Дворники и омыватель
Посетитель Сообщений: 8 |
Одномоментно перестал работать задний дворник и омыватель.В чём может быть причина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2018 в 21:39) | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
F27 в монтажном блоке салона проверяй RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Сообщений: 39 |
Сгорел предохранитель (на нем еще лампа заднего хода если она не горит значит 100%) а причина оного порвались провода в хвосте идущем на заднею дверь Ремонтом оного сейчас и занимаюсь | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
У меня передние дворники стали не корректно работать. При первом за день включении "прерывистого" режима ничего не происходит. Иногда дворники могут дёрнуться вверх на пару сантиметров и так замереть, но если рычаг перенести в положение "выключено", то происходит взмах. Если поставить в "медленный" режим, а потом перевести рычаг в "прерывистый", то дальше всё работает штатно. Такое только при первом включении после длительной стоянки, а потом всё штатно работает. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
наивный, может в этом дело? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Блин, вот говорил мне сослуживец, капаясь в старом БМВ, что я ещё намучаюсь с "французской" электрикой. И вот через 4 года началось. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Сломал поводок водительского дворника. Может кто подскажет номер детали? И по ценам, инет выдаёт от 270 руб., реально такой ценник или пиздёш? Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
oapv, Олег, спасибо большое. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
AlexEs, спасибо за информацию! Это у них из рубрики "Советы бывалых"? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Свой почистил. Влаги там вроде как и нет. Пшикнул смазки на шарниры тяг Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2020 в 20:03) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски