Denef: |
Один пульт еще как то осилили, два, уже через пень колоду. Вот и хочу подвести под один пульт как раньше. |
Цифровое Телевидение DVB-T2, DVB-C- это просто.
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июля 2019 в 11:35) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Добавлю про ИПТВ-неожиданный нюанс.Я тут параллельно с безлимитом Мегафона завел себе на лето безлимит в 4Ж онли Билайна за 151 руб в месяц.Благо вышка Билайна новая и с нее скорость в 2 раза выше чем с Мегафона 4Ж.Ну и сижу на приставке смотрю ЭДЕМ как обычно(но уже с Билайна-чтобы скорость была под HD).И наблюдаю непонятную картину:Работает картинка минут 20-=25 и зависает насовсем!ТОлько выключение питания из сети и перезапуск приставки помогает.Я даже писал-что БП другой поставил.Когда это меня достало начал мух от мяса отделять.Заменил роутер,заменил свисток Вайфая.Заменил ВСЮ ПРИСТАВКУ на другую.Всё по прежнему-20-25 минут и зависает.Скорость на Билайне отличная и Ютуб работает и Мегого и Лайт ИПТВ в приставке.Всё,кроме Эдема. Сменил симкарту в роутере-вернул Мегафон.И все работает и ничего не виснет!Биляди.Звоню в Билайн,корпоративный отдел.У меня симка корпоративная-но на моё имя и паспорт.Спрашиваю-что за йухня?Они мне....ээээ....мееее.....беее...А у Вас какой провайдер ИПТВ? Я говорю-ЭДЕМ!НО он отлично пашет в том же месте приема с Мегафоном!!Они....бее....меее....эээээ...сорри!У нас в Билайне конфликт с ЭДЕМОМ на уровне проводного ТВ нашего и их ИПТВ-из за того,что народ платит в ЭДЕМЕ 1 $ в месяц-никто не хочет в МСК смотреть наше ИПТВ телевидение от БИЛАЙНА!Я говорю-так я на даче а не в городе- у меня тут нету вашего Билайн проводного ТВ!!!?Они-а мы его на уровне своем глушим через 20 минут после того как определяем подкючение к ЭДЕМу через мобильный Билайн 4Ж!!!Я гворю-вы что УХУЕЛИ с утра??Кто вам это позволил?А они-в условиях обеспечения вас мобильным безлимитным инетом по договору не оговорено конкретное применение ограничений к отдельным провайдерам...Можете на нас в суд подать!Ну не бляди...ааа???ПРишлось включить оба роутера с обоими симкартами-ЭДЕМ смотреть через Мегафон, а все остальное:комп и прочее(торренты качать к примеру с большой скоростью) через Билайн Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июля 2019 в 11:55) За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
ЗЫ ВСё ж таки-наши программисты и хакеры-лучшие в мире! Полистал форум ЭДЕМа-не я первый и не я последний.Народ пишет как просто и надежно наэббать Билайн и прочих козлов. Надо просто в настройках ЭДЕМА выбрать ДРУГОЙ сервер(немосковский-не тот,где мобильная связь)_и они будут долго гнать велосипед и сосать лапу от ненависти. Я так и сделал-выбрал сервер ЭДЕМА не МСК, а СПБ.И всё работает!Поскольку чужие неригиональные настройки глушения они не могут применять(даже по суду-не сошлёшься) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2019 в 12:18) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Вчера на две приставки приложения загрузили... Satfor.pro. Как обычно, телегид на неделю и вызов передачи или фильма из архива за последние 24 часа. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2019 в 14:41) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Подключил сегодня антенну. В помещении с подоконника подцепились 20 каналов... первый и второй пакет. Теперь даже мудрить не буду, повешу над окном на короткий кронштейн. Вопрос: вторая шкала за что отвечает? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2019 в 20:37) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
После настройки уровни смотреть. Сила сигнала смотри и крути на максимум антенну. Качество это косвенный показатель, с ним мало что можно сделать, если отражена только и потеря пакетов огромная, то крутить снова, качество глав показатель что не будет квадратов "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Кто нибудь сталкивался с проблемой приема цифры, когда два мощных передатчика на одном азимуте, оба на одной частоте. В Самаре мощнее, но в Алексеевке возвышение, а Кинель в низине. Первый плекс в Кинеле без проблем, второй ни в какую не идет нормально. В принципе можно на север сориентировать на еще один передатчик, но у товарища руки не доходят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2019 в 22:54) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Второй способ : на каком то настроенном канале нажать на Пульте клавишу info ,несколько раз до появления двух шкал и вращать антенну...как в первом случае. Может и Останкино будет с тремя мультиплексаии. После закрепления антенны надо повторить автопоиск заново. Третий найдёт,если на Останкино направить правильно.питание антенны должно быть включено Редактировалось: 5 раз (Последний: 6 июля 2019 в 23:44) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Антенну Надо закрепить и вращать почуть чуть. Да..и это ты не на Останкино настроил 754 МГц это не Москва. Москва это 498 и 546 МГц.третий это 578 МГц. Набери что то из них в таблице ручной настройки и лови Останкино по максимуму. Как шкала будет максимальная на московской частоте,запусти потом выйдя из ручной настройку авто. И поймаешь три мультиплекса. Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 июля 2019 в 00:01) За рулем давно | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2019 в 00:25) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Московский региональный центр РТРС Московская область, Рузский район, Морево Пакет телеканалов РТРС-1 ТВК 59 (778 МГц) Статус: вещает Пакет телеканалов РТРС-2 ТВК 56 (754 МГц) Статус: вещает что то их много у Вас и все на этой частоте. Радуйся! "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Только цена может не понравиться
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 июля 2019 в 12:10) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски