Скрип роликов
Посетитель Киев Сообщений: 10 |
Последнее время начался скрип со стороны ремней, есть подозрение на ролик, вот только не могу понять какой. Скрипит только на холодную и какой-то шоркающий звук, с прогревом скрип и шорканье пропадают и практически не слышно. То есть, если на СТО поехать, то по сути ничего не проявится, чтобы продиагностировать. На слух, вроде как, из-под крышки ГРМ, но точно не уверен. Все ремни и ролики менял на пробеге 100тыс, сейчас 124тыс, брал оригинальные комплекты GATES у официального дистрибьютора, двигатель К4М. У кого какие мысли по этому поводу? Разбирать всё для доступа к ремню ГРМ ради диагностики, слишком накладно, надо сразу запчасти иметь для замены, ну а с другой стороны, не очень хочется лишние запчасти покупать без понимания, что именно необходимо. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 457 |
Ларгуша 2013. 16кл. K4M. 210000 км. аи92 (40000км) и пропан джитроник (110000км) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Опорный ролик доп ремня. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У меня тоже посвистывать стал во влажности и на морозе. Ремню и роликам 4,5 года/31ткм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2023 в 23:10) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
Паш, привет. Я в общем ездил в сервис после покупки роликов. Короче они сняли ролики и сказали,что они неразборные , в том плане, что подшипник нельзя сменить (хотя у меня оригинал стоит) - на фото ролик .Набили смазки туда. Скрип прошел, но снова появился после 1000 км пробега...В общем не знаю, что делать. Буду копить деньги на полный комплект оригинальных ремней и роликов наверное (( | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2023 в 07:30) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
А если брать комплект приводного в сборе, кроме оригинала какие можно рассмотреть подешевле достойного качества? Может кто ставил в сборе? | ||||||||
https://www.autodoc.ru/man/7081/part/20285?tab=talks 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски