Не нашёл я поиском похожую тему.
Кто-нибудь дожил до того, что нужно полировать фары (передние, задние)?
Когда моему Ларгусу было года три сосед посоветовал наклеить хотя бы сейчас (конечно же лучше это делать на новом авто) бронеплёнку. Ценник у какого-то частника вырисовывался по тем временам тысячи в две с половиной за 3M-плёнку. Я "забил".
Сейчас машине более 5-ти лет и особенно передние фары - надо бы отполировать.
Кто-то делал сам? Делитесь советами и методами. От зубной пасты до фирменных средств.
Полировка фар
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2018 в 18:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
kanvlg, видео по полировке фар: https://www.youtube.com/watch?v=lWlzPwS0l7I или https://www.youtube.com/watch?v=yJv5ZOogEi0 KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
У меня нет полировочной машинки. Чтобы с малыми оборотами. По-другому никак нельзя? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Заметно стало прозрачнее? Долго уже держится? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ну а держится не знаю сколько,я время от времени натираю | ||||||
Нашел видео,давно его смотрел,тоже вариант самому полирнуть | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
Как раз вчера полировал зубной пастой, нанесённой на вафельное полотенце. Потратил на обе около 50 минут. Разница заметна. Машине 5 лет, пробег 166000. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2018 в 21:50) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
kanvlg, обычной полиролью для лкп полировал,болгарка средних размеров с регулировкой оборотов,в ноль вывел фары,как новые стали. | ||||||
прожженный, у меня две болгарки разных размеров, но обороты там не регулируются. По-моему "сразу в карьер!" под 10000 об/мин.
У меня вот такое состояние передних фар: Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2018 в 19:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
да и ничо удивительного, что фары становытся " как из жопы" после пары - тройки месяцев постполировки.. .... вышоркать защитный uv слой - легко.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
перед поездкой на базар .. " он вэй тикет" можете шоркать болгарином.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
машину снаружи мыл 1 раз, за 4 года.. три года взад - последняя помывка.. блястит одинкер , как новая! Цвет надоть выбирать при покупке ПРАВИЛЬНЫЙ. ## снутри - чаще ! раза в 10.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, на автомойках химия страшная, у большинства - аж краску чёрную с номеров съедает. Ну и кузова лак, а за лаком... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
kanvlg, У меня не такие мутные были.
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
kanvlg, болгарин нужен средних размеров,небольшими оборотами под нагрузкой, иначе спалишь пластик,а авто продал,далее мне не известно. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
прожженный, Denef, это уже не жена болгарина - УШМ, потому что на малых оборотах она ничего не сделает. Это уже получается шлиф.машинка. Ну, короче, у меня её нет. Чтобы обороты регулировать. А вот дрель есть. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Обязательно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски