Denis2789: Надо было так и ехать по обочине. |
ДТП 23.06.2019
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
я всегда это знал. Но за 29 лет это у меня первый раз такая ситуация. Никогда не был в заносе, даже зимой. Как только колеса коснулись щебня - сразу понесло...я даже на тормоз не успел нажать. На асфальте нет следов торможения | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Vitoch, да ни че, все бывает, починишь, а через год уже и не вспомнишь об этом. Хорошо что не в лоб, эх, было б там соломы побольше)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Сколько обойдется весь ремонт? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
25 000 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Эх, надо было в момент опрокидывания вправо пересесть :) А так видос смотрю, как в Need for Speed получился. Так и хочется кнопки понажимать, чтобы рулить. Кто бы мог подумать, что такой занос на сухом асфальте получится... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2019 в 08:19) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
2 брат Ну.. Сжег бы его жигули, имея при себе билет в кинотеатр на это время,.. Цена жигуля и ремонта ЛЛ примерно одинакова.. Око за око + дом " впридачу".. Совсем, мягко сказать, не умный совет. 90 годами попахивает. "Стряхнуть по понятиям".У нас так .. примерно , неформально, решают вопросы. Уважаемый на дворе 21 век. Знаю я эти, по понятиям, кто сильнее тот прав. Предложи ещё родню всю вырезать. Или по понятиям водилу "Акцента" ещё притянуть: "Что он "не по понятиям" на встречку ушёл, мог бы влево уйти." То что вы предлагаете это криминал, а поставить все точки над Ё, даже через 3 года, труда большого не составит. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2019 в 12:00) | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
В каждой шутке, есть доля шутки. Есть головы чугунные, могут и на вооружение взять. | ||||||
| ||||||
Пристегнуты были, жена так в кресле вверху на ремнях и осталась. У нее только на ногах пару синяков, ударилась о порог когда вытаскивали. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я так понимаю, если надо было тормозить , без обочины сьезда, то лобовуха была бы обеспечена . Так ? Тогда говноментысуды у вас.. Както у нас был случай, мудило стартанул с подворотни, а поц ( по главной) его обрулил ( без контакта) , зато словил столб осветительный в заносе... Виноватым был назначен " хер с подворотни" .. Чо не так ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Вырисовывается, таким образом, бесплатный совет : - чтобы не париться в доли секунды вычислениями потенциального результата и не кувыркаться на трассе, ли потом в поле - надо тормозить и бить уебка. Он заплатит ! И жизнью и здоровью ..и деньгами . ### Такова селяви .. ### Есть варианты : - есиф то будет камазда , то Вам настанет край, а у него только пепел упадет с сигаретины.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
И еще один, до кучи, но из жизни : - поворачивая "на обратный" без сфетофора и ожидая момента, держите колеса " прямо",а не налево вывернутыми, дабы при "слове" подзатыльника от зазевавшегося телефоном уебка, не попасть под встречный камазд с глиной или там гравером,.. ### Так погиб мой хороший зна?омый на косоручке. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Психология мать ее...человек стремился как можно быстрее вернуться на свою полосу..вот она ошибка, а надо было так и катиться пока скорость не погаситься, потом вывернуть на полосу.....у нас в похожем случае человек на Мицубиси АСХ вообще на крышу лег...центр тяжести выше. | ||||||
Vitoch, Вот свежак...Также ВС уточнил, как классифицировать действия водителя, который спровоцировал аварию, но сам в ней не участвовал. Например, когда один водитель подрезает второго, и тот врезается в третью машину. Раньше автовладельца, который совершал опасный маневр, могли признать непричастным, так как его машина не пострадала. Теперь его будут считать виновником аварии, а если водитель еще и уедет после такого инцидента, то и сбежавшим с места преступления виновником аварии. | ||||||
| ||||||
Посетитель Щелково Сообщений: 107 |
Ну наконец-то: Новость от 26.06, вдруг еще не видел кто-то? https://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2019-06-25-verhovnyj-sud-rasskazal-nuzhno-li-ustupat-obochechniku-esli-on--pomeha-sprava/ https://vsrf.ru/documents/own/28033/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2019 в 11:01) | ||||||
Посетитель Щелково Сообщений: 107 |
Хотя в теме ПДД уже ссылка есть(( Простите за спам |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски