Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Ефрейтор-это означает старший солдат. Ничего обидного нет в этом звании. А грязью поливать коллег по форуму я считаю сверх разумного. У каждого человека своя точка зрения. Кто то верить в силу вакцины, а кто то в силу своего организма. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Или приносите извинения или на месяц в бан уйдете. Сроку на размышления до конца дня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2021 в 15:49) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13842 |
Вирус стал намного бодрее, чем год назад, и скачет не хуже гриппа. Так что переболеем все так или иначе. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Был врач у жены.другой.жена ей- у меня ОРЗ.врач ей,щас мазок делаем пока больничный на 8 дней по ОРВИ. Если мазок положительный(в чем я не сомневаюсь) то больничный переделают на 14 дней по ковиду. А так если отрицательный то продлен до 14 дней по карантину. Лёгкие и сатурация нормальные горло насквозь красное. Выписала лекарств. АЦЦ и от ковида полегче моего..сказала пить не дожидаясь результата ПЦР Триазавирин жене выдали дома.3 раза в день по 1 таблетке 6 суток. Если станет хуже немедленно вызвать врача или скорую. В Москве нормально с медициной. Врач говорит нам а теперь представьте что с вами могло бы быть за пару тройку дней что вы занимаетесь самолечением и без прививки? Ее срок с новым вирусом полгода. И организмы у всех разные Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2021 в 19:20) За рулем давно | ||||||
Несколько дней температура прыгала, днем на терафлю нормально. После пяти дней температуры сами антибиотики широкого действия пропили - амоксиклав. С первой таблетки температура ушла и больше не было. Курс 5 дней пропили полностью. Из всех косяков только запахи у жены не полностью вернулись, в остальном все вернулось в норму. Врачей по понятным причинам не вызывали. Карантин мне ну очень противопоказан. Да и болел не тяжелей обычной ОРВИ, даже полегче микоплазмы двухлетней давности. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2021 в 18:02) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Нам обоим делали.Женин резулшьтат будет послезавтра на Госуслугах.У нее оказывается сегодня утром пропал нюх!А она молчала! Но у меня то не пропадал!Врачиха сказала-в одно семье живут в одной комнате-у мужа есть у жены нет.У брата есть у сестры нет.
Болеют все по разному.А может- и разным У жены нюха нет и диагноза нет пока и температуры нет почти.37,2Она говорит-у меня ОРЗ. Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 октября 2021 в 15:21) За рулем давно | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А у нас смптомы разные! С интервалом в три дня. У меня нюх есть у нее нет! О вет будет одинаковый так врачиза сказала. И у меня и у нее симптомы смазанного ковида.у меня глухой сухой кашель у нее мокрый с мокротой. Врач сказала- принимайте лекарство! Не дожидаясь результата. Он известен. И это не социальный заказ а забота о пассажирах м ее по дороге и коллегах на работе Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2021 в 00:05) За рулем давно | ||||||
У обоих насморк был, у нее еще закладывает нос. Температура давно прошла. Сильно переживает по поводу запахов. Но я привит, а она нет. Сам думаю завтра уже физ-рой заняться. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
П.С. Тебе и Паше - выздороветь,Вашим Семьям тоже, без последствий. FSO15 - 02K платина | ||||||
Инженегр, смешно и горько, как выборы прошли так и рост (резко) начАлся. А до ТОГО? Не навевает ничего FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
А до того? Не навевает ничего? А! | ||||||
П.С. Скажу по секрету, нужна прививка от времени употребления(кому полгода, начинающему, кому каждый день) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2021 в 16:21) FSO15 - 02K платина | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Вот ведь какой переворот случился. А! | ||||||
ПОЧЕМУ СМЕРТНОСТЬ ВЫСОКАЯ Не умеют, не могут, не хотят. FSO15 - 02K платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2021 в 17:22) А! | ||||||
Вы бы говорит на малине и парацетамоле без прививки 5 дней не пролежали бы дома . Давно бы были в красной зоне. А оттуда выход с ивл у одного из 10 Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2021 в 22:17) За рулем давно | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Раньше всех. Ну почти.: ❗️В 38 регионах РФ введены требования о вакцинации для ряда категорий работников — Роспотребнадзор В России в больницах лежат 235 тыс. больных коронавирусом, из них 11% - в тяжелом состоянии, почти никто из них не прошел вакцинацию, к аппаратам ИВЛ подключены 6,4 тыс. человек, сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко. ❗️Тяжелое поражение сердца и легких наблюдается у некоторых пациентов после перенесенного ковида — Мурашко 605 школ и 117 детских садов в РФ закрыты на карантин из-за COVID-19 — Попова ⚡В Москве ужесточат контроль за соблюдением противоэпидемических мер ночными развлекательными заведениями — власти | ||||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3819 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2021 в 15:27) | ||||||
Приходила врач к жене по результатам положительного ковида. Переделала ей больничный с орви на ковид. У жены появился нюх. Температуры нет.нт есть мокрый кашель. Послушала ее сказала что то типа сухого бронхита.сказала вот вам левофлоксацин бесплатно. По 1ит 2 р в день 6 дней. Чтобы не начался бронхит или пневмония. Лечитесь. Я говорю а мне? У меня есть свой левофлоксацин и температура 37 вечером. Она вы попейте его в том же количестве 10 дней. Это у нас протокол лечения ковида на дому тех кто был привит. Сказала что у нее 40 вызовов на 12 часов.возиь шофер на машине Горздрава Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2021 в 15:39) За рулем давно | ||||||
Дети 22 года и 15 лет у обоих анализ положительный. Температура до 37, нюх и вкус пропали. Мы с женой привитые, жена чувствовала недомогание, которое потом прошло. У меня все окейно, лёгкий дискомфорт в носу и в горле. А! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски