mumrik75: |
Её только купить можно ? |
Или бесплатно - https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1613894
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Или бесплатно - https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1613894 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2023 в 18:05) За рулем давно | ||||||||
Объясните бестолковому-что здесь вызвало 46 млн просмотров?Может я что то не понимаю в музыке?Ноги и сиськи правда-ничего так. Клипу 11 лет Hell on Heels (оригинал Pistol Annies) Дьяволица на каблучках (перевод Федорова Галина) I'm hell on heels Я дьяволица на каблучках, Say what you will Назови свое желание, I done made the devil a deal Я заключила сделку с дьяволом, He made me pretty Он сделал меня хорошенькой, He made me smart Он сделал меня умной, And I'm gonna break me a million hearts И я собираюсь разбить миллион сердец. I'm hell on heels Я дьяволица на каблучках, Baby, I'm coming for you Малыш, я иду за тобой. This diamond ring Это кольцо с бриллиантом On my hand's На моей руке - The only good thing Вот и все хорошее, That came from that man Что я получила от того парня, Got a G.T.O. from one named Joe А один по имени Джо подарил мне G.T.O.* And a big piece of land down in Mexico И огромный участок земли в Мексике. I'm hell on heels Я дьяволица на каблучках, Baby, I'm coming for you Малыш, я иду за тобой. I got a pink guitar У меня есть розовая гитара A Lincoln town car И автомобиль Lincoln Town From oh what's his name От этого — как же его зовут? - I met at a bar С которым я познакомилась в баре. Got a high rise flat in Hollywood Квартира в голливудском небоскребе - From a married man who wasn't up to no good От женатого мужчины — тоже неплохо. I'm hell on heels Я дьяволица на каблучках, Baby, I'm coming for you Малыш, я иду за тобой. Then there's Jim Потом, есть еще Джим, I almost forgot I ran him off Чуть о нем не забыла! Я его бросила, But I took the yacht Но прихватила с собой яхту. Poor ol' Billy Бедный старичок Билли, Bless his heart Помилуй его господь, I'm still using his credit card Я все еще пользуюсь его кредиткой. I'm hell on heels Я дьяволица на каблучках, Sugar daddy, I'm coming for you Малыш, я иду за тобой. I'm hell on heels Я дьяволица на каблучках, Say what you will Назови свое желание, I done made the devil a deal Я заключила сделку с дьяволом, He made me pretty Он сделал меня хорошенькой, He made me smart Он сделал меня умной, And I'm gonna break me a million hearts И я собираюсь разбить миллион сердец. I'm hell on heels Я дьяволица на каблучках, Baby, I'm coming for you Малыш, я иду за тобой. I'm hell on heels Я дьяволица на каблучках, Say what you will Назови свое желание, I done made the devil a deal Я заключила сделку с дьяволом, He made me pretty Он сделал меня хорошенькой, He made me smart Он сделал меня умной, I'm gonna break me a million hearts И я собираюсь разбить миллион сердец. I'm hell on heels Я дьяволица на каблучках, Sugar daddy, I'm coming for you Сладенький, я иду за тобой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2023 в 18:29) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Но вот попсу смотрят все. Пример тому тоже американка 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А я на музыкальных рулетчиков подсел. Смотреть не пересмотреть. Наших с иностранцами особенно интересно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
классная девочка За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Это критики - долбоящеры за бабки плодят всякие клейма и определения . Что вызвало 46 миллионов просмотров ? Нормально одетые симпатичные БЕЛЫЕ женщины поющие любимое многими кантри под сопровождение чистой акустической гитары с мелодией, ритмом, прекрасным произношением и с хорошими звонкими голосами. Надоели наверное нормальным Людям черножопые гнусавые обезьяны, разодетые в нелепые лохмотья в дырах и с цепями на шеях, бубнящие свои реперские бредни под однотонное брямканье. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2023 в 14:43) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Я вот раз за разом слушаю обалденный концерт любимого Джо. Прекрасное звучание, обалденные музыканты. Вообще всё срослось. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Ещё немного про белых поющих женщин. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Ведь нет "ни кожи ни рожи"-в смысле ни музыки,ни текста ни гитары ни голоса ни песни-а просмотров 46 млн.Дебилы все что ли? Или под обед сойдёт? За рулем давно | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Гитара таки вполне присутсвует ну и голоса конечно тоже. У Битлов, Роллингов или Пёрплов тексты прямо - кладезь мудрости. Это тебе не Владимир Семёнович. Русский народный коноёбарь-конотырь - тоже не верх искусства.
- пенсионер из Тушино. Куда уж им тягаться с маэстро :)))) Тебе вот Маргулис по вкусу а мне оно и даром не нать. На вкус, на цвет......можно конечно делать умное лицо ценителя но от этого ума не прибавляется - только морщин больше.
Все 90- и 0-е засилье чтецов и прыгунов с дредами и цепочками. Появились нормальные люди - сразу выстрелило. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Для меня это грязной воды блевотина. Но ведь кому то нравится наверное. Нехорошая надпись на нехороших воротах есть но она, к сожалению, верна. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
https://youtu.be/Jf05vsJl9FI ,Какбэ типа празднег вроде Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
У Беатлес кстати,содержания(даже в песнях 1962-1963 года)-где сплошь "ты ж мэнэ пидманула,ты ж мэнэ пидвела" только по английски и то намного больше чем "я дяьволица на каблуках".У меня кстати,когда я в 1969 м слушал Беатлес всегда были тексты под рукой-и меня уже учили их понимать по английски. За рулем давно | ||||||||
У него не запомнил.Так чтобы за обедом со слезами на старческих глазах слушать.Это просто ностальгия по подворотне и первому подобию секса увиденному на видео... По манере исполнения Джо кстати(особенностарый) очень похож на ансамбль МВД..... Я кстати(каюсь) думал до сих пор, что Секс бомб тоже он поет в оригинале-оказывается нет-Том наш социалистический Джонс. Приятного аппетита за обедом! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2023 в 11:52) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
отбирают как хоккеистов для цск, времен ссср, только лучших. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
А уж про первое подобие да в таком возрасте - печалька однако. тяжёлая юность выдалась :))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2023 в 16:07) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2023 в 16:10) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
потому как иначе такую ахинею, на полном серьёзе, выдать было невозможно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2023 в 16:17) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2023 в 17:07) За рулем давно |
В начало страницы |