Наконечник катушки зажигания к4м
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Кто нибудь уже менял.от сего подходят.На наши катушки найти не смог.воткнул от ваз 2112.Хотелось бы найти родные.В Тольятти продают.но без артикула. Может кто уже вопрос решил с ними. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Покупал Tesla CP052. Не подошёл. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Эти как раз для наших катушек.Заказал для всех знакомых.с таким мотором.У всех уже время подходит.для замены.Я себя синие от 2112 установил.на время.с ними лучше.чем с растескавшимися родными. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
У всего есть время службы.после которого желательно заменить.Если по техноте.надо менять катушки.но мы ограничемся колпачками.Они у всех уже практически в трещинах.а это наверное плохо.Это я про своих знакомых.кто то уже и катушки менял. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Архангельск Сообщений: 68 |
У меня разлетелась свеча, и газами разорвало данный резиновый наконечник. Появились провалы и пропуски зажигания, загорался чек... Временно, пока не найду наконечник, отремонтировал черной изолентой (не синей), уже 1,5 года так и езжу и никаких проблем в связи с этим не испытываю))) KS0Y5-42-02D 1,6 16V Luxe серебро 5 мест 0,756 160ткм | ||||||
А что это за свеча была, что она разлетелась? При чём одна из четырёх? За ваш пробег тут есть люди на одном-двух комплектах катаются. Хотя по регламенту надо уже 5 раз свечи заменить новыми. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Архангельск Сообщений: 68 |
KS0Y5-42-02D 1,6 16V Luxe серебро 5 мест 0,756 160ткм | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
Охренеть, интересно в чём причина этого? | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
Так и подумал) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
105 рублей в интернет-магазине из Тольятти. Через три дня после заказа получил посылку на почте. Наконечники одинаковые, только пружинки почему-то разные. Новые в 2 раза длиннее и потолще. На двух катушках поставил новые пружинки, на двух оставил старые. Наверное, завтра старые вкрячу обратно. Хотя и так всё работает. Причина замены - два наконечника растрескались при замене свечей на очередном ТО - 225 000. А два оставшиеся рассыпались при замене на новые. Теперь катушки надеваются на свечи, как и изначально, с усилием. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2020 в 22:39) | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Именно этот магазин. Есть и другие, но я заказывал именно в Автозапе. Работа по замене - минуты две-три на один цилиндр Заказал в пятницу в обед, в обед во вторник уже поставил на машину. Цена 420 рублей за четыре наконечника + 300 рублей за пересылку почтой взяли, хотя на посылочке 100 рублей стояло. Выбор пал именно на этот магазин, т.к. к наконечникам они прибавляют еще пружинку и уплотнительное кольцо катушки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2020 в 16:02) | ||||||
Главное, артикул они не показывают... Какие-то загадочные эти наконечники... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
У меня такого ужаса, как на видео нет с наконечниками, но они уже и не такие эластичные. Крайние два - в торце (откуда свеча торчит) почему-то более "дубовые" и цвет изменили (как бы выгорели). Те, что в середине (на 2-ом и 3-ем цилиндрах) - состояние получше. Последние года три, на ежегодном ТО, мажу наконечники смазкой. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Через год эксплуатации смазка превращается вот в такую: RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
P.S. У меня вообще бЯда на креплении одной катушки случилась - сорвалась резьба, которая нарезана в голове ДВС. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2020 в 18:32) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
СДЭКом интересно стоит? RS045-A2-L56 | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Приехали наконечники. Мягенькие, эластичные!!! Со всеми расходами по ~ 170 руб./шт. вышло. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Катался когда на 16кл, пугали что катушка концы отдаст - а про наконечники даже и не думал. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Сергей, я вяло искал их ну года полтора точно. Неспешно. На замену. Продаётся наконечник с катушкой в сборе. Ставят сантехнические кольца-уплотнения (кто что, может). Покупают катушки на али Сам я рылся в pdf-каталоге Tesla. Подобрал похожий по размерам, заказал в emex...не то. А эти - 1в1 (по виду), как с завода. Тепло будет - выкручу катушку - сравню. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски