Добрый день,
В обшивке передней двери появился посторонний звук. При нажатии на вставки исчезает.
Подскажите, можно без снятия всей дверной карты отщелкнуть снаружи эти детали показанные стрелкой.
Думаю снять их и наклеить на силиконовый герметик.
Или там сзади сложное крепление?
Помогите, пожалуйста, кто знает.
Спасибо.
Помогите с обшивкой дверей
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2020 в 11:37) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Вот спасибо, дорогой человек. Понятно, что подковыривая, эти детали лопнут в нескольких местах. Попробую в щели снаружи залить монтажную пену через иголку шприца)) или ждать лета... | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 21 |
пеной? я бы не стал. перепачкаешь - не отмоешь. либо клеевой пистолет, либо силиконовый герметик | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
На монтажную пену рискованно, а на клей-пену вполне жизнеспособное решение. Заранее обклеить скотчем по месту примыкания и отмывать ничего не придется. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Спасибо за помощь, наверное с пеной перебор. Дождусь потепления и сниму всю обшивку) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Спасибо, и наверное в каждом магазине есть. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Когда ко мне в машину хотели залезть и разбили вод.стекло - потом стекольщики при снятии карты сломали вот это переднее крепление кармана. Не знаю как его закрепить. Тупо саморезом (по-колхозному) не хочется... Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2020 в 14:16) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Эти карты надо в безопасном месте поддевать, а дальше руку просовывать и отщелкивать. Клипсы ломаются конечно, но это расходник. | ||||||
Снейк, там не клипса была. Там на кармане была наплавлена защёлка пластиковая, а в карте - отверстие. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Вот по-хорошему - надо как-то распорную часть клипсы отрезать и вплавить с тыльной стороны к углу кармана, а потом - защёлкнуть её в карту. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
kanvlg, криворукие стекольщики просто не знали как снимать карту двери и тупо тянули ее за карман, и причем тут стекольщики вообще ? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Снейк, карта двери кроме клипс по периметру сидит ещё на мастике RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Но не так хорошо, как хотелось. Я знаю эти карты и снимал много раз - но на фургоне. Там они без накладок с запаянными заклепками. Поэтому и спросил, про крепление накладок. Но оказалось, что трещит не карта, а тяга от кнопки фиксатора замка двери. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2020 в 18:51) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски