kanvlg: |
ViktorT48, такой у вас шелестящий звук? video. |
Сложно так оценить звук, я вроде как только ремень услышал. У меня звук другого характера.
Посетитель Грязи Липецкая обл. Сообщений: 17 |
Сложно так оценить звук, я вроде как только ремень услышал. У меня звук другого характера. | ||||||
Мой звук наверное и записать не получится. Кстати прослушка в сервисе результатов пока не дала. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Звук не появляется или прослушать не могут источник? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Звук появился, источник не определяется с достаточной долей вероятности. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
если учесть что оба ремня и соответствующие ролики менялись и при этом характер шума не изменился, то вывод что источником шума могут быть компрессор, генератор или насос ГУР, но при этом шум как спонтанно появляется так и спонтанно проходит и ни нагрузка на генератор, ни включение кондиционера, ни кручение рулем на него не влияют и спровоцировать его не могут, поэтому решено провести повторную диагностику. продолжение следует ... RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Сегодня после ночной стоянки кажется удалось вычислить источник постороннего шума. Когда при заводке утром он себя проявил, сняли приводной ремень и стали проворачивать агрегаты вручную. Шум явно исходил от генератора. Генератор был демонтирован, явно чувствовался перекат в подшипниках при вращении якоря. Подшипники заменили, генератор поставили на место. Больше пока шума не слышал. Проверю утром. Отпишусь. Пока доволен!👍 | ||||||
Вот оно даже как! Интересно. А у меня как назло перестал шуметь... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Пускай не шумит | ||||||
Второй день наслаждаюсь тишиной! Источник шума был установлен точно. Большое спасибо oapv и ребятам из Викингов! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Писал выше что подшипники заменил... | ||||||
ViktorT48,это я не тебе писал. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А я бы не переживал ну или ждал,как в той поговорке про хороший стук. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |