Видеорегистратор
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
Уже долгое время задумываюсь над покупкой видеорегистратора, но проблема в том, что я не знаю какой выбрать, хочется качественный и надежный. Читал в интернете, но каждый по разному пишет. Может кто сможет мне подсказать? | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
70 ксяоми я заказал с Али недели 2 назад. Пишет хорошо и номера читабельны - в чужих видео видел, в авто пока не поставил. 16Гб карты хватает на 90 минут записи. Обсуждение 70 ксяоми тут https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=846196&st=7840#entry81894522 Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2019 в 13:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Актуально 3 в 1 Регистратор, радар детектор c Gps . "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Вот брал регистратор Procam cx 4 http://www.lada-largus.com/blogs/remni-bezopasnosti-dlja-spjaschego-lezha-na-zadnem-sideni/ustanovka-termometra-navigatora-i-dopolnitelnoi-rozetki.html Уже четыре года - полет нормальный. Маленький, full hd. Он же mini0803. А так, есть тема соответствующая http://www.lada-largus.com/forum/thread155-8.html Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Никто не ставил суперконденсатор за место батареи в регистратор? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Яровое, Алтайский край Сообщений: 83 |
Может быть и есть возможность поставить ионистор в регик, но для этого как минимум надо достаточно хорошо понимать, что делаешь и как. Есть ведь и готовые решения. Я выбрал A129 Duo. Трудится он у меня 2 месяца. Пока нареканий нет. Есть особенность установки задней камеры именно в Ларгус из за распашных дверей. Пришлось прокладывать через гофру и полость задней двери, сверлить отверстие для вывода кабеля. Вот что получилось: LADA Largus KS0Y5-42-00L Платина | ||||||
Мда. Жалко, однако, сверлить металл.. Я через карту двери провод провел, и вдоль стекла поднимается в щели между стеклом и металлом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2020 в 18:43) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Яровое, Алтайский край Сообщений: 83 |
А что его, металл, жалеть? Это отверстие не нарушает никаких силовых элементов. С точки зрения нарушения лкп место не подвержено воздействию влаги, если есть сомнения можно обработать края какой-нибудь химией, например, мовиль или другие аналоги. Да в вашем случае, насколько я увидел, достаточно большой коннектор, под него отверстие действительно будет не маленькое. В моём случае диаметр около 12мм. Немного обточил края коннектора, по совету на другом форуме. Чтобы кабель не повредился о края сделал и вставил резиновую втулку из шланга с внутренним диаметром 5,5мм. Разрезал её, чтобы надеть на кабель и вставил. Вот так выглядит втулка: Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2020 в 17:54) LADA Largus KS0Y5-42-00L Платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски