bolbatAV: |
" Волки надпись"Ты заходи если чо" |
Юмор
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Хорошо с вами,весело,но дела семейные тянут за руль,поехал доче диван покупать! | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
serj, Диман не очкуй, я сто раз так делал. Сейчас мы к ним подкатим и предложим Тирамису и Махито.... Ну а дальше все знают, что произошло. П.с. А Волк у нас был из мультфильма " Жил был пес". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Molchan74, Серега, а диванчик то тоже такой как и туалетная бумага? Где брать будешь? Мы брали в ИКЕА и в ларгус влез нормально. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Ларгус178, лучше СКИПИДАРУ! | ||||||
В догонку, вспомнилась невестка. Когда ещё была на выдане то мы ей очень восхищались. Из хорошей семьи,хорошо зарабатывает,умница,сама себе мебель покупает. В общем хозяйка. Поженились и всё кончилось. Не готовит,не работает, решения вообще не принимает. А на вопрос как так? говорит У МЕНЯ МУЖ ЕСТЬ!. | ||||||
Чего, этаж десятый и лифт не работает?!? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Molchan74, да и тирамису и мохито с сабой бери, девушки это любят, а тем более на новом диване. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
serj, да не очкуй я сто раз это делал.А где мой отец (петро)? Без него скучно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 12:25) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
У тепловозников спроси!!! Они тебе ключ на 840 подарят!!! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
В пятницу жена стала выносит мозг ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕЙ поехали в Москву там все будет дешево, а если еще и ночью то еще дешевле. Короче халява приди. Прыгаем в Гольф и летим в Москву в 3 часа ночи. Короче объездили кучу магазов накупили как потом выяснили кучу просрочки место которой на помойке. А самое главное чем меня вытащили дешевая сантехника (потек кран в ванной, жесткая вода из скважины без фильтра). Ага скидки 50% самый дешевый от 3.999. Ладно заболтался, иду вижу коврики за 90 руб во думаю куплю псу подстилку, беру подумал взял еще 2 так под ноги, и тут взгляд падает на соседний ряд где лежат большие ну чуть побольше коврики. Я так и офигел, может не проснулся, может я в Белоруссии, это же полный Ларгус,квартира в Егорьевске, та что там дом, и все лежит так. Да кран Кроновский за 2.000 купил в родном Серпухове с гарантией 3 года. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2015 в 09:33) | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Приходит Мойша к отцу. Жалуется: "Бизнес не идёт. Купил партию обуви, поставил цену 5000. Не берут. Поставил цену 4000. Не берут. Поставил цену 3000. Не берут! Ну не могу же я продавать за 2000? А отец ему и говорит: "А ты напиши на витрине "Распродажа! Цены - пополам!" и ценник поставь: было - 16000, стало - 8000." | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Да это ерунда! Я там работал когда-то, так вот там набор крутой мебели для спальной комнаты в стиле барокко или типа того стоил 4.5 ляма !!! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
| ||||||
| ||||||
57nik, взрослый человек!!! Ай-я-яй!!! В орловской ветке пожалуйста выкладывай, но не по всему форуму. П.с. Дядя Коля успокойся. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски