Добрый день уважаемые! Сдайте пожалуйста проверенный сервис по Ларгусу. Требуется замена сцепления, еще хочу поменять шестерни 5-й передачи и прошивку.
Заранее благодарен.
Замена сцепления Ларгусе
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А сюда не хотите? У них и прошивки были когда то.Сам я там не был-но на выезд ко мне на дачу-приезжали-ремни и ролики ГРМ и допов менять.Могу порекомендовать.Там у них и магазин запчастей был. https://sto-larchik.ru/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2018 в 14:20) За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Да просто Павел989( это его ник в Логан клубе)- хозяин этого сервиса. И мы вроде как с 2006 года знакомы ещё. У них с сыном( они вместе работают) дача в Воронове( это рядом со мной с Шишкин лесом) и они приехали на выездной мастерской и у меня все сделали. Мама нам картошки нажарила....посидели после...вспомнили Логан клуб... Так что - я знаю,кого советую... За рулем давно | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Я сам думал,что без подъемника не сделать. Особенно - с учётом того,что ГБО с редуктором и рейкой под капотом установлены. Однако- дело в оборудовании и навыках и мастерстве. Два домкрата подкатных и .... мастерство не пропьешь..... За рулем давно | ||||||
Претензий не имею,только благодарность. Сосед зашёл,увидев выездной Ларик- мастерскую...говорит потом- ну у вас и клубная взаимопомощь!!! Возможно ,что то у вас с ним не сложилось?? За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Видеомануал раскрытия фокуса прилагаю. Рассказано про каждый болтик. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Комент к ролику один понравился
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
А потом пять часов не мог состыковать коробку с мотором. Это было в воскресенье. В понедельник немного, во вторник еще чуть-чуть. В среду решил изменить положение тела с продольного на поперечное относительно автомобиля, тогда получилось коробку приподнять и она зашла с пол-пинка. Да и хрен с ним, это все в свободное от работы на новом ларике время, экономии всего-то пятак. Педаль теперь невесомая, сцепление работает лучше чем на новом. Даже продавать жалко видавший виды логан. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски