Потух ветродуй.
Посетитель Челябинск Сообщений: 17 |
Вчера в самую жару потух ветродуй печки. Кондер кстати работает - если разогнаться, то холодит прилично. Вопрос в чем - есть в отопителе слабые места у ларгусов или сразу идти покупать двигатель с крыльчаткой? Предохранитель проверил сразу, дальше пока не лазил. Пробег 40000км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2020 в 16:22) | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
aleks074, Тут... зайди в эту ветку почитай.Торпеду снимать не надо,справа откручиваешь пару винтов торперды и оттаскиваешь на себя и можно подлезть к печке,там разьем отсоединить и печка на защелках двух,вылазит на раз, сам лично вытаскивал.Видос как снимать есть на ютубе. Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 мая 2020 в 19:13) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 17 |
Только что механик знакомый был - вытащил мотор, я меряю щетки - все норм. Ставит обратно - работает... Х.З что было? Торпеду отгибали, остальное все на ощупь. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2020 в 20:37) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски