Сигнализация

Посетитель
Медаль
Сухобезводное
Приветствую всех! Не знаю куда написать вот такой случай. Здесь на форуме я такого не встретил, потому решил написать об этом. В общем перестала машина глохнуть после поворота ключа в положение ноль. Встает сама на автозапуск. Глушил весь день только кнопкой. Думал что то не ладное с концевиком на ручнике. Проверил.... Всё ОК...! Ездил в магазин, и обратил внимание что и спидометр тоже показывает почти в два раза меньше. Тут я вообще занервничал т.к электриков у нас на 200 км не сыскать. И когда машину завожу автозапуском, вставляю.... поворачиваю ключ, "включаю зажигание" она всё равно работает как бы в режиме автозапуска.... Диод горит не гаснет, сигналка аварийка не моргает. Всё возвращается в норму когда истекает таймер автозапуска. Я как бы еду, и тут она на ходу..... Пик... Пик.... Мяу - мяу.... И всё ок. А я два дня назад разбирал задние тормоза, ну уж раз капот открыл так решил жидкость долить тормозящую.... И всё пришло в норму. Глохнет ключем, заводится так же. Спидометр в норме, и т.д.   Как оно тут связано... .. честно сказать и знать не хочу! Но вот так оно бывает! И не подумаешь!
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.