Распылять эту заразу над городами например и она будет проникать через кожу |
Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Byrmistr, За рулем давно | ||||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13842 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Под окном растёт черно плотная рябина, за домом красная рябина, в шкафу сушеная смородина и мед. Это гораздо лучше всякой крутой вакцины в разы. Да и болеть если честно некогда, да и не интересно. | ||||||||||
И сравнить кто скорее поправился? Реально англичане говорят: кому суждено быть поаешенным-тот не утонет. По жизни это переводится так: если ваша судьба оканчивается кирпичом упавшим сверху,то заболеть ковидом вам не суждено Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2021 в 21:51) За рулем давно | ||||||||||
Потому и нет там эпидемии, а списывают на свой иммунитет да на натур продукт. Хотя отдать должное, здоровье там у людей покрепче чем у городских. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Привитые у нас тоже в больницах лежат. Вот поэтому и не хотят остальные вакцину, натурпродукт гораздо эффективно работает. Вакцину нужно временем проверить. | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Есои у вас такая крутая рябина то почему люди в больницах лежат? | ||||||||||
Те кто не верили в вакцину тоже лежат, странно, что рябина не помогла 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
pakhan74, может из-за химтрейлов? Сфотал сегодня утром. Химтрейл летит на восход Не удается фото повернуть :( Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 октября 2021 в 08:06) | ||||||||||
Кто вакцинироваться, тот и лежит в больнице. А кто игнорировал прививку, как ни странно здоровы. Вот и не верьте в натуральные витамины. | ||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Кому верить? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2021 в 08:41) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Из-за прививки и перенес легко, даже на больничный не выходил. Кто непривитый заболевает и в больничку идет, тех залечивают ненужными антибиотиками, после которых больше года восстановить кишки не могут. Есть у меня такие знакомые. А вот из привитых только я приболел слегка, и то пока неясно, ковидлой ли. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
В настоящее время в больнице в Коммунарке находится более 1400 пациентов, подавляющее число госпитализированных пациентов с тяжелым течением - это не вакцинированные — главврач Коммунарки Денис Проценко в интервью «Радио России» | ||||||||||
Смотровая Военврача Крик души коллеги из Сербии Для чего я выкладываю статистику по умершим от ковида в отдельно взятой больнице на 900 мест? Вижу, много писка в сетях, о том, что куда больше погибает от ДТП, несчастных случаев, убийств, самоубийств, других заразных болезней и т.д. Нет. Не больше. За время моей работы в институте судебной медицины, я отметила, что в нашем городе, с населением около полутора миллиона человек, за неделю от ДТП умирает от 2 до 5 человек, от несчастных случаев - 1-2 в месяц, убийств - 1-4 в месяц, от самоубийств - 1-2 в неделю, от других инфекций в клиническом центре Сербии - 5-10 в неделю. В ковидной больнице Батайница за последние семь дней умерло больше сотни пациентов. Знаете, как выглядит отделение интенсивной терапии в ковидарии? В одной комнате лежит полсотни пациентов, кто-то в сознании, кто-то в искусственной коме, на вентиляции. Мужчины и женщины вперемешку, голые, это чтобы удобнее проводить процедуры. Многие обосранные и в говне. Сестры бегают от одного к другому, не знают, что вперед: то ли ему инфузию дать, то ли жопу вытереть. Некоторые, которые в сознании, они орут как оглашенные. В кислородные маски орут, глухо так. А на полуинтенсиве многие орут в голосину, те, которые без кислородных масок. Орут, потому что им очень хреново. Как будто мимо Бородинского поля после битвы проходишь, а не мимо больничной палаты. Думаете, одни старики и хроники? Нет, молодых много, не менее трети, и они - бывшие абсолютно здоровые. Дрищут абсолютно все, не знаю отчего, может от болезни, может от лекарств. Так что вонь по всей больнице - хоть святых выноси. Медперсонал постоянно меняется: не выдерживают и увольняются, некоторые через неделю сбегают, текучка страшная. В техническую службу принимают кого ни попадя: и олигофренов, и бомжей, и инвалидов, и цыган (пардон за неполиткорректность, но цыгане в Сербии, как и везде, не на очень хорошем счету). Кое-кто работает через пень колода, но им каждый раз продлевают контракт, иначе работать будет некому, желающих трудиться в филиале ада - не особо много. Ни к чему в этот раз не буду призывать, €...... как хотите. Может быть эта цивилизация и впрямь ничего, кроме вымирания, не заслужила. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 октября 2021 в 15:33) | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Ефрейтору метрополитена это не понять. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Короче вакцинация провалилась ,нет ни какого результата,как тока началась все поперло в гору:умирает больше всех ,заражаются больше всех,то ли вакцина не та ,то ли кто что то скрывает.Скорее всего последнее. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Не, это самоуверенные антиваксеры врачей до нервного срыва доводят. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 октября 2021 в 17:10) | ||||||||||
Не, это вы зомбированные ящиком и ленивые даже чтобы тупо прогуглить сопоставить статистику смертей в России от других заболеваний и как они вчжутся со статистикой смертности от ковида даже по 800 чел.в день и когда их сравнить ,то смерть от короны покадется пылью.Включайте мозги ребята,не ленитесь.длч инфы в год в России умирает от сердечно сосудистой лям человек ,плюс 300 тыс от онкологии и т.д набегает до 2х лямов,а теперь считайте вакцинированные товаристчи про страшную смертность короновируса по 800 в сутки да и еще подмазанную из других болезней. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски