Petro: |
предлагаешь нетрадиционную медицину? |
Юмор
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2015 в 22:13) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
— Мне, пожалуйста, самый толстый, — говорит покупательница. — Мне потоньше и подлиннее. — А мне, пожалуйста, для салата.
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Файл "/images/users/photos/medium/54d883a4b78dce7967c102308b1626d0.jpg" не найден! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 08:58) | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
| ||||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
слет любителей летней резины. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
h067ep40, Это не тему,для юмора как то не гуманно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Согласен,не веселит как то. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
У нас в России, все сознательные и ездят зимой только на зимних, поэтому такого у нас не бывает... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Паш не все ездиют зимой на зимней, есчо на лысой летней каким-то чудом прокатывает, потом такие байки рассказывают, рыбаки отдыхают за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Сам на Ниссане-Микро лет 5 на всесезонке отъездил... С головой и без фанатизма - нормально. Только после снега да в оттепель - хоть не выезжай!!! Но таких колёс зимних тогда просто не было в продаже, а из Владика б/у - чой-то дороговато выходило... Ну и на лысой летней то же покатался... На "Каблучке", на работе... Загрузишь коло так 300-400 кладочной сетки в багажник... И по льду как по асфальту!!! | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Павел, не наши камикадзэ приспускали и ползком уверенно добирались, времена были я Вам скажу за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Супер-приём Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Ха у меня пес их за всю трескает, волновался кабы все не слопал. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Вот еще к теме. Сидел во время стройки в деревне один. К вечеру все с домов собираются и трут кто как провел день, так вот соседка заявляет, что их Вася сегодня не доел с баночки шпрот одну рыбку, блин меня аж передернуло она своего Васю шпротами кормит, а я тут на сосисках неделю, так к слову говорю от шпрот коты с ума сходят. На следующий день пошел за земляникой, за час набрал 3 литра и домой с нормой, прохожу лощинку глядь валерьянка растет, вот думаю надергаю корешков жена похвалит (она травница знатная), так вот захожу со стороны огородов гляжу на столбе тына Вася сидит, ну сначала он от валерьянки нос воротил потом природа взяла свое схватил зубами спрыгнул и ушел. Вроде про это я и забыл сижу варю пяти минутку вдруг крик шум гам гляжу посреди дороги стоит ДТ 75 и тракторист матерится Уберите дикого кота он на всех набрасываться и купается в луже. К вечеру от соседки узнал, что Вася гонялся за собаками, набрасывался на машины проезжающие возле дома и еще извалялся в грязи и я был прав он от шпрот сошел с ума. Результат мне отдали ящик шпрот, а Васи купили Кети-Кет. Вот так бывает. | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
fly747 Мой Барсик после фатальной драки с собакой получил свою дозу счастья ,умирал на моих руках с умиротворённым видом.Больше никого не могу завести. | ||||||
fly747, | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
fly747, Супер выложи фото травы. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
paz76, Ну вот испортил настроение ,от выше прочитанного,разве это юмор,когда друзей теряешь! Кот был БОЕЦ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 14:53) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски