Всем привет!
Возможно данная тема уже понималась, не пинайте сильно....
Коротко о себе : ларгус кросс, пробег 23 тыщи, время владения 1,5 года. на гарантии.
Не нравится : при 120 км/ч обороты 4 тыщи.
Начитался статей, что можно поменять комплект шестерней пятой передачи. Пишут, что становится тише и снижается, но не сильно, расход бензина.
Подскажите, кто делал, кто более глубоко в этой теме, как это работает? имеет смысл сделать?
Пока машина на гарантии, официал говорит, что коробка в таком случае с гарантии снимается.
Я вот думаю, если за полтора года ничего не случилось, то и нормально будет.
Как-то пока очкую .... ))))
Подскажите, кто что знает, посоветуйте советами!!!
PS : цена вопроса не большая, в пределах 12 тыщ, если покупать комплект отдельно а менять у официала. Это меня не смущает.
[РЕШЕНО] замена Шестерни пятой передачи
Посетитель М.О. Сообщений: 18 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread1888-236.html#new Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
alexey2017, alexey2017, Меняй https://largus-shop.ru/shop/transmissija/shesternja-5-peredachi.html | ||||
Посетитель М.О. Сообщений: 18 |
всем спасибо за советы. еще прочитал пару статей и несколько веток форума. С утра было четкое мнение, что буду менять весной. Зиной не тот стиль езды, не те скоростя. А вот сейчас сижу и думаю, что не дотерплю до весны)))))) и побегу прям сейчас покупать. Кстати, в экзисте дешевле. Придется потерпеть еще пару недель до з/п и к официалу. Пусть чуть дороже, но как-то больше доверия к ним. Сам в технологии машины не силен, тем более в коробке. Доверюсь профессионалам. Ветку закрываю. Еще раз, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!!!!!!!!!!!! |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер