orlik: |
Теперь эти два дебилоида будут бак мыть от реагента из огника. |
Юмор
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
И, думаю, щедро отблагодарили ту женщину, спасшую их имущество. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
У меня был случай. От жильцов в квартире остался огник, парашковй, на 10л, просрочен на год. Но не выбрасывать же его(он немецкий был). Кинул его в Газельку, тогда на Газельке работал. Идём значит с начальником по трассе. смотрю впереди толпа народа и чёрный дым от стоящего на обочине ГАЗона. Вокруг машин 5-10 стоит, легковые. Кто останавливается достают свои огники и на этом всё и заканчивается. Ни у кого огник не сработал. Тут значит подлетаю я, на белом так сказать коне, останавливаюсь. Водила ГАЗона бежит ко мне со слезами на глазах и немой просьбой во взгляде. Открываю борт, достаю эту штуку 10-литровую, срываю чеку( думал не сработает) но он сработал. Короче, чувствовал я себя просто героем. Теперь у меня всегда в машине РАБОЧИЙ огник. Жидкостный в виде спрея, но с толстым соплом. | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Тоже как-то тушили фуру на перекрёстке.Горела проводка под кабиной, огнетушителей валялось много, всё без толку, пока водила проезжающей фуры не дал углекислотный литров на 5.Вот это дело, а потом и пожарные подоспели. | ||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Две полторашки лимонада вот это сила.Был случай меня такой. На дороге горела жигули-шестерка,огнетушители не сработали у владельца. Вот лимонадом и затушили. С той поры вода в машине постоянно с собой. | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
И почему газ из зажигалок всегда пахнет палёными волосами. | ||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
RS0Y5-42-02D, | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Снеговики в Уфе заменили под новый год сотрудников ГИБДД, пока те праздновали Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 января 2016 в 09:13) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
х023см, мне корейцев с севера всегда так жалко... Они худые, аж кожа да кости, особенно это видно на фоне ихнего лидера. Лидер аж лоснится! В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
| ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Так они действительно инвалиды,только душой... | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Раньше, давно...в далёком детстве, в такие погоды, нашими лучшими друзьями были: А теперь эти... ...да эти: Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
| ||||
Да, да, отдыхайте на курортах Краснодарского края. RS0Y5-42-02D, | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Так отдыхай по кошельку,я например туда не езжу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 10:36) | ||||
Царь же сказал что Сочи это достуный курорт, для народа, доярки из деревень уже все там побывали. Импортозамещение такое. Цены европейские, сервис совковый? Вот ещё. RS0Y5-42-02D, | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Так юмор в чем? Армяне жгут, а мы гуляем, ешьте в правильных местах если не шикуете. | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Цены диктует потребитель, значит полно в стране людей которым деньги достаются с такой же легкостью с какой они готовы кушать в таких местах. Вот уж не знаю, радоваться за свою страну или плакать... | ||||
Чет юмора не улааливаю Может кто расскажет что тут смешного? Если что, флудерная у нас в другом месте Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2016 в 12:10) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски