Салон АМК-Екатеринбург лжецы и обманщики, в лице менеджера по продажам Игоря (фамилия уточняется).
Я ведь сначала позвонил им, спросил, имеется ли в шоу-руме Ларгус FL? На что получил утвердительный ответ.
А так же меня заверили, что можно приехать посмотреть выставленный экземпляр.
На следующий день, по приезду в салон АМК-Екатеринбург пер.базовый 10, я с удивлением обнаружил, что никакого LFl там нет. И вообще в шоу-руме нет никаких Ларгусов.
И в зоне предпродажной подготовки нет LFL, и на площадке хранения нет LFL. Да и простых новых Ларгусов не замечено.
Позор такому салону. Штоп у них продаж не было.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2021 в 08:21)
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Denis2789
Посетитель
Челябинск
#186 - 7 февраля 2021 в 08:53
Василий_на_Ларгусе:
Салон АМК-Екатеринбург лжецы и обманщики, в
Хахаха. Это у них в порядке вещей, видимо (я имею в виду по продажам Вазов).
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Zuf
Посетитель
#187 - 7 февраля 2021 в 09:20
Denis2789:
Это у них в порядке вещей
Это у них порядок такой, по скрипту он должен заманить, им абсолютно наср..ть что клиент приедет в пустой салон, зато приедет и ознакомится, в голове останется что вот там есть салон, всё. Конечно это негатив и перегиб, но в массе это работает.
Denis2789
Посетитель
Челябинск
#188 - 7 февраля 2021 в 09:37
Zuf:
Denis2789:
Это у них в порядке вещей
Это у них порядок такой, по скрипту он должен заманить, им абсолютно наср..ть что клиент приедет в пустой салон, зато приедет и ознакомится, в голове останется что вот там есть салон, всё. Конечно это негатив и перегиб, но в массе это работает.
Я не дописал, пртому как когда встал с подвеской возле Магнитогорска, позвонил в салон сразу з запросом запчастей, и назвал сразу, что мне надо. По телефону были, де-факто прождали кучу времени в техзоне, и механик вышел, сказал, простите, нет запчастей.
Denis2789
Посетитель
Челябинск
#189 - 7 февраля 2021 в 17:30
я вот думаю, надо брать быстрее версию FL, а то по опыту получается, что более ранние версии автомобилей ВАЗа намного лучше выходят, чем более поздние
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#190 - 7 февраля 2021 в 20:17
Denis2789:
я вот думаю, надо брать быстрее версию FL, а то по опыту получается, что более ранние версии автомобилей ВАЗа намного лучше выходят, чем более поздние
100-пудоф! думаю, что изначально контроль качества высокий.. а со временем ухудшается, к сожалению
100-пудоф! думаю, что изначально контроль качества высокий.. а со временем ухудшается, к сожалению
В контроле, наверное, тоже, но в основном - кроить начинают. Чего-то недоложат, что-то поменяют, где-то спиз...
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#192 - 7 февраля 2021 в 21:09
Мну если FL брать - только максималку и кросс, с прицелом на рыбалку = лёгкое бездорожье.
В анонсах видел датчик света+дождя ставят, они мне кажется не обязательными.
Попогреи тоже необязательные - но раз уж стоят, так пусть греют
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2021 в 21:10)
Я думаю, в новом Ларе тоже можно чего-нибудь попеределывать. Допустим, на третьем ряде нет подогрева - не порядок же? Непорядок! Можно замутить; дворник сзади не вертикальный? Можно переделать; нет USB разъема спереди - нужно врезать; нет подогрева ручки КПП - можно замутить; на счет климат-контроля не знаю, но тоже можно замутить; кнопки стекол дверей не на месте - можно замутить обратно на торпедо :))
Да, я не понял на счет подогрева ветрового стекла, там все-таки электроподогрев сделали, раз кнопка есть?
И еще бы все бы эти доделки стоили бы тыщ 10 от силы :))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2021 в 09:29)
alexei
Посетитель
Алтайский край
#194 - 8 февраля 2021 в 12:39
Denis2789:
Допустим, на третьем ряде нет подогрева - не порядок же? Непорядок!
Denis2789:
нет подогрева ручки КПП
Зачем? Вы часто пользуетесь третьим рядом? А ручку КПП зачем подогревать, вот руль действительно надо и то не везде и т.д.
FSO15 - 02K платина
Zuf
Посетитель
#195 - 8 февраля 2021 в 13:44
alexei:
Вы часто пользуетесь третьим рядом?
Обычный автовладелец нет, но в работе есть кто часто пользует, вот им полезно. У меня второй ряд с обогревом(реношный обогрев как на пер сиденьях, ставил сам), близкие очень рады этому.
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#196 - 8 февраля 2021 в 13:45
В 7-ми местном ларгусе обогрев 1-2 рядов наверное слабее - часть тепла будет же уходить на третий ряд.
Можно замутить; дворник сзади не вертикальный? Можно переделать; нет USB разъема спереди - нужно врезать; нет подогрева ручки КПП - можно замутить;
У меня вообще тонировка сзади и шторки на этих дверях,вот подогрев ручки кпп даже и в голову бы не пришло некогда,юсб вставлен разветвитель хороший с двумя юсб выходами,даже не парит.
В 7-ми местном ларгусе обогрев 1-2 рядов наверное слабее - часть тепла будет же уходить на третий ряд.
Ну так заглуши отвод на 3-й ряд поролоном, всего и делов.
Zuf
Посетитель
#199 - 8 февраля 2021 в 15:08
Так, для контраста
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#200 - 8 февраля 2021 в 15:44
Zuf:
Так, для контраста
Да ну, новогодняя ёлка с гирляндами - глаза и мозк напрягается от такого изобилия lED и экранов. Приторно
Я бы лучше Изузу Д-макс 2021 взял с 3-литровым дизелем (который ставится на грузовичок изузу весом 5.5 тонн).
Движок миллионник с колоссальным запасом по тяге (для пикапа) и ресурсу...
Обзор по старому ещё, новый 2021года ещё не приехал в рф
Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 февраля 2021 в 15:59)