Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2051 - 22 ноября 2021 в 10:53 | |
Посмотри ТВ-царь ревакцинировался вчера.
ЗЫ=а я вот с женой -не успел.И заболели.Безопасный уровень антител =200.А у меня было перед болезнью ковидом =50.В кардиологии анализ крови делали и сказали.В октябре-после вакцинации в январе.Но зато теперь-двух типов иммунитет.Прививочный и от болезни-клеточный.А в апреле наверное уже не надо будет ревак делать ....У меня до апреля куар. Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 ноября 2021 в 11:00) За рулем давно |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #2052 - 22 ноября 2021 в 10:55 | |
boris55: | ои дочери 1986 и 1989 г рождения-им уже не делали. | Моя 87года, делали! Видимо в Мухосранске телеграмма еще не дошла.
П.С. Попал по зову Родины, дочери было два месяца от роду. FSO15 - 02K платина |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #2053 - 22 ноября 2021 в 10:57 | |
Раз за разом я прошу вас читать адекватные источники, вы же читали не Ланцет, а лгунов, которые прикрываются именитыми журналами.
Если бы вы читали исходник то задались вопросом про ARR и RRR. Вы же ограничились тем, что в очередной раз транслируете очередную ложь очередного лгуна.
В очередной раз вам показывают, что вы читаете лгунов, которые врут врут и врут, но вы продолжаете их читать и транслировать. И самое печальное, что вы не хотите читать других, кроме лгунов.
Почему?
Ну и разбор полетов.
статья Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2021 в 10:59) Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2054 - 22 ноября 2021 в 10:57 | |
alexei: | Видимо в Мухосранске телеграмма еще не дошла. |
Видимо там чумных крыс и сусликов из Китая больше водится чем в МСК.Прививка-это дело ЗОНАЛЬНОЕ.И отмена такая же. За рулем давно |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #2055 - 22 ноября 2021 в 11:01 | |
alexei: |
Кстати, не вызывает подозрения настолько навязываемая кампания с вакцинацией? Не? Дай Бог всем Здоровья, подождем три года и тогда посмотрим.
П.С. Вакцинированные; заражаются, распространяют, тяжело болеют и умирают. После прививки от оспы ВЫ слышали о таком? Хотя бы о легком течении болезни...
|
О, уже 3 года. Сначала была пара месяцев, потом пол года, потом год, потом два, вот и три, некоторые сразу стразуются и пишут про 10 лет.
Вы очень забавные :) Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #2056 - 22 ноября 2021 в 11:07 | |
boris55: | Видимо там чумных крыс и сусликов из Китая больше водится чем в МСК |
Позабавил, оглянись и сделай вывод... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #2057 - 22 ноября 2021 в 11:08 | |
Инженегр: | О, уже 3 года. Сначала была пара месяцев, потом пол года, потом год, потом два, вот и три, некоторые сразу стразуются и пишут про 10 лет.
Вы очень забавные :) |
Гинз(Ц)бурга цитируете? FSO15 - 02K платина |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2058 - 22 ноября 2021 в 11:09 | |
Хоть я и в "легкой форме"перенёс дома-но никому не желаю этой "лёгкой формы!"Это не грипп и не его подобие.Это намного хуже.Жить не совсем хочется почти 2 недели.Температура скачет 2 недели и кашель жуткий 5 дней.А полное отсутствие интереса к жизни аж 2 недели.НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ И НЕ МОЖЕТСЯ.Ни есть ни срать ни ходить по квартире,ни лежать,ни стоять.Рубашки менял каждые полчаса.У меня сушилка стояла рядом с вешалками и 6 рубашек на ней.Днем спал-ночью пялился в потолок.Мысли дурацкие постоянно-почему я не умер маленький.Прошел уже МЕСЯЦ-а последствия-вот они.Одышка.Утомляемость дикая.Раздражение.Прошел 50 метров-хочется сесть.Или лечь.Врачиха сказала-еще месяца 3 будете так себя чувствовать.Если не насовсем останется так.И вы,антиваксеры,хотите ТАК ПОБОЛЕТЬ?А если с больницей повидаетесь?Там говорят-не 5-10 дней лежат.А по месяцу-2.Если выйдут.А если еще после ковида не одышка-а тромбы какие нибудь вылезут?А у жены-только через КТ поймали двустороннюю пневмонию,которая ВДРУГ НАЧАЛАСЬ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПОСЛЕ АНАЛИЗА ПЦР,.Хотя она аж на работу собиралась-настолько НИЧЕГО не чувствовала кроме кашля и температуры 37,3.И ее посадили на больничный 21 день. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2021 в 11:13) За рулем давно |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #2059 - 22 ноября 2021 в 11:16 | |
boris55: | И вы,антиваксеры,хотите ТАК ПОБОЛЕТЬ? |
Не хотим. так устроит?
boris55: | А если с больницей повидаетесь? |
Тогда только вперед ногами,знаю. Сестра КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛАСЬ отдавать мужа и маму, первый в легкой форме (после прививки) заразил маму, которой почти 90то лет! Её категорически сестра не отдала в ковидарий, хотя тяжелая была, выкарабкалась, благодаря уходу и правильномулечению!!! FSO15 - 02K платина |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2060 - 22 ноября 2021 в 11:24 | |
alexei: | и правильномулечению!!! |
Если учесть,что лекарств о ковида ПОКА нет и аппарата КТ тоже дома нет-то в чем заключалось ПРАВИЛЬНОЕ лечение???У нас сейчас в МСК протокол домашнего лечения от нынешнего штамма включает выдачу левофлоксацина на курс 10 дней ВСЕМ У КОГО ВРАЧ хоть что то наслушал в лёгких.И сразу-направление на КТ в ближайшую поликлинику.Потому что развитие постковидной пневмонии от 5% до 80% может длиться ВСЕГО 2-3 дня!!!!И по протоколу-госпитализация при 25% поражения лёгких.От которой отказаться тот кто заболел на больничном не может-больничный аннулируют. За рулем давно |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #2061 - 22 ноября 2021 в 11:27 | |
Инженегр: | О, уже 3 года. Сначала была пара месяцев, потом пол года, потом год, потом два, вот и три, некоторые сразу стразуются и пишут про 10 лет.
Вы очень забавные :) | Гинз(Ц)бурга цитируете?
|
Не, эти сроки называли мне лично разные антиваксеры, причем рьяно так и очень самоуверенно. Сроки все отдаляются, антиваксеры забывают про свою прежнюю ложь и снова лгут про новые сроки.
И все жто гармонично увязывается у них в голове.
Как? Загадка. Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2062 - 22 ноября 2021 в 11:34 | |
alexei: | Тогда только вперед ногами,знаю. |
Ну -не совсем так.В МСК госпитализируют в день 882 на ИВЛ находятся 687 человек, а помирают 87 всё таки.Данные за 21 ноября.А не каждый-вперед ногами. За рулем давно |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #2063 - 22 ноября 2021 в 11:38 | |
boris55: | и аппарата КТ тоже дома нет-то в чем заключалось ПРАВИЛЬНОЕ лечени |
Слава Богу,что нет. Хочешь больше радиации, попробуй,хотя тебе уже все равно. Ты жизнь прожил, не важно как, дети и внуки...
boris55: | .И сразу-направление на КТ в ближайшую поликлинику.Потому что развитие постковидной пневмонии от 5% до 80% может длиться ВСЕГО 2-3 дня!!!! |
Опять хрень, у каждого по разному, моя потеряла голос на 5ть дней, кашель неприятный, похож на ковид - в поликлинику, это раз, сразу ПЦР тест (согласен) и на КТ (категорически не согласен), выздоровели, врач сказала, непонятно какой сейчас вирус еще ходит... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2064 - 22 ноября 2021 в 11:41 | |
Инженегр: | эти сроки называли мне лично разные антиваксеры |
Ну просто потому что за 3 года или шах умрёт или ишак.
Ситуация изменится и забудется и не с кого будет спросить.Что Вы-с алексея через 3 года спросите за результат?Он его приведёт по своему гарнизонному посёлку и сведениям гарнизонного врача.Если тут еще кто то будет в форуме и тема сама собой не закроется из за набития оскомины. Может уже в те годы будут заголовки в газетах "Беспорядки на китайско-финской границе?" За рулем давно |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #2065 - 22 ноября 2021 в 11:46 | |
boris55: | Что Вы-с алексея через 3 года спросите за результат? |
С Гинцбурга, Голиковой и Поповой и т.д. FSO15 - 02K платина |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #2066 - 22 ноября 2021 в 11:48 | |
boris55: | Может уже в те годы будут заголовки в газетах "Беспорядки на китайско-финской границе?" |
К сожалению русский народ утерял ту пассионарность, которая привела к росту из обычного среднего княжества к Империи. И будет ли новый расцвет или нас ждет закат?
Судя по тому, что происходит мы все же идем к закату.
К сожалению слово шутов типа Шукшиной имеет в народе больший вес, чем слово ученых типа Логунова.
А значит нас ждет закат Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #2067 - 22 ноября 2021 в 11:49 | |
boris55: | Что Вы-с алексея через 3 года спросите за результат? | С Гинцбурга, Голиковой и Поповой и т.д.
|
Так вы через 3 года назовете новый срок - 5 лет, потом 10 и т.д. Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #2068 - 22 ноября 2021 в 11:50 | |
Инженегр: | К сожалению слово шутов типа Шукшиной имеет в народе больший вес, чем слово ученых типа Логунова.
А значит нас ждет закат |
К сожалению русский Народ столько обманывали, что просто НАДОЕЛО...
П.С. Привести примеры? FSO15 - 02K платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #2069 - 22 ноября 2021 в 11:52 | |
Инженегр: | Так вы через 3 года назовете новый срок - 5 лет, потом 10 и т.д. |
Вы меня с академиком Гинцбургом перепутали, приятно. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2070 - 22 ноября 2021 в 11:52 | |
alexei: | на КТ (категорически не согласен) |
На КТ сразу никого не отправляют.По одной причине-НЕТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА КТ даже в Москве.На КТ направляют только после прослушивания стетоскопом внимательно и долго.И то-со второго раза направили.И еще потому-что поток направляемых с ковидом уже фиксированным-как доставлять то их из дома?На автобусе и метро?Радиации от КТ в 20 раз меньше(за сеанс) чем от РЕНТГЕНА ЛЁГКИХ на обычном аппарате.А рентген допускается делать 1 раз в год.Поэтому от КТ никто не помер и не помрет.
Единственное-что в Москве делают СРАЗУ-это КТ в приемном отделении больницы(например-кардиологии-куда я попал перед ковидом)-там это просто процедура без которой не кладут в обычную больницу сейчас.
Так ты так и не сказал-ЧЕМ И КАК ЛЕЧИЛИ,кроме домашних теплых тапочек.Что включало ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ и как при этом определить пневмонию ,которая развивается ныне от дельта штамма за 2-3 дня???Шаман с бубном определяет дома?
Подавляющее большинство попавших в больницу и умерших там дней 5-7 лечилось дома малиновым вареньем.Причем и вакцинированным это относится(попадание в больницу при самолечении-просто мрём мы значительно реже).А чаще всего мрут те,кто дошел до ИВЛ и тут признался врачам что он антиваксер или купил сертификат.Но было уже поздно. За рулем давно |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #2071 - 22 ноября 2021 в 11:54 | |
Инженегр: | К сожалению слово шутов типа Шукшиной имеет в народе больший вес, чем слово ученых типа Логунова.
А значит нас ждет закат | К сожалению русский Народ столько обманывали, что просто НАДОЕЛО...
П.С. Привести примеры?
|
Естественно, потому вы опять бежите радостно обманываться? Вы сами бежите к тем кто уже многократно был пойман на лжи и ьежите туда снова и снова. А в обмане обвиняете власть :) Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #2072 - 22 ноября 2021 в 11:56 | |
Инженегр: | Так вы через 3 года назовете новый срок - 5 лет, потом 10 и т.д. | Вы меня с академиком Гинцбургом перепутали, приятно.
|
При чем тут Гинцбург? Или вы уже в маразме? Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2073 - 22 ноября 2021 в 12:00 | |
Инженегр: | К сожалению слово шутов типа Шукшиной имеет в народе больший вес, |
Вы как то забыли,что еще в 70-х годах прошлого века проводились большие исследования по прослушке телефонов с применением алгоритма "кодовых слов".Ну типа бомба,пистолет, долой КПСС,Доллар и прочие...и позиционирование и профилактирование произносивших их чаще чем надо.Сейчас это вполне актуально как для ТВ там и для интернета и соцсетей.И все Шукшины просто потеряют голос и осипнут внезапно.Китайцы нам помогут-у них всё воплощено уже в жизнь.Все говорят с экрана и в инете только то что надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2021 в 12:08) За рулем давно |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #2074 - 22 ноября 2021 в 12:01 | |
boris55: | На КТ сразу никого не отправляют.По одной причине-НЕТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА КТ даже в Москве.На КТ |
Представь, в нашем Мухосранске есть, даже начинаю гордиться. boris55: | На КТ направляют только после прослушивания стетоскопом внимательно и долго |
Может у вас, а у нас в квартире... Тебе сделать скрин или так поверишь?
boris55: | адиации от КТ в 20 раз меньше(за сеанс) чем от РЕНТГЕНА ЛЁГКИХ на обычном аппарате |
Ты меня убедил, что прививка оказывает действие на умственные способности, СПАСИБО. boris55: | Поэтому от КТ никто не помер и не помрет |
От прививки сразу? нет (хотя единичные случаи есть), немного погодя... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #2075 - 22 ноября 2021 в 12:03 | |
Инженегр: | Вы сами бежите к тем кто уже многократно был пойман на лжи |
Вам самому не надоело? Не помню 37й, но вы похожи, извините. FSO15 - 02K платина |