Французский мотор и КПП. 2016г 29000км Цвет Венера ( на заказ на заводе), рыжий салон, антикор, частичная шумка, тефлоновая защита ЛКП кузова, фаркоп. Зимние колеса купил, еще не ездил.
Диалоговая охранная система + железная защита, ДХО. Улучшенные сиденья, намного комфортнее стоковых. Всего допов на 100 000 руб.
Рассматриваю продажу в течение следующей недели ( столько времени действует встречное предложение для меня).
Автомобиль в идеале, все ТО пройдены, на гарантии до апреля 2019г. Новый обвес.
Ориентируюсь на эти цены https://auto.drom.ru/lada/largus_cross/?minyear=2016&maxyear=2017&maxprobeg=30000
8 952 249 3927 Алексей. Лучше вечером, днем не всегда могу разговаривать.
Продам Ларгус Кросс в Петербурге
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2018 в 20:49) Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Aleks, вы написали все,кроме главного: года выпуска и пробега. И почему бы не указать цену?? За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Полностью поддерживаю. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2018 в 20:54) Ларгус Кросс продан | ||||||
Aleks, Вопрос интересен ,можно как то фоток посмотреть...если есть возможность.У мну друг ищет что то типа.хотел зафиру б.у,но заинтересовалсо ужо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Оч. интересно, что за Улучшенные сиденья? Дилер ставил или как и цвет - с самого завода? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Салон можно здесь посмотреть https://лада.онлайн/car-description/photo/lada-largus-photo/322-foto-lada-largus-kross.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2018 в 21:45) Ларгус Кросс продан | ||||||
Ларгус Кросс продан | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ларгус Кросс продан | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски