Denef: |
ничего своего придумать не могут? |
Новый Lada Largus FL 2021 года
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Китайцы, так вообще не парятся по поводу копирайтов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2021 в 14:50) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
kanvlg, реношный Каптюр,который собирает Автофрамос из того же концерна что владеет ВАЗ ом совершенно не похож на авто серии ВАЗ. А потому что Рено в отличие от ВАЗ а уважает покупателя и сделали модель для молодёжи.а ВАЗ лепит из того что было. За рулем давно | ||||||||||
boris55, Denef, Лада и Dacia будут объединены: одна платформа на всех. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Denef, ты просто с другой планеты. Я еще езжу на автомобиле 1999 гв., москвиче. Ты б, например, застрелился бы при таком раскладе? ) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Плохо ты про меня думаешь. Когда нет возможностей, довольствуешься тем, что есть. Вопрос стоял о вкусе. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Авторемзавод ( о покойниках либо хорошо, либо - правду)... В то время семью кормить было не чем, перераздел и раскол общества и сознания... ППС. А летчик-истребитель только мог с доппайка шоколадки таскать домой, раз в три месяца... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
А в fl судя по релизам будет круиз!!! Жду fl кросс с нетерпением, а лучше fl Квест кросс
Спойлер
В 1.6 16кл вазомоторе, масл. фильтр из под капота меняется?? Приборка с бк поинформативней должна появиться, круто. Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 января 2021 в 12:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Мотор лярю надо нормальный хотябы н4м,но с хорошим автоматом,а лучше обычную.Но от рено вариатор тоже не хвалят,так же как и автоматы. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Что расход на круизе чуть больше знаю, но удобно же! У меня дорога с дачи 85 км по магистрали, из них 40-60 км на круизе всегда - кнопку нажал и рулишь 96-108 км/час. Без круиза мне авто не нужен, от слова совсем. На вазомотор 21129 106лс ставят гбо успешно, степень сжатия 10.5 для газа отлично - кпд гуд. Жаль форсунки отрыты всем ветрами, но может и другие варианты установки есть - не мониторил ещё Редактировалось: 6 раз (Последний: 24 января 2021 в 18:43) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
а уж с Е - газом не просто просто а проще простого. Не стоит даже обсуждения.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Штатный круиз хочу, ибо надЁжней так. Ездил без круиза пару раз - эксперементировал :) Без круиза в горку при том же тапкодавлении падает скорость, а на круизе в горку скорость удерживается для чего круиз добавляет газу - отсюда +0.3л/100км примерно ( логане2, круиз на 104 км/час, лето, в салоне 4 человека, по прямой 80км) При цене газа 25р/л цена 0,3л = копейки за комфорт, пренебрегаю. Про место реек форсунок понял, спасибо! Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2021 в 08:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Водитель не контролирует скорость? Не держится в потоке? Корректно сравнивать расход только при одинаковых значениях скорости. А в этом случае водитель как правило передавливает педаль больше чем круиз. Из за рельефа машина в принципе не может двигаться с одной скоростью при одном положении педали газа и вот тут то круиз точнее отслеживает скорость и делает движение более равномерным соответственно и расход меньше. Не говоря уж о том что постоянный контроль скорости водителем по прибору, дабы не налететь на штраф, сильно отвлекает от дороги и добавляет усталости. Я, по глупости, поздно установил круиз и потому вкусил и того и этого вполне, потому точно знаю и понимаю разницу и в расходе по одному и тому же маршруту и в том насколько меньше устаёшь с круизом - даже в лесу на грейдере удобнее. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Как раз основной поток едет без круиза, поэтому в горку народ тапку не начинает сильней давить - типа бензин экономят - и поток в горку заезжает чуть медленней. Постоянно такая херня = в горку поток потихоньку обгоняю по крайней правой (она свободная обычно), с разницей в скорости +3+5км/час... Выглядит это с их сторон как будто я издеваясь по чуть чуть их обгоняю, некоторые обгоняемые недовольны- начинают ускоряться.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
ездить в деревню когда мне удобно и когда не ползают дачники под колёсами. И да - меняешь ряд если кто то мешается, лень уходить с круиза каждый раз. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Искал в 2008 годы круиз для рено-символа, уже в продаже не было... Не нашёл и купил логан с штатным круизом, вот подожду пока выйдет FL с круизом и наверное его куплю на 21129 моторе. Очень хочется с седана пересеть на универсало-каблук, т.е. Ларгус Вот как считаешь - КРОСС или не-КРОСС = что надёжней и дешевле в обслуге (подвеска, ходовая)? На Кроссе валкость на 100-110 км/час по шоссе сильней ощутимо или примерно одинакова с не-Кроссом? Резину 15-ую хочу оставить, 195-65-15 = недорого и расход топлива небольшой. Наверное это только не-Кросс.. КРОСС понятно, что интересней = на бордюр залезть можно + зимой по деревне проехать проще (чуть цеплял защитой Логаном2 дорогу в НГ, снега навалило и долго не чистили ). Расход топлива если +Литр на Кроссе(по сравнению с не-Кроссом), то намана - ради 195мм клиренса готов к этому. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2021 в 14:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски