО ИСПОЛНЯЕТ УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА: Соображает лучше начальства. ТАКТИЧЕН: Знает, когда надо заткнуться. К РЕШЕНИЯМ ЗАДАЧ ПОДХОДИТ ТВОРЧЕСКИ: Всегда найдет кого-нибудь, чтобы тот выполнил его работу. С ГОТОВНОСТЬЮ СОГЛАШАЕТСЯ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОЧЕГО ДНЯ: Жена стерва. АККУРАТЕН, ВНИКАЕТ ВО ВСЕ ДЕТАЛИ: Зануда ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВАМИ ЛИДЕРА: Имеет громкий голос. ОСТРОУМЕН, С БОЛЬШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА: Постоянно торчит на анекдотных сайтах. БОЛЬШИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ: Приходит вовремя на работу. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛОЯЛЕН: Никуда больше устроиться не способен. СВОЮ РАБОТУ ЛЮБИТ: Вполне можно платить ему меньше. ЧАСТО КОНСУЛЬТИРУЕТСЯ С КОЛЛЕГАМИ И РУКОВОДСТВОМ: Всех задолбал. ДАЛЕКО ПОЙДЕТ: Имеет родню в дирекции. ПЕРСПЕКТИВЕН, ДОЛЖЕН ПОЙТИ ДАЛЕКО: Да, и подальше, пожалуйста, подальше. ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕТ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ: Часто смотрит на часы. ИЗОБРЕТАТЕЛЕН: Всегда найдет сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется. ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОВЫШЕНИЯ: Позарез нужна новая ставка. СТРОГ, ДИСЦИПЛИНИРОВАН, ВЕРЕН СВОИМ ПРИНЦИПАМ: Просто мудак. | ||||
ведь были счастливые времена, когда в колбасу добавляли только свежую туалетную бумагу... | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2017 в 10:37) | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2017 в 15:11) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски