Европейский автомобильный рынок лихорадит – растут цены на топливо, и всё больше людей отказывается от ежедневных поездок на своих четырёхколёсных «конях». Неудивительно, что у большинства производителей продажи падают месяц от месяца. Не стала исключением и компания Peugeot – спад в этом году составляет немалые 12%. Но ситуацию в Старом Свете уже исправляет новый хэтчбек 208. А помогать французам в Латинской Америке, Китае, Восточной Европе (включая, конечно, и Россию) и на Ближнем Востоке должен другой новичок – седан 301. Есть ли у него задатки будущего бестселлера? Это мы выяснили на турецких дорогах.
Именно с Peugeot 301 начинается новая нумерация моделей Peugeot. Отныне первая цифра означает габариты автомобиля, а финальная цифра намекает на его уровень. «Единичка» – наиболее доступные Peugeot, «восьмёрка» будет отдана на откуп более дорогим моделям в рамках каждого сегмента
Далее
Peugeot 301. Новый доступный «лев»
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2013 в 15:24) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Чё та не пойму я модератор рекламирует конкурентов. У нас вообще-то Рено-Ниссан-ВАЗ, да и форум по Ларгусу. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 29 |
Уберите эту тему!!! Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
рекламный конкурент не более:) | ||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
На форум Пежоводов надо отправить. KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
С чего все на модератора накинулись? Он просто выкладывает новости автомобильного мира,сайт всё-таки автомобильный. Кому неинтересно не заходите в данные темы. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
Мне вот интерестно почитать новости ! а вот некоторым не нравится не понятно почему может они работают на автоваз :) | ||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||
Эта тема называлась Новости автомобильного мира. Я полагал, что автомир не только вокруг Ларгуса вращается... Без проблем: набираете десять +1 в эту тему и я заканчиваю тратить свое и Ваше время. П.С. в подписи у меня реальная машина. +4 считаем, что уже собрано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2013 в 00:54) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски