alexei: |
Как же тогда появились религия, язычество? |
Юмор
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
- Я согласен вам ее оказать, - объявил Дон Кихот, - если только от этого не будет вреда и ущерба моему королю, моей отчизне, а также той, кто владеет ключами от сердца моего и свободы. Какой-то странный оппозиционер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 21:53) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Значит вы не настолько суровы, чтоб это скрывать. Не каждый человек делится теми эмоциями, которые бывают в минуты неизбежной слабости, вот о чем я. И даже потом, сам может над ними посмеяться. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
#3498 С Новым Годом! Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 22:04) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Так это вы первый сделали выводы, ежли мол надел друшлаг на голову, значит опп. Так по важей же логике, тазик на голове означает ни что иное как опп. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Против чего? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||
Понял, но и вы наверно сделали поспешные выводы, хотя не утверждая. Всетаки надо б у него сперва спросить. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Помню наш Админ говорил, что это самое проклятое пастопоклонение заслали сюды пиндосы, не дословно правда, но по смыслу. Вот я и решил что он шпион проклятый, будь яму не ладно. Зря вы не дооЦениваете вражину. Сто пудов с Обамой лично знаком. Хотя доказательств нет, но подозреваю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 22:28) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 22:45) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
В том числе и эмоции. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Но, суть не в этом, как всегда религиозная дискуссия заходит в никуда. Суть в том, что каждый человек в силе сам придумать предмет или образ веры, зачем использовать какой-то шаблон, более того, не осмысленный и чуждый шаблон, в чём цель и необходимость этого? Почему именно бог, чем макаронный монстр не утраивает, или Оз? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 22:50) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Может быть и без религии, но не надо путать религию и веру. А если веруешь, то уже не атеист, хоть эта вера и была секундной. Природу не обманешь, хотя можно уверять себя в обратном. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 22:54) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Я верю в себя и свои силы, причём не секундно, а достаточно часто, разумеется в критической ситуации это очень помогает, что вместо паники появляется необъяснимая уверенность в том, что я справлюсь с тем, что мне кажется недостижимым. Как раз люди, которые не верят в себя, начинают паниковать и истерить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 23:00) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Все верно , очень верно, как говорят "На Бога надейся, а сам не плошай" Думаю вам надо в Духовную Семинарию поступить, из таких вы, отличные батюшки выходят. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Хотя 25 декабря чисто из любопытства сходил в католическую церковь послушать органную музыку и хоровое пение. Обстановка понравилась, совсем не угнетающая, в сравнении с православной, есть лавки и туалет, женщины допускаются с непокрытой головой, и вообще все общаются и улыбаются, их вера как-то более правдоподобно выглядит, чем РПЦ Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 23:09) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
И меня тоже выгоняли, только мне было поменьше годков.
Гордыня.
Похвально.
У каждого свой путь к Богу. И этот не плох. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Сделаю вид, что я этого не читал, потому что вообще не понял, о чём речь, к какому богу, и зачем туда вообще держать этот путь... В принципе буддисты и кришнаиды в метро частенько заманивают подобными речами к себе. "Не хотите ли посетить нашу встречу?" Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 23:22) Largus RS0Y5-42-XE7 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски